Вы хотите сказать, что работаете с понедельника по пятницу с 9.00 (как минимум) до 20.00. И при этом не имеете возможности позвонить на 5 минут в рабочее время?
я, раньше, часов 11 утра, стараюсь не просыпаться)))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите сказать, что работаете с понедельника по пятницу с 9.00 (как минимум) до 20.00. И при этом не имеете возможности позвонить на 5 минут в рабочее время?
я, раньше, часов 11 утра, стараюсь не просыпаться)))Бывает работа в цехах, шахте и т.пВы хотите сказать, что работаете с понедельника по пятницу с 9.00 (как минимум) до 20.00. И при этом не имеете возможности позвонить на 5 минут в рабочее время?
конечно! отвечаешь клиентам до поздней ночи!)))я, раньше, часов 11 утра, стараюсь не просыпаться)))
Вы работаете в шахте с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00?Бывает работа в цехах, шахте и т.п
а по іншому могло бути????Началось![]()
И по субботам вызывают)))конечно! отвечаешь клиентам до поздней ночи!)))
Вы работаете в шахте с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00?
прям из шахты вызывают? там же связи нет...И по субботам вызывают)))
Думал, в этот раз иначе...а по іншому могло бути????
а как может быть иначе, если из 87 ответов в теме только 6 по сути?Думал, в этот раз иначе...
а що тут думати?скільки людей-стільки і думок.Кожному не вгодиш.Перед кожним не поклонишся-не благодное это дело.Думал, в этот раз иначе...
На форумах всегда так.а как может быть иначе, если из 87 ответов в теме только 6 по сути?
1) Нет. Юристы люди в первую очередь. И у них должны быть выходные.Довно назревали вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Итак. О работе юриста.
Кому интересно, прошу дать ответы на несколько вопросов.
1. Считаете ли Вы нормальным писать юристу в нерабочее время (кроме экстренных вопросов, которых в кредитных делах в принципе нет...)
2. Считаете ли Вы, что юрист обязан незамедлительно ответить на Ваш вопрос? независимо от времени и дня ( рабочий или выходной день).
3. Готовы ли вы платить дороже за услуги юриста, если получите услугу ответа на вопрос 24/7.
P.S. желающих поговорить на тему алкоголизма юристов в понедельник вечером или просто юристхейтеров - прошу пройти мимо темы))
прошу вас уберите третий пункт))))Доброго времени суток всем!
1) Нет. Юристы люди в первую очередь. И у них должны быть выходные.
2) Тоже нет. У юриста, кроме меня, есть и другие клиенты.
3) Да, готова.
В не рабочее это совершенно лишнее! Это скорее дело воспитания, которое у народа в большинстве отсутствует...Доброго времени суток всем!
Довно назревали вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Итак. О работе юриста.
Кому интересно, прошу дать ответы на несколько вопросов.
1. Считаете ли Вы нормальным писать юристу в нерабочее время (кроме экстренных вопросов, которых в кредитных делах в принципе нет...)
2. Считаете ли Вы, что юрист обязан незамедлительно ответить на Ваш вопрос? независимо от времени и дня ( рабочий или выходной день).
3. Готовы ли вы платить дороже за услуги юриста, если получите услугу ответа на вопрос 24/7.
P.S. желающих поговорить на тему алкоголизма юристов в понедельник вечером или просто юристхейтеров - прошу пройти мимо темы))
Это почти не работаета что вам мешает сразу обговаривать с людьми свое рабочее время....
Я перечитала свою писанину.прошу вас уберите третий пункт))))
Да это самый нормальный пункт)прошу вас уберите третий пункт))))
Это сложно на самом деле... Не всегда не можно отвечать...Я не знаю всех тонкостей работы юристов, но разве нельзя завести рабочий телефон и вайбер, который будет на связи в определённое время? А вообще, на фрилансе осознал, что определённая прослойка людей является невежами, которые не замечают личных границ.
Я придумала приз для юриста, у котрого больше всего лайков)) личный ассистент!а как может быть иначе, если из 87 ответов в теме только 6 по сути?