Работа за границей

• Автор теми Автор теми Yusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 8K
Польша - страна не для заработка и отношение среди работников (поляков) мягко сказать не очень. Факт. Города Варшава, Гданськ, Вроцлав, Краков. Инфраструктура и т.д. хорошо, но сама работа и отношение - это дикость. Не рекомендую Польшу для работы и для Жизни. Хорошее отношение к украинцам и для жизни подойдет Словакия, но заработки 600-800 евро. Если есть у кого Испания-была бы рада новым контактам.

Если есть мужчины,трудолюбивые,пишите в ЛС.Есть работа на строительстве яхт в Польше, друг работает бригадиром,ищет людей в команду

Не могу почему то , попробуйте вы мне написать
напишите мне в личку, пожалуйста.
Есть ли ребята на форуме которые ездили на работу в Германию или другие страны (кроме Польши ) ? Может у кого есть проверенные ребята которые делают липовую id карту для работы ( по типу синей бумаги для Израиля )

Останнє редагування:
Lyudmila, Здесь по группам работают неделю упаковка на Милке, неделю на химии упаковка, в разных местах, я здесь всего несколько дней. З/п 13 зл в час за жилье 400 зл из зарплаты. Жилье находится за городом, по деньгам не очень(. На данный момент людей набрали.

Lyudmila, Здесь по группам работают неделю упаковка на Милке, неделю на химии упаковка, в разных местах, я здесь всего несколько дней. З/п 13 зл в час за жилье 400 зл из зарплаты. Жилье находится за городом, по деньгам не очень(. На данный момент людей набрали.
Спасибо)

Elena, Я уже в Польше, под Варшавой г.Гродзинск-Мозовецкий упаковка шоколада
Добрый вечер:)увидела знакомый город:)))я тоже там была,только на шлифовке ножек для мебели.Как Вам работа, нравится?я со своей сбежала,нормы были нереальными...

ksenia 777, Добрый вечер. Пока работа нормально на упаковке, дальше посмотрим. Тяжело конечно выстоять 11часов, надо втянуться.

Держитесь,удачи Вам!!!
Как вы? Привыкли? Я в конце сентября еду в Лешно муж там просто, есть две вакансии или упаковка колбасных изделий или на шоколад. На шоколаде часов мало и оплата меньше. На мясном говорят сложно но я и здесь на Украине работаю 13 часов в сутки на ногах иногда и кофе в полете между плит приходится пить так как я шеф повар всегда напряг думаю и там должна справится.

Приехал в Варшаву после нового годп,сам не имея ни одного знакомого тут.3 месяца работал на стройке по 15 злотых в час ,получал 800 долларов грязными и соответственно жил в Варшаве,заводились знакомства.Через три месяца новые знакомые подтянули к поляку тоже на будову,только уже по 20 злотых в час,грязными зарабатывал 1300 доларов,работая 6 дней по 10 часов.Отработал там месяц и уже другие знакомые подтянули на работу на игровых автоматах.Работая 15 суток в месяц,такую лёгкую работу и в Украине да 6-7к гривен фиг найдешь,получается чуть больше тысячи долларов грязными и уйма свободного времени так как работал двое суток через двое.Сейчас работаю один без сменщика ,зарплата в неделю 1680 злотых(чуть больше 400 долларов),а в месяц 7200 злотых(1800 долларов).И скажите что а Польше малые заработки.Конечно если работать на заводах по 11,75,по хрельйону часов,жить к поле и света не видеть что бы заработать тысячу долларов так нафиг такие заработки.А если не сидеть на жoпe ровно и куда то стремится ,то невозможное возможно
Post automatically merged:

По поводу отношение поляков к украинцам,по личному опыту,находясь в Варшаве чуть больше полу года не было и намека на плохое отношение ко мне со стороны поляков и работодателей.А многих украинцев тут лучше обойти стороной и реально иногда проще найти общий язык с поляком,чем со своим земляком.Очень часто видишь не украинцев,а *****-украинцев,которые ссут под остановками,ездят в общественном транспорте без билетов,на работе готовы своему же земеле подосрать,только для того что бы выслужиться перед начальством и получить повышение зп на 1 злотый.Украинцев,которые идут по тротуарам и орут так как будто они идут не по столице,а где-то в горах.Вот такие вот выводы я сделал 7 месяцев жизни в Варшаве.

