Работа и вакцинация.

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 7K

Виктория131313

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
42
Бали
913
Виктория131313 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. пожалуйста подскажите . Я работаю официально и не вакцинирована(не хочу вакцинироваться из-за проблем хронического характера). С 8 числа устраняют с работы без сохранения зп. Правомерно это? Если нет то куда может пожаловаться на это. И что делать в таких случаях? К врачу своему не реально попасть бо запись у него на 15 дней вперёд

Здравствуйте. пожалуйста подскажите . Я работаю официально и не вакцинирована(не хочу вакцинироваться из-за проблем хронического характера). С 8 числа устраняют с работы без сохранения зп. Правомерно это? Если нет то куда может пожаловаться на это. И что делать в таких случаях? К врачу своему не реально попасть бо запись у него на 15 дней вперёд
Не совсем законно, можете действовать через суд. Но сами понимаете с какой нагрузкой работают суды. Так что пока чего то добьетесь, карантин закончится.
Как альтернатива хоть одна прививка.

Увы, но сейчас это актуально. Отправляют без привовок всех в неоплачиваемый отпуск

Вам нужно документировать причину увольнения, хоть запись на диктофон, потом через суд восстановитесь и получите зп за все время. Уволнять не имеют права, только на время отстранить (хотя и это не очень законно). Идеальный вариант договорится, взять отпуск или на свой счет, если не получится договориться купить больничный и за это время сделать справку.
Упс, прочитал "устраняют" как "увольняют"...

Останнє редагування:
не покидает ощущение, что задача всего этого - поголовная перепись населения с последующим статистическим анализом результатов)
концентрирование актуализированных данных в одном ресурсе)

цель не ясна пока что
И что делать в таких случаях?
не писать по собственному
требовать приказ об отстранении в письменном виде с подписью уполномоченных лиц, печатью предприятия и датами

Ну так купіть або сертифікат або справу що переболіли недавно.

Ну тут непонятно як кращє вмерти з голоду ,чи з нехватки кисню.
Не знаю что Вам ответить, а если человеку в самом деле нельзя делать вакцинацию?
Я никого не отговариваю от вакцинации, или советую. Я считаю что это должен быть осознанный выбор.

Не знаю что Вам ответить, а если человеку в самом деле нельзя делать вакцинацию?
Я никого не отговариваю от вакцинсции, или советую. Я считаю что это должен быть осознанный выбор.
Так то да , а нашо тоді той сімейний лікар, декларації з ним))зашо він гроші получяє))

Так то да , а нашо тоді той сімейний лікар, декларації з ним))зашо він гроші получяє))
Семейный врач должен Вас наблюдать на протяжении месяца как Вы перенесли вакцинацию, по протоколу положено.
Звучит как фантастика.

Там уже навіть і "амністію"для куплених сертифікатів придумали)))?Що навіть якщо і купили то все одно про вакцинують)))
Не бачила.Але в нас з чоловіком реально "війна" через цю вакцинацію:батл:
Виктория131313, а по суті,або вакцинуватись,або не працювати.

Назад
Угорі