Работа юриста. Размышления на тему.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы хотите сказать, что работаете с понедельника по пятницу с 9.00 (как минимум) до 20.00. И при этом не имеете возможности позвонить на 5 минут в рабочее время?
:beee:я, раньше, часов 11 утра, стараюсь не просыпаться)))

Вы хотите сказать, что работаете с понедельника по пятницу с 9.00 (как минимум) до 20.00. И при этом не имеете возможности позвонить на 5 минут в рабочее время?
Бывает работа в цехах, шахте и т.п

:beee:я, раньше, часов 11 утра, стараюсь не просыпаться)))
конечно! отвечаешь клиентам до поздней ночи!)))
Бывает работа в цехах, шахте и т.п
Вы работаете в шахте с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00?

а как может быть иначе, если из 87 ответов в теме только 6 по сути?
На форумах всегда так.
Форум - это общение
Если оно сведётся к общению исключительно по теме - это для форума плохо.

Доброго времени суток всем!
Довно назревали вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Итак. О работе юриста.
Кому интересно, прошу дать ответы на несколько вопросов.
1. Считаете ли Вы нормальным писать юристу в нерабочее время (кроме экстренных вопросов, которых в кредитных делах в принципе нет...)
2. Считаете ли Вы, что юрист обязан незамедлительно ответить на Ваш вопрос? независимо от времени и дня ( рабочий или выходной день).
3. Готовы ли вы платить дороже за услуги юриста, если получите услугу ответа на вопрос 24/7.

P.S. желающих поговорить на тему алкоголизма юристов в понедельник вечером или просто юристхейтеров - прошу пройти мимо темы))
1) Нет. Юристы люди в первую очередь. И у них должны быть выходные.
2) Тоже нет. У юриста, кроме меня, есть и другие клиенты.
3) Да, готова.

1) Нет. Юристы люди в первую очередь. И у них должны быть выходные.
2) Тоже нет. У юриста, кроме меня, есть и другие клиенты.
3) Да, готова.
прошу вас уберите третий пункт))))

Довно назревали вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Итак. О работе юриста.
Кому интересно, прошу дать ответы на несколько вопросов.
1. Считаете ли Вы нормальным писать юристу в нерабочее время (кроме экстренных вопросов, которых в кредитных делах в принципе нет...)
2. Считаете ли Вы, что юрист обязан незамедлительно ответить на Ваш вопрос? независимо от времени и дня ( рабочий или выходной день).
3. Готовы ли вы платить дороже за услуги юриста, если получите услугу ответа на вопрос 24/7.

P.S. желающих поговорить на тему алкоголизма юристов в понедельник вечером или просто юристхейтеров - прошу пройти мимо темы))
В не рабочее это совершенно лишнее! Это скорее дело воспитания, которое у народа в большинстве отсутствует...
Я и сам почти никогда не отвечал, кроме там где знаю что действительно горит и надо... Я и свое тупое начальство даже к этому приучил) Поехал я на море, а тут каждые 10 мин звонки, а как то, а где то, почему не сразу отвечаешь, я говорю на пляже был, тел в номере, а он дак с собой носи!!! Ах йо...б его налево... Вынул симку на месяц и отпуск удался... Воняло правда потом пару недель, но нечего)
а что вам мешает сразу обговаривать с людьми свое рабочее время....
Это почти не работает

Я не думаю, что это беда только юристов. В IT на фрилансе бывает ровно то же самое.

1. Считаете ли Вы нормальным писать исполнителю в нерабочее время (кроме экстренных вопросов, которых в принципе нет...)
2. Считаете ли Вы, что исполнитель обязан незамедлительно ответить на Ваш вопрос? независимо от времени и дня (рабочий или выходной день).
3. Готовы ли вы платить дороже за услуги исполнителя, если получите услугу ответа на вопрос 24/7.

Реальная ситуация - меня один раз даже "украли" из-за стола в ресторане со дня рождения друга, когда у заказчика "горел" срочный проект. У меня в организме на тот момент уже грамм 400 крепких напитков плескалось.
Отвезли в офис на такси, я им подправил, что сильно хотели, и на такси же вернули обратно. Заплатили шикарно, но вообще-то я стараюсь работу в свой отдых не пускать, если подобного не было согласовано заранее.

Сейчас свои экстренные услуги и расценки оговариваю заранее, поэтому любителей просто потрындеть в неурочное время среди клиентов стало в разы меньше. Надо просто заранее это озвучивать и фиксировать письменно в договоре.

Я не знаю всех тонкостей работы юристов, но разве нельзя завести рабочий телефон и вайбер, который будет на связи в определённое время? А вообще, на фрилансе осознал, что определённая прослойка людей является невежами, которые не замечают личных границ.

Я не знаю всех тонкостей работы юристов, но разве нельзя завести рабочий телефон и вайбер, который будет на связи в определённое время? А вообще, на фрилансе осознал, что определённая прослойка людей является невежами, которые не замечают личных границ.
Это сложно на самом деле... Не всегда не можно отвечать...

Вуйко, мне после родов через день комп в палату притащили. отчет горел. один на руках, вторая в люльке ногой покатываю, глаза и голова в форме. глаза зав.неонатологией на следующий день на обходе помню до сих пор

Назад
Угорі