Как вы? Привыкли? Я в конце сентября еду в Лешно муж там просто, есть две вакансии или упаковка колбасных изделий или на шоколад. На шоколаде часов мало и оплата меньше. На мясном говорят сложно но я и здесь на Украине работаю 13 часов в сутки на ногах иногда и кофе в полете между плит приходится пить так как я шеф повар всегда напряг думаю и там должна справится.
Если вы шеф-повар так езжайте как минимум в Варшаву и работайте поваром.Зарплата от 18 в час(минус жилье и проезд это около 2,5 злотых в час,ну пусть будет 3)15 злотых будете иметь чистыми,жить в столице и просто работать,не ощущая себя на заработках ,работая по 12 злотых в час

И 18 в час это старт.Люди не бойтесь рисковать и брать на себя ответственность.Украинцам в Польше открыто много дорог,а не только заводы,склады и грядки

Останнє редагування:
Добрый вечер, есть работа в Чехии город Млада Болеслав. По работе на первый раз 80 кр./час. 12 часов рабочий график Работа заключается в изготовлении деталей стоять за станком. Оплата за жильё 1500 кр./мес. З.П раз в месяц Без Кидалово, пишу так как там уже работал Можно заехать по биометрии на 3 месяца.стоимость вакансии 250 евро.

Всем привет! Интересуют компании по трудоустройству за границей в Днепре?
Мониторим компании, но отзывы пока не однозначны. Может кто нибудь пользовался услугами и может посоветовать

Мониторим компании, но отзывы пока не однозначны. Может кто нибудь пользовался услугами и может посоветовать
Я не знаю какую именно работу вы ищете и где, но знаю людей, которые работали через Hansavest. Поузнавайте какие вакансии они могут предложить сейчас. Так же видела сегодня буквально что рекомендовали как проверенную какую то украинскую фирму Агротек. Но я не смогла найти её через поиск. Учитывайте то, что сейчас и за границей с работой не очень. Там где обещают космическую зарплату,сразу кидалово. И осторожно с платными вакансиями. Никаких денег вперёд. Знаю что сейчас в Украине очень активизировались мошенники в этой сфере. Знакомый связался с какой то конторой, заплатил 500 евро за работу в Финляндии. Вылет 21.07. И он свято верит что они никуда не испарятся до июля. ?‍♀️ А, и зарплату ему ещё пообещали 3000 евро в месяц.

Я не из Днепра, но могу помочь

Мониторим компании, но отзывы пока не однозначны.

Как положительные, так и отрицательные отзывы покупаются... Сотни (если не тысячи) студентов-фрилансоров и т. д. пишут так, что в голове складывается неоднозначная картинка, ну а в итоге всех отправляют на Axor и в АТБ.

Хотите жить, работать и отдыхать за границей? Устраивайтесь самостоятельно, без контор и посредников.

Я не знаю какую именно работу вы ищете и где, но знаю людей, которые работали через Hansavest. Поузнавайте какие вакансии они могут предложить сейчас. Так же видела сегодня буквально что рекомендовали как проверенную какую то украинскую фирму Агротек. Но я не смогла найти её через поиск. Учитывайте то, что сейчас и за границей с работой не очень. Там где обещают космическую зарплату,сразу кидалово. И осторожно с платными вакансиями. Никаких денег вперёд. Знаю что сейчас в Украине очень активизировались мошенники в этой сфере. Знакомый связался с какой то конторой, заплатил 500 евро за работу в Финляндии. Вылет 21.07. И он свято верит что они никуда не испарятся до июля. ?‍♀️ А, и зарплату ему ещё пообещали 3000 евро в месяц.
Любитель Одесского хлеба однако

Как положительные, так и отрицательные отзывы покупаются... Сотни (если не тысячи) студентов-фрилансоров и т. д. пишут так, что в голове складывается неоднозначная картинка, ну а в итоге всех отправляют на Axor и в АТБ.

Хотите жить, работать и отдыхать за границей? Устраивайтесь самостоятельно, без контор и посредников.
Я писал пакет отзывов для компании трудоустройства заграницей)

Назад
Угорі