Писать заявление в полицию на незаконные действия кредиторов ?

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну а какая у них должна быть реакция? Ладно там в первый раз или второй. Ну уже расчитались. Разве кто-то от голода умирал, что и в третий нужно было набрать? Просто Вы же видите, что достают не нас, а близких. Это им приходится терпеть всю эту хр*нь.
Не знаю даже....За меня никто не расчитывался ни разу. И причина у меня была, когда я брал, потому что денег на работе не дали, а детей кормить нужно.
И то я считаю себя болваном из-за этого.
Та нормально братюнь.Взял и взял.Это ж милое дело лoxа нагреть

Ага...мені дуже багато писали-ми не маємо права,данні клієнта зберігаються 3,5,... років.Хіба-так їх дістати,щоб самі ваш номер внесли в чорний список
Мікрокеш, качай гроші, бистрозайм,нові кредити,майкредит,сслоун, кредит плюс,манівео це тільки ті що знаю на власному досвіді,що вносять в чорний список

Думаю родители не выгонят раз три раза вытягивали из этой фигни...
Поверьте, это кредитная игла и пока сама не захотите спрыгнуть и вырулить, ничего не будет, я тоже первый раз с помощью родителей, второйг долг взяла, за год ещё вляпалась в 15 мфо.... Нужно всё осьанлвить, предупредиь всех, ничего не платить, только рестуктуризацию тела по возможности, а разговор с родителями неизбежен, уговорите всех поменять симки, этого чернь поможет
Мікрокеш, качай гроші, бистрозайм,нові кредити,майкредит,сслоун, кредит плюс,манівео це тільки ті що знаю на власному досвіді,що вносять в чорний список
Мене не внесли, через рік знову дали

Поверьте, это кредитная игла и пока сама не захотите спрыгнуть и вырулить, ничего не будет, я тоже первый раз с помощью родителей, второйг долг взяла, за год ещё вляпалась в 15 мфо.... Нужно всё осьанлвить, предупредиь всех, ничего не платить, только рестуктуризацию тела по возможности, а разговор с родителями неизбежен, уговорите всех поменять симки, этого чернь поможет
Реструктуризація по мфо - ви вважаєте вихід?

сразу прошу не осуждайте.
вообщем дело такое...
я уже по 3 кругу в этой фигне.
1 раз родители более менее нормально отреагировали. заплатили
2 раз скандал был жёсткий.заплатили
3 раз сама даже не знаю как вляпалась, это как наркотик не могу с собой ничего сделать.
вот и набралась
просрочки с января-февраля.
мужу не сказала ничего, родителям тоже
решила сама решать свои проблемы, и платить по мере возможности.
но вчера, позвонили папиной сестре двоюродной сказали что мол должна, ну а та позвонила родителям, те в шоке уже просто ненавидят меня за это наверное.
стали спрашивать правда или нет?! но смелости не хватило признаться.
сказали идти в полицию заяву писать.
хочеться во всем признаться всем все рассказать.
я так боюсь, боюсь реакции родителей, это будет ад.
подскажите что делать?
На тебе есть какая нибудь собственность оформленная? Жилплощадь или автомобиль?

Реструктуризація по мфо - ви вважаєте вихід?
Якщо гарна прлплзиція через смс, так! Мені Майкредіт пішов назустріч, буду платити по 1300 нп 10 платежів. Якщо зі мною полюдськи, я відповідаю взаємністю.
Якщо гарна прлплзиція через смс, так! Мені Майкредіт пішов назустріч, буду платити по 1300 нп 10 платежів. Якщо зі мною полюдськи, я відповідаю взаємністю.
В особистому кабінеті теж зробили рестуктуризацію

В особистому кабінеті теж зробили рестуктуризацію
А тіло яке?

Дивина та й годі

9000=13000----4000 подарунок за місяць)))))))))
Місяць плюс 15 днів просрочки! 45 днів
Це вже в період карантину було?
Як на мене, даремно ви погодились)) вони не доставучі, з часом пропонували б тіло.
Може й так, надалі вже тільки буду погоджувалися на залишок тіла після пролонгації
Місяць плюс 15 днів просрочки! 45 днів

Може й так, надалі вже тільки буду погоджувалися на залишок тіла після пролонгації
Дяк за пораду, не подумала

Злостная кредиторша, думаю що на цьому припиню свої рестуктуризації, тільки тіло.
і не пропонуйте по темах робити реструктуризацію.
Ви вважаєте?
Злостная кредиторша, думаю що на цьому припиню свої рестуктуризації, тільки тіло.

Ви вважаєте?
Злостная кредиторша, ви багато мені пишете, а конкретно можете щось порадити? Панночко? Я ноавгна цьому сайті і хочу розуміння, а Ви якось тільки зауваження

Останнє редагування:

Понятное дело, если другие люди будут отдавать за вас ваши долги, то можно на этой игле долго сидеть

Назад
Угорі