Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И даже можно догадаться чьи это жёны/мамы/сёстры...)) обычное отмывание денег да ещё и с огромными %
ГОРДИК ЛАРИСА ІВАНІВНА директор
ТИХОНОВА ОЛЕНА ОЛЕКСІЇВНА
[URL='https://nomis.com.ua/uk/search?q=753670&pp=20&t=director']КЛИМЕНКО ОЛЬГА ОЛЕКСАНДРІВНА [/URL]
СТРАШКО ОЛЕНА СЕРГІЇВНА
а зачем вы бумажки без печатей читаете?Я не правильно выразилась, но принесли без печатей, на руках его нет, позже кину фотку. Я о том что принес домой мужик, короче начали ходить по домам. А кому-то Быстрозайм что то списывал?
Это не повестка. Ее могут только под роспись ответчику или доверенному лицуПисьмо у матери, ей принесли, хорошо что дверь не открыла, говорит, копии с печатью, только не мокрой.
всем терпения....А какие это мфо так списывают?Спасибо, форум конечно успокаивает. Кстати,чисто случайно, после общения с представителем факторинговой фирмы( уродами короче), в которой у меня 6 займов, узнала что списывают процент все абсолютно, но только после длительной просрочки. Мне пришла СМС мол типа списание 60проц. Я звоню и говорю ему предлагай под запись я согласна только со справкой о закрытии. А он сейчас посмотрим информацию( не понял какой это кредит, в смс не указано было ), и говорит надо самый давний обычно такие проценты списывают у кого от 6 место просрочки. Я согласилась, как только будет справка о закрытии, сразу сообщу, и фирму и кредит. Можно ждать 6 месяцев, с таким списанием у меня и выходит как в суде, тело и процент до просрочки. Конечно за это время мозги они мне поеба..и хорошо, но везде надо искать плюсы( минус 10 кг за 4 месяца пока веду борьбу с займами осталось 10шт и все.....Зато в зеркало смотрю, красотка..всем терпения....
Не обязательно даже родственники,просто оформляется фирма на человека,ему платится определенная зарплата,в случае чего все на нем,на этом директоре,а реальные хозяева не при делах..
Давайте как-то коллективную напишем. например, на гугле разместить, пусть все имеющие ссылку подпишут и после этого отослать.Я вже написала не знаю провильно ні(
Як думаєте може ще одну накатати. За дзвінкину за ненормативну лексику
Як ваші справи з ким домовились??З бистрозаймом щось вийшло????Спасибо, форум конечно успокаивает. Кстати,чисто случайно, после общения с представителем факторинговой фирмы( уродами короче), в которой у меня 6 займов, узнала что списывают процент все абсолютно, но только после длительной просрочки. Мне пришла СМС мол типа списание 60проц. Я звоню и говорю ему предлагай под запись я согласна только со справкой о закрытии. А он сейчас посмотрим информацию( не понял какой это кредит, в смс не указано было ), и говорит надо самый давний обычно такие проценты списывают у кого от 6 место просрочки. Я согласилась, как только будет справка о закрытии, сразу сообщу, и фирму и кредит. Можно ждать 6 месяцев, с таким списанием у меня и выходит как в суде, тело и процент до просрочки. Конечно за это время мозги они мне поеба..и хорошо, но везде надо искать плюсы( минус 10 кг за 4 месяца пока веду борьбу с займами осталось 10шт и все.....Зато в зеркало смотрю, красотка..всем терпения....
з ким домовились???Нет, с быстрозаймом пока нет, но они уже и не звонят мне
Я написала на них на прості займи ,на сайте такие реквизиты у них ,аж 4 письма пока рещультата ноль с тела 10000 ,пролонгаций на 9600 сейчас долг 52000 ,незнаю вчера написала еще посмотрим может будет какая то реакция ,но платить им такие бешенные проценты не собираюсь ...Я вже написала не знаю провильно ні(
Як думаєте може ще одну накатати. За дзвінкину за ненормативну лексику
Они ****.......... вот реальные реквизиты БЫСТРОЗАЙМ Dod3Я написала на них на прості займи ,на сайте такие реквизиты у них ,аж 4 письма пока рещультата ноль с тела 10000 ,пролонгаций на 9600 сейчас долг 52000 ,незнаю вчера написала еще посмотрим может будет какая то реакция ,но платить им такие бешенные проценты не собираюсь ...
Я тоже через электронне зверненя писала, но у меня после отправки был зелёный экран и мелким шрифтом написано " Дякуемо, Ваше зверненя принято" ,а потом опять чистая графа для заполнения!Електронне звернення написала на быстрозайм сторінка побеліла і все Відправила я його чи ні?можна прослідкувати якось?подскажите плиз по ел зверненню как можно поняття что отправила
Помогите разобраться по електроному зверненню
У меня просто побелела страница и та ж заполненная форма осталасьЯ тоже через электронне зверненя писала, но у меня после отправки был зелёный экран и мелким шрифтом написано " Дякуемо, Ваше зверненя принято" ,а потом опять чистая графа для заполнения!