Работа за границей

• Автор теми Автор теми Yusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 8K
Тоже интересна эта тема, но интересны те агенства, которые на прямую работают с работодателем так как они за подготовку доков деньги не берут,а им платят за работников
Viza staf
Работают бесплатно

Да да. Конечно. Мне просто предлагают ехать в Познань и вот думаю. Страшно.
Не бойтесь ничего страшного тем более там наших больше чем поляков)))Берите напарника или напарницу и вперёд,все у вас получится.

Можливо в когось з користувачів форума є позитивний досвід поїздки за кордон в інші країни, окрім Польщі.

var4un85, мой друг в Чехии за доки заплатил около 2к, сейчас я делаю себе био и буду пробивать что да как

Не бойтесь ничего страшного тем более там наших больше чем поляков)))Берите напарника или напарницу и вперёд,все у вас получится.

Спасибо большое. Но не кто не хочет ехать. Всем и тут хорошо

Фирма Наутилус трудоустраивает в Литве, вроде бы со второй зарплаты высчитывают 150у.е.за свои услуги и все. Несколько знакомых работают уже около года, довольны

Можн
У меня есть связи в Польше,могу помочь,но это скорее для мужчин,хотя берут и девушек.Платят 14 злотых в час,жильё возле работы минута идти,но скажу что работа не лёгкая.Но без кидалова,авансы,закупы.Сам там работал 3 месяца,сейчас хочу на Чехи
ю путь проложить но многие говорят что хорошие места там у супружеских пар.А я холост,вот подумываю подыскать себе фиктивную жену)))
Можно поконкретней для женского пола. Заранее спасибки

А можете рассказать поподробнее про вакансию в Польше где вы работали

А можете рассказать поподробнее про вакансию в Польше где вы работали
Производство евро заборов,зп 14 злотых в час,жильё дом 3 этажей в 100 метрах от работы.Питание за свой счёт.

Назад
Угорі