Работа юриста. Размышления на тему.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 5K
Доброго времени суток всем!
Довно назревали вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.
Итак. О работе юриста.
Кому интересно, прошу дать ответы на несколько вопросов.
1. Считаете ли Вы нормальным писать юристу в нерабочее время (кроме экстренных вопросов, которых в кредитных делах в принципе нет...)
2. Считаете ли Вы, что юрист обязан незамедлительно ответить на Ваш вопрос? независимо от времени и дня ( рабочий или выходной день).
3. Готовы ли вы платить дороже за услуги юриста, если получите услугу ответа на вопрос 24/7.

P.S. желающих поговорить на тему алкоголизма юристов в понедельник вечером или просто юристхейтеров - прошу пройти мимо темы))
Прошёл...вернулся, не читал ))

А если поменять в вопросах "юрист" на другую профессию, что-то поменяется??

меня это торкает, потому что я отгребаю за то, что в субботу вечером в 23.30 не ответил на вопрос клиента (подписанным как Снежок или Е2Е4 например) "ну как там у нас дела?".
Видите ли "связь с Вами такая себе..."
И таких клиентов в последнее время большинство.
Они считают, что оплатили услугу (а иногда и не полностью?) и ты стал их рабом!
Никто не думает о том, что у тебя есть семья, и ты хочешь провести с ней время вечером или на выходных... Ты обязан!
Вот и хочу понять - это только мне так везет?)) или в общей массе все считают это нормальным...
Асуждаю такую не тактичность и нарушение всех этик))))
дайте ему пермачь кто то)))

зачем вернулся?..
молодец, что не читал))
Зачем сегодня снова выносятся на обсуждение прописные истины?))
Про большинство возмущенных качеством связи клиентов я прочитала, но думаю это не критично, учитывая клиентопоток обеспеченный инн))

Назад
Угорі