Мики, у ваших родителей есть финансовая возможность в одночасье вытянуть вас из долгов? Если да, рассказывайте и срочно! Сами всё-равно только в большую лужу влезете и опять родителям разгребать. Даже если вы им сами не расскажете, они узнают. Когда до них доберутся звонилки, они в какой-то момент им верить начнут, а не вам, ибо вы проштрафились уже дважды.
Главное, заново не влезать. Если себе не доверяете, то советую действовать по следующей схеме:
1. Отдаёте родителям все данные от личных кабинетов МФО - логины, пароли, доступ к почте, сим-карту.
2. Просите эти самые пароли поменять на новые, без вашего ведома.
3. Дальше всеми силами и финансами помогаете родителям закрыть ваши косяки. Закрывать должны именно они, а не вы, иначе вы снова в эти самые шараги полезете новые кредиты брать, если у вас доступ к личному кабинету останется.
Да, стыдно. Но для вас это сейчас единственный адекватный выход из ситуации.
Вы сейчас себе и им только хуже делаете, что молчите. Долги-то растут. Раз уже дважды вытаскивали вас, то и в третий будут то же самое делать. Из последних сил, но будут, хотите вы того или нет. Это вы можете "снежинкой" прикинуться, а они не могут. У вас зависимость от кредитов, а у родителей от любви к вам.
Поверьте, такие родители это редкость, ими дорожить нужно.
Рассказывайте, пусть вытаскивают вас сейчас.
У меня тоже ситуация аховая. Но меня никто вытаскивать не будет ни при каком раскладе. Не потому, что не любят, а потому что возможности не имеют. Если бы была возможность такая, я бы воспользовалась. Но именно тем способом, что указала выше.