Письмо в нацкомфин на Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 11K
А мне с быстрозайма пришло письмо на суд, причем письмо принес по адресу регистрации какой-то мужик. Мол стягнуты борг в судебном порядке.

Это не письмо на суд(такой формулировки не существует)это обычная пугалка!

И даже можно догадаться чьи это жёны/мамы/сёстры...)) обычное отмывание денег да ещё и с огромными %
ГОРДИК ЛАРИСА ІВАНІВНА директор
ТИХОНОВА ОЛЕНА ОЛЕКСІЇВНА
[URL='https://nomis.com.ua/uk/search?q=753670&pp=20&t=director']КЛИМЕНКО ОЛЬГА ОЛЕКСАНДРІВНА
[/URL]
СТРАШКО ОЛЕНА СЕРГІЇВНА

Я не правильно выразилась, но принесли без печатей, на руках его нет, позже кину фотку. Я о том что принес домой мужик, короче начали ходить по домам. А кому-то Быстрозайм что то списывал?

Я не правильно выразилась, но принесли без печатей, на руках его нет, позже кину фотку. Я о том что принес домой мужик, короче начали ходить по домам. А кому-то Быстрозайм что то списывал?
а зачем вы бумажки без печатей читаете?

Ну а как письма носятся?конечно по адресу регистрации в почтовый ящик,если ящика нет, то в двери..

Письмо у матери, ей принесли, хорошо что дверь не открыла, говорит, копии с печатью, только не мокрой.

Письмо у матери, ей принесли, хорошо что дверь не открыла, говорит, копии с печатью, только не мокрой.
Это не повестка. Ее могут только под роспись ответчику или доверенному лицу

Спасибо, форум конечно успокаивает. Кстати,чисто случайно, после общения с представителем факторинговой фирмы( уродами короче), в которой у меня 6 займов, узнала что списывают процент все абсолютно, но только после длительной просрочки. Мне пришла СМС мол типа списание 60проц. Я звоню и говорю ему предлагай под запись я согласна только со справкой о закрытии. А он сейчас посмотрим информацию( не понял какой это кредит, в смс не указано было ), и говорит надо самый давний обычно такие проценты списывают у кого от 6 место просрочки. Я согласилась, как только будет справка о закрытии, сразу сообщу, и фирму и кредит. Можно ждать 6 месяцев, с таким списанием у меня и выходит как в суде, тело и процент до просрочки. Конечно за это время мозги они мне поеба..и хорошо, но везде надо искать плюсы( минус 10 кг за 4 месяца пока веду борьбу с займами осталось 10шт и все.....Зато в зеркало смотрю, красотка.. :dance:всем терпения....

Спасибо, форум конечно успокаивает. Кстати,чисто случайно, после общения с представителем факторинговой фирмы( уродами короче), в которой у меня 6 займов, узнала что списывают процент все абсолютно, но только после длительной просрочки. Мне пришла СМС мол типа списание 60проц. Я звоню и говорю ему предлагай под запись я согласна только со справкой о закрытии. А он сейчас посмотрим информацию( не понял какой это кредит, в смс не указано было ), и говорит надо самый давний обычно такие проценты списывают у кого от 6 место просрочки. Я согласилась, как только будет справка о закрытии, сразу сообщу, и фирму и кредит. Можно ждать 6 месяцев, с таким списанием у меня и выходит как в суде, тело и процент до просрочки. Конечно за это время мозги они мне поеба..и хорошо, но везде надо искать плюсы( минус 10 кг за 4 месяца пока веду борьбу с займами осталось 10шт и все.....Зато в зеркало смотрю, красотка.. :dance:всем терпения....
А какие это мфо так списывают?

Не обязательно даже родственники,просто оформляется фирма на человека,ему платится определенная зарплата,в случае чего все на нем,на этом директоре,а реальные хозяева не при делах..

Или так) у нас на фирме 5 ФОПов открыто так на сотрудников

Я вже написала не знаю провильно ні(

Як думаєте може ще одну накатати. За дзвінкину за ненормативну лексику
Давайте как-то коллективную напишем. например, на гугле разместить, пусть все имеющие ссылку подпишут и после этого отослать.

Як ваші
Як ваші справи з ким домовились??З бистрозаймом щось вийшло????

Нет, с быстрозаймом пока нет, но они уже и не звонят мне

Я вже написала не знаю провильно ні(

Як думаєте може ще одну накатати. За дзвінкину за ненормативну лексику
Я написала на них на прості займи ,на сайте такие реквизиты у них ,аж 4 письма пока рещультата ноль с тела 10000 ,пролонгаций на 9600 сейчас долг 52000 ,незнаю вчера написала еще посмотрим может будет какая то реакция ,но платить им такие бешенные проценты не собираюсь ...

Я написала на них на прості займи ,на сайте такие реквизиты у них ,аж 4 письма пока рещультата ноль с тела 10000 ,пролонгаций на 9600 сейчас долг 52000 ,незнаю вчера написала еще посмотрим может будет какая то реакция ,но платить им такие бешенные проценты не собираюсь ...
Они ****.......... вот реальные реквизиты БЫСТРОЗАЙМ Dod3

Електронне звернення написала на быстрозайм сторінка побеліла і все Відправила я його чи ні?можна прослідкувати якось?подскажите плиз по ел зверненню как можно поняття что отправила

Помогите разобраться по електроному зверненню

Електронне звернення написала на быстрозайм сторінка побеліла і все Відправила я його чи ні?можна прослідкувати якось?подскажите плиз по ел зверненню как можно поняття что отправила

Помогите разобраться по електроному зверненню
Я тоже через электронне зверненя писала, но у меня после отправки был зелёный экран и мелким шрифтом написано " Дякуемо, Ваше зверненя принято" ,а потом опять чистая графа для заполнения!

Я тоже через электронне зверненя писала, но у меня после отправки был зелёный экран и мелким шрифтом написано " Дякуемо, Ваше зверненя принято" ,а потом опять чистая графа для заполнения!
У меня просто побелела страница и та ж заполненная форма осталась

Назад
Угорі