Писать заявление в полицию на незаконные действия кредиторов ?

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 4K
Знаєте, те що вам мама казала, що розірве, згадую як мені казала в дитинстві,, підеш на ставок, втопишся- прибью" ну це до того, що на емоціях незнає що говорить. Дуже переживає, але незабуває, що ключове слово,, прибью" більш дієве, ніж утопишся. Думаю, що ваша мама також вас любить і на емоціях це каже. Але все буде добре!
понятно что любит, боюсь что как узнают все наше общение будет сквозь зубы или вообще прекратиться. не простят они меня(

25 шт

желания уже и так нету.

спасибо большое за совет
Ой ребёнок ?‍♀️
Так в первую очередь, срочно расскажи родителям. Будут орать и ругать на чем свет стоит, но всё это надо выслушать.
И мужу расскажи, клятву ж друг другу давали.... И в горе и в радости...
понятно что любит, боюсь что как узнают все наше общение будет сквозь зубы или вообще прекратиться. не простят они меня(
Просто поверь мне. Простят.
Я тебе 100% даю. Но сначала полууучишь ?‍♀️

Ой ребёнок ?‍♀️
Так в первую очередь, срочно расскажи родителям. Будут орать и ругать на чем свет стоит, но всё это надо выслушать.
И мужу расскажи, клятву ж друг другу давали.... И в горе и в радости...
боюсь очень.
3 раз, это не первый

Розберетесь з МФО, наладите відносини. Якщо проблема тільки в МФО, то я думаю що потроху все наладиться з рідними. Та і у вас все життя попереду....вони вас незалишуть, ось побачите

Розберетесь з МФО, наладите відносини. Якщо проблема тільки в МФО, то я думаю що потроху все наладиться з рідними. Та і у вас все життя попереду....вони вас незалишуть, ось побачите
не оставят.
у меня после второго раза с ними ели норм отношения пошли.
мы общались конечно, но не так как всегда, и вот вот все вроде наладилось и общение хорошие стало.
так тут эти звонки

не оставят.
у меня после второго раза с ними ели норм отношения пошли.
мы общались конечно, но не так как всегда, и вот вот все вроде наладилось и общение хорошие стало.
так тут эти звонки
Я Вас розумію, но все ж скажу точно, по голівці не погладять і навіть скандал буде бешений. Ну Ви повинні морально до цього підготуватися! Налаштуйтеся!
Все з часом налагодиться в буде добре!
Через місяць- два Ви створите нову тему!

если и рассказывать то все сразу.
но страшно капец, стыдно за себя.
жалко родителей.
сама не понимаю как брала те займы и зачем вообще после тех разов

та я уже и так в петлю хочу.
В петлю не надо, это не решение. А рассказать родным надо и просить о помощи тоже надо, но не финансовой, а моральной. А чтобы не было соблазна влезть в это ещё раз, Вам надо выйти на просрочки, чтобы испортить свою КИ. Может тогда к Вам придёт осознание, что пора взрослеть.
боюсь очень.
3 раз, это не первый
Тем более, что опыт у Вас, уже есть. ))

Так, я тебе сейчас скажу очень банальную фразу, но всё же. Бояться надо было когда 25 займов брала а теперь бойся не бойся, а сказать надо ?‍♀️
сама знаю что надо рассказать.
но не могу додумать с чего начать

боюсь очень.
3 раз, это не первый
Что сделано, то сделано. Уже поздно бояться, если тяжело говорить в глаза, позвоните, или напишите. Бояться надо теперь, чтоб не было четвертого раза.

