VaaxSJ
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 18
- Бали
- 3
VaaxSJ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никак) пишут бред чтоб запугать,вот так и работает)Добрый вечер товарищи,написали мне в телеграм,не представились,но сегодня от них был дозвон с кучей смс,в принципе догадался.Немного не пойму по поводу недостоверной информации?Как это у них работает.
Я не отвечаю)Сделал скрин и удалил чат,просто забыл поставить в настройках что б незнакомые не писали.Но идея хороша)Напишите чтобы сейчас звонили в 102 и Вы ждете приезда полиции. Чемоданы уже собраны.
Именно,сегодня каждые три минуты звонили,и смс ки в стиле тюрьма,начальник выездной группы едет и тд.Странно что на имейл не пишут.Наверное что б адрес не спалитьVaaxSJ, кредит плюс?
Просто пугающее сообщение.Некоторые иногда начинают бояться.....Удалите и заблочте того,кто вам написал.Отвечать не нужно.Добрый вечер товарищи,написали мне в телеграм,не представились,но сегодня от них был дозвон с кучей смс,в принципе догадался.Немного не пойму по поводу недостоверной информации?Как это у них работает.
Cоцсети удалили?Я не отвечаю)Сделал скрин и удалил чат,просто забыл поставить в настройках что б незнакомые не писали.Но идея хороша)
Именно,сегодня каждые три минуты звонили,и смс ки в стиле тюрьма,начальник выездной группы едет и тд.Странно что на имейл не пишут.Наверное что б адрес не спалить
Когда моей очень давной знакомой прислали мое фото с паспортом,где написано что я должник(но это от другой немало известной мфо)Я просто пошаманил в настройках конфиденциальности,и закрыл,единственный фейсбук и инстаграм,от всех.И рассылка прекратилась.Возможно пока что,но там видно будет.Cоцсети удалили?
Ну в принципе все правильно. Насчёт смс, то это бред. Мне сегодня кредиткасса прислала письмо, что в розыск меня объявила. Посмеялся)Когда моей очень давной знакомой прислали мое фото с паспортом,где написано что я должник(но это от другой немало известной мфо)Я просто пошаманил в настройках конфиденциальности,и закрыл,единственный фейсбук и инстаграм,от всех.И рассылка прекратилась.Возможно пока что,но там видно будет.
В смысле, кредит+ боится засветить Вам свой имейл? ?Странно что на имейл не пишут.Наверное что б адрес не спалить
Зачем зарисовали от кого сообщение пришло?в принципе догадался
Я имел ввиду что смс они шлют,о тюрьме,приезде и тд.Но на почту ничего не приходит.Так же как и пишут всякие товарищи и не представляються,что бы потом если что,как бы не при делах.В смысле, кредит+ боится засветить Вам свой имейл? ?
Зачем зарисовали от кого сообщение пришло?
Не нужно)А по поводу закрытого номер,не знаю,подумал скрыть,если Вам нужно я могу показать и оригинал.
Я просто не давно тут,и некоторые моменты не знаю,знаю что номер договора надо закрывать)Номер коллектора может и не надо,но вдруг,всякое бывает.Не нужно)
Та хай бы уже приехали хоть кто-то ... у меня вон мусор после празднования некому забрать.Добрый вечер товарищи,написали мне в телеграм,не представились,но сегодня от них был дозвон с кучей смс,в принципе догадался.Немного не пойму по поводу недостоверной информации?Как это у них работает.
Идентифицировать Вас по номеру, с которого они рассылают сообщения крайне маловероятно)) но если Вам так спокойнее, то закрывайте на здоровье ?Номер коллектора может и не надо,но вдруг,всякое бывает.
БистроЗайм є?Добрый вечер товарищи,написали мне в телеграм,не представились,но сегодня от них был дозвон с кучей смс,в принципе догадался.Немного не пойму по поводу недостоверной информации?Как это у них работает.
НетуБистроЗайм є?
Тоесть хотите сказать что тем кто указал неправильное место работы могут пришить машенничиство)))?Ну как бы мошенничество и можно пришить только когда были манипуляции с документами или предоставлена ложная информация. А так то все бредовые пугалки
Если справку липовую в банк принёс) и то х.р докажутТоесть хотите сказать что тем кто указал неправильное место работы могут пришить машенничиство)))?