Работа юриста. Размышления на тему.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 5K
Ты опше везучая, Кисуля)) хотя окружение, как и клиенты, это не случай, а наш выбор))
Вот, это и есть ключевой момент. Мы сами подбираем себе друзей, окружение и клиентов. ))

может все таки пройдете мимо темы?))
Правилами вроде не запрещает писать в любых темах?
Yurist, так Вы ответите, что всё-таки движет человеком создавая "свою тему", хде нельзя всем писать?))

Ладно, я поняла. Работа юриста - тяжёлый, неблагодарный, ненормированный и низкооплачиваемый труд. Клиент навязчив, бесцеремонен и хочет купить раба. Любое мнение, не совпадающее с мнением тс - хейтерство и флуд. Для закрепления этих прописных истин надо создать ещё пяток тем.

Yurist, так Вы ответите, что всё-таки движет человеком создавая "свою тему", хде нельзя всем писать?))
Пишите в рамках обозначенных ТС.
Ладно, я поняла. Работа юриста - тяжёлый, неблагодарный, ненормированный и низкооплачиваемый труд. Клиент навязчив, бесцеремонен и хочет купить раба. Любое мнение, не совпадающее с мнением тс - хейтерство и флуд. Для закрепления этих прописных истин надо создать ещё пяток тем.
создайте.

?

Назад
Угорі