Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да как же не страшные?
Меня всю трусит, мать давит, бабушка после инсульта, такого не переживёт, я понимаю просто что 140000 это тело, а тело надо же возвращать, где брать ума не приложу(((хочу поехать в Польшу, но понимаю что таких денег там не заработать тоже(б*я, во что же я влипла, просто жесть
А на что вы надеялись,когда перекредитовывались и дошли до таких сумм?
Боязнь ,что узнают или что отберут имущество ?

а мне понравилось, особенно вот это "Уже сейчас, строятся "социальные дома" для отселения должников, а их жильё будет продано. " :lol:
и всех отправят на необитаемый остров в колонию...романтика.

Даже не знаю что сказать, до таких сумм с закрытыми глазами дошла, а боязнь что бабулю доведут, и за квартиру конечно.... Я уж лучше бы села, чем семью на улице оставить

Даже не знаю что сказать, до таких сумм с закрытыми глазами дошла, а боязнь что бабулю доведут, и за квартиру конечно.... Я уж лучше бы села, чем семью на улице оставить
Ну не сядешь и квартиру не отберут)

А мама казала купити сметану. А мама казала, що гроші в бідоні)

) они расскажут и по хуже сказочки) .... Причём тут недвижимость родственников к твоему долгу)
Ну так я же прописана, она говорит что :может скажем что тебя выписали?
Но я думаю они не уймутся((((

[/QUOTE
Имущества если вашего нет,то ничего не заберут.
Да такие деньги заработать можно,но пол жизни трать на кредиты,не вижу смысла плюс это только тело проценты сами понимаете какие будут
Смиритесь с этим и живите дальше

Спасибо большое, попробую)

так кто ж тогда думал в состоянии стресса?
под давлением люди на все согласны,лишь бы их оставили в покое..
думать начинают,когда заканчивается паника..
я неделю была в шоке и тоже чудес натворила,отдала 5 кредитов по несуразным цифрам,в 2-3 раза переплатила..
но пролонгаций все же не наделала,т.к. понимала,что все нужно платить одним платежом..

Прописка и право владения на кв. это 2 разные вещи) я живу не по прописке) и прописан где недвижемость не моя и не родвствеников .

Прописка ничего не даёт,дом/квартира должны на вас зарегистрированы быть

так кто ж тогда думал в состоянии стресса?
под давлением люди на все согласны,лишь бы их оставили в покое..
думать начинают,когда заканчивается паника..
я неделю была в шоке и тоже чудес натворила,отдала 5 кредитов по несуразным цифрам,в 2-3 раза переплатила..
но пролонгаций все же не наделала,т.к. понимала,что все нужно платить одним платежом..
С этим согласен,недели две назад осознал ,во что я влез.А уже поздно,что то решать.

Отлично, а ещё вроде бы как, долги детей не переходят на их родителей, это правда?
Та не сходи уже с ума) перестань) а то еще кот под раздачу попадет) Царапчик будет свой вискас отдавать)

Отлично, а ещё вроде бы как, долги детей не переходят на их родителей, это правда?
а чего,с точки зрения калов,и соседи,и мало знакомые вам люди должны отдавать ваши долги...))
попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны и все станет на свои места
Жалко только что мужа потеряла, в этой сраной каше из мфо
простите,конечно,ну если из-за мфо потеряли-туда ему и дорога

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі