Мики
Форумчанин
- Дописи
- 157
- Реакції
- 148
- Бали
- 3625
Мики не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
швидко грошиИнтереса ради - а кто добрался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
швидко грошиИнтереса ради - а кто добрался?
А что Ваша мама ещё скажет, конечно Вы уже всех достали, но если спасали уже два раза, то значат любят вас безграничномама вчера сказала что я достала уже всех эти кредитами, и если это типа правда то приедет розорвет на куски
Я об этом подумала, но не написала ?Да что бы я так жил, 3 раза брать и за меня рассчитались
23 года и уже третий раз на одни и те же грабли? Может взрослеть надо? Родителей совсем не жалко было? Чего теперь ныть..Я бы тоже на месте родителей по голове надавала)) убить вас ни кто не убьет....они родители и со временем простят! Но вам надо взрослеть и срочно ибо за третьим разом будет четвертыймама вчера сказала что я достала уже всех эти кредитами, и если это типа правда то приедет розорвет на куски
23
А якщо чесно, можете сказати нащо брали, це ж не на продовження, я так розумію, так , як двічі вже закривали!?))мама вчера сказала что я достала уже всех эти кредитами, и если это типа правда то приедет розорвет на куски
23
просто если все расскажу, начнут искать деньги что бы оплатить.А что Ваша мама ещё скажет, конечно Вы уже всех достали, но если спасали уже два раза, то значат любят вас безгранично
К сожелению не хочу никого оскорблять, но думаю тут пока человек сам не выберется из этого г*вна вряд ли поймет что это такоеА что Ваша мама ещё скажет, конечно Вы уже всех достали, но если спасали уже два раза, то значат любят вас безгранично
Я об этом подумала, но не написала ?
Ну так они всё равно узнают, всё равно будут искать деньги...просто если все расскажу, начнут искать деньги что бы оплатить.
я не хочу у них брать денег.
зарплату не давали, взяла первый займ и понеслась по накатанойА якщо чесно, можете сказати нащо брали, це ж не на продовження, я так розумію, так , як двічі вже закривали!?))
Ты прям мои мысли читаешь ?прекрати ??К сожелению не хочу никого оскорблять, но думаю тут пока человек сам не выберется из этого г*вна вряд ли поймет что это такое
Это в какой раз? Или все три раза ... зарплату не давали?зарплату не давали, взяла первый займ и понеслась по накатаной
Простите но, вы же знали на своем примере чем это заканчивается, почему не остановились на одном займе?зарплату не давали, взяла первый займ и понеслась по накатаной
плана особого нет. может будут предложения от мфо за тело, буду понемногу закрывать. уже 3 закрыла один на рескрутилизацииНу так они всё равно узнают, всё равно будут искать деньги...
Хорошо не хочешь брать у родителей, какой план?
Просто я зараз не розумію. Зарплату не дали, Ви взяли займ, а далі брали пролонгувати його?зарплату не давали, взяла первый займ и понеслась по накатаной
в 3 разЭто в какой раз? Или все три раза ... зарплату не давали?
Оооооо, ну так ты не плохо идёшь)плана особого нет. может будут предложения от мфо за тело, буду понемногу закрывать. уже 3 закрыла один на рескрутилизации
Та хто ж гнобить, я , наприклад, хочу розібратися, як так? Три рази, три....Человек пришел за советом.подержкой..зачем её гнобите ещё больше? Что сделано то сделано..
форум я нашла не очень давно вот и перестала брать и пролохации делать.Просто я зараз не розумію. Зарплату не дали, Ви взяли займ, а далі брали пролонгувати його?
Ви ж вже не перший раз в МФО! Ну взяли ви той займ та забийте вже ж на нього і все! Оплатите коли тіло предложать!
Це ж не перший раз Ви ж прохавана вже в цьому!
Щось мені дивне в цій історії!
Никто её не гнобит, что сделано то сделано, но не три раза подряд. Правду же человеку кто-то сказать должен!Человек пришел за советом.подержкой..зачем её гнобите ещё больше? Что сделано то сделано..