Письмо в нацкомфин на Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 11K

Таня

Форумчанин
Дописи
485
Реакції
162
Бали
5180
Таня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зараз хочуинаписати на них в нацком. Скажіть як вони правильно називаються, як зареєстровані?

Зараз хочуинаписати на них в нацком. Скажіть як вони правильно називаються, як зареєстровані?

Я писала онлайн компания "Быстрозайм" зарегестрированная как (посмотрите в договоре вроде"простые займы) и юр.адрес

БистроЗайм пише. Договору нема.

Тогда только юр.адрес и пишите онлайн компания или онлайн-кредиты "быстрозайм"

Я писала онлайн компания "Быстрозайм" зарегестрированная как (посмотрите в договоре вроде"простые займы) и юр.адрес

Я вже написала не знаю провильно ні(

Як думаєте може ще одну накатати. За дзвінкину за ненормативну лексику

Вы писали текст на почту или документом обращение?

Ні не на пошту, але хочу ще на пошту. Думаю чи по зраску писати, чи в довільній формі. Ви як думаєте?

ТОВ «Служба миттєвого кредитування», код 38839217.
Ви точно знаєте що вони так називаються, чому на сайті пише друге?

Ні не на пошту, але хочу ще на пошту. Думаю чи по зраску писати, чи в довільній формі. Ви як думаєте?

Ви точно знаєте що вони так називаються, чому на сайті пише друге?
Я по образцу и добавила, что у меня отказ предоставить договор и пропала информация о пролонгациях

Я по образцу и добавила, что у меня отказ предоставить договор и пропала информация о пролонгациях
Ви давно писали? Результат є? І взагалі на ті мфо на кого писали є результат?

Там на сайті є свідоцтво і пише прості займи

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ
ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ",вул.
Незалежної України, буд.39-А, офіс 25,

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ

Там просто 4 учредителя женщины, на каждой по 4-8 компаний - простые займы, быстрые займы, служба быстрого кредитования и т.п. Мутные компании

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ

Там просто 4 учредителя женщины, на каждой по 4-8 компаний - простые займы, быстрые займы, служба быстрого кредитования и т.п. Мутные компании
Ну то яку назву писати?

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ

И даже можно догадаться чьи это жёны/мамы/сёстры...)) обычное отмывание денег да ещё и с огромными %

Прямо на сайте обоащение

И даже можно догадаться чьи это жёны/мамы/сёстры...)) обычное отмывание денег да ещё и с огромными %
Не обязательно даже родственники,просто оформляется фирма на человека,ему платится определенная зарплата,в случае чего все на нем,на этом директоре,а реальные хозяева не при делах..

Назад
Угорі Унизу