Что сделано, то сделано. Уже поздно бояться, если тяжело говорить в глаза, позвоните, или напишите. Бояться надо теперь, чтоб не было четвертого раза.
та уже на этом крест.
на воде буду сидеть но не возьму ни копейки у них

Думаю родители не выгонят раз три раза вытягивали из этой фигни...
Главное,что бы родители опять не вытягивали...
сразу прошу не осуждайте.
вообщем дело такое...
я уже по 3 кругу в этой фигне.
1 раз родители более менее нормально отреагировали. заплатили
2 раз скандал был жёсткий.заплатили
3 раз сама даже не знаю как вляпалась, это как наркотик не могу с собой ничего сделать.
вот и набралась
просрочки с января-февраля.
мужу не сказала ничего, родителям тоже
решила сама решать свои проблемы, и платить по мере возможности.
но вчера, позвонили папиной сестре двоюродной сказали что мол должна, ну а та позвонила родителям, те в шоке уже просто ненавидят меня за это наверное.
стали спрашивать правда или нет?! но смелости не хватило признаться.
сказали идти в полицию заяву писать.
хочеться во всем признаться всем все рассказать.
я так боюсь, боюсь реакции родителей, это будет ад.
подскажите что делать?
Если родители Вас опять вытянут,Вы опять же влезете туда же...

Мики, у ваших родителей есть финансовая возможность в одночасье вытянуть вас из долгов? Если да, рассказывайте и срочно! Сами всё-равно только в большую лужу влезете и опять родителям разгребать. Даже если вы им сами не расскажете, они узнают. Когда до них доберутся звонилки, они в какой-то момент им верить начнут, а не вам, ибо вы проштрафились уже дважды.
Главное, заново не влезать. Если себе не доверяете, то советую действовать по следующей схеме:
1. Отдаёте родителям все данные от личных кабинетов МФО - логины, пароли, доступ к почте, сим-карту.
2. Просите эти самые пароли поменять на новые, без вашего ведома.
3. Дальше всеми силами и финансами помогаете родителям закрыть ваши косяки. Закрывать должны именно они, а не вы, иначе вы снова в эти самые шараги полезете новые кредиты брать, если у вас доступ к личному кабинету останется.
Да, стыдно. Но для вас это сейчас единственный адекватный выход из ситуации.
Вы сейчас себе и им только хуже делаете, что молчите. Долги-то растут. Раз уже дважды вытаскивали вас, то и в третий будут то же самое делать. Из последних сил, но будут, хотите вы того или нет. Это вы можете "снежинкой" прикинуться, а они не могут. У вас зависимость от кредитов, а у родителей от любви к вам.
Поверьте, такие родители это редкость, ими дорожить нужно.
Рассказывайте, пусть вытаскивают вас сейчас.

У меня тоже ситуация аховая. Но меня никто вытаскивать не будет ни при каком раскладе. Не потому, что не любят, а потому что возможности не имеют. Если бы была возможность такая, я бы воспользовалась. Но именно тем способом, что указала выше.

вообщем дело такое...
3 раз сама даже не знаю как вляпалась, это как наркотик не могу с собой ничего сделать.
вот и набралась
но вчера, позвонили папиной сестре двоюродной сказали что мол должна, ну а та позвонила родителям, те в шоке уже просто ненавидят меня за это наверное.
подскажите что делать?
Знаете. Ошиблась, это когда один раз. Ошибка, которая повторяется, это не ошибка,это осознанный выбор. Придется признаться родне в третий раз.

К сожелению не хочу никого оскорблять, но думаю тут пока человек сам не выберется из этого г*вна вряд ли поймет что это такое
Я тоже так думаю,та же история с дочкой,надоело вытягивать

Розкажіть самі в будь-якому випадку і на майбутнє коли закриваєте займ просіть щоб вас вносили в чорний список в тому мфо щоб не було більше бажання туди лізти
Ага...мені дуже багато писали-ми не маємо права,данні клієнта зберігаються 3,5,... років.Хіба-так їх дістати,щоб самі ваш номер внесли в чорний список

вообщем дело такое...
вот и набралась
подскажите что делать?
Да будет АД!

вообщем дело такое...
вот и набралась
подскажите что делать?
Ну а какая у них должна быть реакция? Ладно там в первый раз или второй. Ну уже расчитались. Разве кто-то от голода умирал, что и в третий нужно было набрать? Просто Вы же видите, что достают не нас, а близких. Это им приходится терпеть всю эту хрень.
Не знаю даже....За меня никто не расчитывался ни разу. И причина у меня была, когда я брал, потому что денег на работе не дали, а детей кормить нужно.
И то я считаю себя болваном из-за этого.

Назад
Угорі