Работы нет, взял 5-ый займ, я в отчаянии!

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 6K
Так стоп. Вы ведь можете идти преподавать. В Киеве преподаватель ПТУ может получать около 15к, а в элитной школе для малышей около 45 к. Это получше няни, няня - это дурной труд, особенно если дети непослушные
Какой Киев(! Я у себя что-то найду)

Останнє редагування:
Да я сам думаю,оказывается десять лет был каким-то не таким ?
Та я сам лет пять, во время учёбы в универе, работал сезонно. Классный коллектив был:бабло хорошее, пивчански рекой лился.

Вот, у меня сейчас-очень большое желание,сделать переадресацию коллекторов,на номера компании,той,что меня "кинула"
Переадресацию ,вообще-то должен подтвердить абонент,на которого будет идти вызов с ваших номеров... Не думаю,что у вас получится на компанию.

Переадресацию ,вообще-то должен подтвердить абонент,на которого будет идти вызов с ваших номеров... Не думаю,что у вас получится на компанию.
Никто ничего не должен подтверждать! Не рассказывайте сказки!
А что плохого в стройке?
Ничего плохого в стройке нет. Просто смешно,что здесь,на форуме-так "любят" стройку....Чуть что,всех "отправляют" туда работать))))

Никто ничего не должен подтверждать! Не рассказывайте сказки!

Ничего плохого в стройке нет. Просто смешно,что здесь,на форуме-так "любят" стройку....Чуть что,всех "отправляют" туда работать))))
Вас виключно тільки на директорську посаду всі рекомендують.Але поки все зайнято?

Вот вы и работайте на стройке
Йомайо . И снова здравствуйте!
Хотите дворником? 9к. Регион киев. Ваш, родной. При желании работу найти можно.хотите подскажу как сидя на попе можно найти работу. Скачиваете в плеймаркете работа юа и сразу при регистрации создаёте резюме. Только ставьте не мифическую желаемую зарплату, а вполне реальную. Не поверите- сами звонят. Я проверяла. В течении 2часов 6звонков с предложениями. Так это учтите что я без профильного образования. Чем вам так стройка не угодна? Как вариант временной подработки очень даже.. проще же сидеть и ныть, правда?

Йомайо . И снова здравствуйте!
Хотите дворником? 9к. Регион киев. Ваш, родной. При желании работу найти можно.хотите подскажу как сидя на попе можно найти работу. Скачиваете в плеймаркете работа юа и сразу при регистрации создаёте резюме. Только ставьте не мифическую желаемую зарплату, а вполне реальную. Не поверите- сами звонят. Я проверяла. В течении 2часов 6звонков с предложениями. Так это учтите что я без профильного образования. Чем вам так стройка не угодна? Как вариант временной подработки очень даже.. проще же сидеть и ныть, правда?
Йомайо!!!

Назад
Угорі