Писать заявление в полицию на незаконные действия кредиторов ?

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 4K
А если есть зарегистрированное имущество, в моем случаи машина, могут не пойти на уступки?

весело конечно.
ну вам хоть уже легче, родные все знают.

согласна, знаю что лучше никому не станет если сделаю что то с собой.
но я просто в отчаянии , не вижу выхода
Если вдруг захотите сделать ,что то ,есть новый сайт ,админ создал,как раз для любителей в петлю лезть, называется- сайт психлогической помощи ,очень рекомендую.Родителям рассказать нужно,и сказать, что справлюсь САМА,уже взрослая девочка.Ну и справляться самой..Взрослая жизнь она такая....

Да что бы я так жил, 3 раза брать и за меня рассчитались
Нууууу тут дох.. Таких! Я например! Вот теперь сама аыпутаюсь или не аыпутаюсь! Но сама!
К сожелению не хочу никого оскорблять, но думаю тут пока человек сам не выберется из этого г*вна вряд ли поймет что это такое
Так точно!
Понятное дело, если другие люди будут отдавать за вас ваши долги, то можно на этой игле долго сидеть
Испрааалюсяяяя, да и не всегда кто-то отдавал, помогли родители первый раз, второй сама, а третий только потомкг, что на второй отдолжила, както так...

Останнє редагування:
сразу прошу не осуждайте.
вообщем дело такое...
я уже по 3 кругу в этой фигне.
1 раз родители более менее нормально отреагировали. заплатили
2 раз скандал был жёсткий.заплатили
3 раз сама даже не знаю как вляпалась, это как наркотик не могу с собой ничего сделать.
вот и набралась
просрочки с января-февраля.
мужу не сказала ничего, родителям тоже
решила сама решать свои проблемы, и платить по мере возможности.
но вчера, позвонили папиной сестре двоюродной сказали что мол должна, ну а та позвонила родителям, те в шоке уже просто ненавидят меня за это наверное.
стали спрашивать правда или нет?! но смелости не хватило признаться.
сказали идти в полицию заяву писать.
хочеться во всем признаться всем все рассказать.
я так боюсь, боюсь реакции родителей, это будет ад.
подскажите что делать?
Для чого осуджувати - ремня дать. Я правда не знаю кому. Вам чи вашим батькам

Та же история. Два раза попала в это все. жду, что позвонят. Пока что просрочки манивео и быстрозайм. Быстрозайм игнорю, а манивео сказала, что буду оплачивать в теч. недели частями. а им всем чихать. боюсь, что родителям расскажут

Назад
Угорі