Работа юриста. Размышления на тему.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 5K
Недостойное поведение
Дмитрий, ну шо это будет?!...

Отвечаю на вопросы Вашего стартпоста: три нет.
Есть ещё назревшие темы?
да это я так, в шутку))
интересно, Либерталия предсказала такую тему? сказала, что предсказывает))
На сегодня хватит этой темы))

у Вас зацикленность на цифре 5? с чем это связано?
А, это... Так старая закалка, комплекс отличницы. Не отвлекайтесь на мелочи, продолжайте изливать праведное негодование на плохо воспитанных клиентов.

А, это... Так старая закалка, комплекс отличницы. Не отвлекайтесь на мелочи, продолжайте изливать праведное негодование на плохо воспитанных клиентов.
за меня не переживайте, излил уже...
а то, что признаете свои комплексы - это хорошо. первый шаг к исцелению!

за меня не переживайте, излил уже...
а то, что признаете свои комплексы - это хорошо. первый шаг к исцелению!
Тю, так это вам я звонила в час ночи пьяная?! Сорян, я думала - бывшему.

Yurist, согласитесь, нерабочее время - понятие относительное, ведь многие работают посменно, например, и единственное возможное время для обсуждения проблемы после смены - после 20.00. Но это не обязывает юриста отвечать в течение 5 мин, ответите в свое рабочее, удобное вам время, если это не через три дня)
Писала Тарасу, когда накрывало, но не ждала, что он ответит сразу (а он отвечал, за что ему огромная благодарность и уважение) и поэтому выбор юриста при следующем обращении был определён.

Yurist, согласитесь, нерабочее время - понятие относительное, ведь многие работают посменно, например, и единственное возможное время для обсуждения проблемы после смены - после 20.00. Но это не обязывает юриста отвечать в течение 5 мин, ответите в свое рабочее, удобное вам время, если это не через три дня)
Писала Тарасу, когда накрывало, но не ждала, что он ответит сразу (а он отвечал, за что ему огромная благодарность и уважение) и поэтому выбор юриста при следующем обращении был определён.
Вы хотите сказать, что работаете с понедельника по пятницу с 9.00 (как минимум) до 20.00. И при этом не имеете возможности позвонить на 5 минут в рабочее время?

Назад
Угорі