Письмо в нацкомфин на Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 11K
На 16 день просрочки и мне на уступки не шли не думаю что телефон по может Вам у меня просрочка гдето с 10 января...Сначала просила и Реструктаризацию и все ни в какую Так что в Вашем случае надо потерпеть и ждать

С 10 января больше чем 3 месяца
И получается скинули прилично проценты по штрафами? Меня коллекторами пугают с 60 дня просрочки

Юлия Владимировна, у меня 100 дней просрочки, не продали ещё! А если продадут что изменится то?
Скажіть, а телефоні дзвінки як? Зараз звонять?
Бо у мене і тітку знайшли і всіх
Спочатку спокійно родичі реагували, але потім почали питати хто чого і як ( видно обдумали) я кажу що мошейнікі але мама не вірить вже
60 днів прострочка

И получается скинули прилично проценты по штрафами? Меня коллекторами пугают с 60 дня просрочки
А зараз як у вас ситуація?
Мене також лякають
Подзвонив чоловік, представився службою фінансової безпеки сказав що заплатити 20000 тисяч( тіло 4)
Але може списати якщо за раз 10 плочу
Я таких коштів не маю, хотіла щоб хоч на три місяці ці 10 розбити
Він відмовив сказав або одним платежем до 30 квітня або колектори, бо вже всі договори підготовленні на продаж

Скажіть, а телефоні дзвінки як? Зараз звонять?
Бо у мене і тітку знайшли і всіх
Спочатку спокійно родичі реагували, але потім почали питати хто чого і як ( видно обдумали) я кажу що мошейнікі але мама не вірить вже
60 днів прострочка

А зараз як у вас ситуація?
Мене також лякають
Подзвонив чоловік, представився службою фінансової безпеки сказав що заплатити 20000 тисяч( тіло 4)
Але може списати якщо за раз 10 плочу
Я таких коштів не маю, хотіла щоб хоч на три місяці ці 10 розбити
Він відмовив сказав або одним платежем до 30 квітня або колектори, бо вже всі договори підготовленні на продаж
Все слова, смс, письма (кроме заказных) - ерунда! И ничего не значат!

Все слова, смс, письма (кроме заказных) - ерунда! И ничего не значат!
Так я давно уже не звертаю увагу. Але те що рідним телефонують... і кожного разу це вияснення відносин ще й з ними
Тому і цікавить після 60 днів як часто зводять, бо я живу в іншому місці ніж рідні та моя прописка і не хочу приїжджати якраз тоді коли їм і подзвонили
А якщо звонити будуть часто і всім то краще взагалі не повертатися в рідне містечко

Так я давно уже не звертаю увагу. Але те що рідним телефонують... і кожного разу це вияснення відносин ще й з ними
Тому і цікавить після 60 днів як часто зводять, бо я живу в іншому місці ніж рідні та моя прописка і не хочу приїжджати якраз тоді коли їм і подзвонили
А якщо звонити будуть часто і всім то краще взагалі не повертатися в рідне містечко
Попросите родных сменить симки! Через пару дней все забудется!!! Объясните, что это нужно из-за хулиганов! И это правда!!!

Попросите родных сменить симки! Через пару дней все забудется!!! Объясните, что это нужно из-за хулиганов! И это правда!!!
Я б рада так
Але у всіх номера роками і робота де номер цей знають
В мере мама змінила номер, але після того як поклала новий фінансовим у приваті через місяць уже дзвонили на новий
Я вдячна тітці яка сказала шо їй всеодно
Головне щоб здорові були
А от всі інші ... сприймають все надто буквально

Платила почти год пролонгации, теперь не могу, обстоятельства поменялись, так они мне с 4000 насчитали 13000 и я их послала, на 7000 просила ректростуризацию, они не захотели, как думаете письмо поможет в НАЦКОМФИН.

В ответ на требование выслать договор девушка оператор отправила меня в местное отделение быстрозайма , объяснив это тем что у них 2 миллиона клиентов и они разорятся если будут каждому слать письмо ?

Халєпа, мне так же предлагали на отделиние пойти и взять, но у нас нету отделения. По етому и требую от них что б прислали

В ответ на требование выслать договор девушка оператор отправила меня в местное отделение быстрозайма , объяснив это тем что у них 2 миллиона клиентов и они разорятся если будут каждому слать письмо ?
Так пусть и раззоряются, нам то что!

В мене таке питання: якщо написати лист нкфу і прикріпити скріни з іх погрозами, то може якось краще зреагують? І от як тоді правильно його написати?

104 дня просрочки, насчитали :nonon:, но я уже забыл когда они звонили)

Svitlana1607, мне тоже предлагали 20000 до конца апреля, но денег у меня таких нет
І потім не виходили на зв’язок?
Бо в мене поки диш тітку найшли, переживаю щоб мамі не дзвонили, а особливо на її роботу. Бо там за таке звільнять зразу( директор не адекват у мами) та і вона сама сприймає все дуже близько до себе

І потім не виходили на зв’язок?
Бо в мене поки диш тітку найшли, переживаю щоб мамі не дзвонили, а особливо на її роботу. Бо там за таке звільнять зразу( директор не адекват у мами) та і вона сама сприймає все дуже близько до себе
Сама переживаю чтоб родителям не позвонили. Тишина пока

А давайте все еще, кто не написал, напишите как сильно боитесь что позвонят родителям! вот же ж бальзам на душу МФО и калам будет, значит правильная у них тактика, значит и дальше этим всех давить будут.
Знаете, психология у всех одинаковая - что у дитя ,что у взрослого. Я вот своему сыну что-то запрещаю, так он все равно сделает то, что нельзя! А потом как только разрешаешь так оно сразу не интересно становится.
Так и есть во взрослой жизни - боишься потерять мужа, так он, собака, полюбэ кудато денется на лево... боишься каблук сломать - здрасьте, закон подлости , сломаешь, боишься что что-то украдут - обязательно так и будет! Отпустите все страхи, очень полезно! Решайте проблемы по мере их возникновения, а не накручивайте впустую себя! Хватит страдать паранойей! А то так почитаешь и диву даешься, вот же психика у народа слабенькая нынче!

Вони комусь продають?
Ещё никто не писал, что продали. Мне как позеогил мужик говорит это коллектор быстро займ. Говорю мне тут реструктуризацию предлагают а вы звоните, а он сказал ну тогда вам на горячую линию, и всё, больше не звонил

Назад
Угорі