Письмо в нацкомфин на Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 11K
Не написано! Я не знаю яка просрочка!
Никто не продал ваш долг, у них свои калы. У меня 111 дней просрочки только исправительными работами до пяти лет пугают ид*оты тупорылые!

Больше 60 дней наверное, боюсь даже в в лк заходить...
У мене 60 з чимось уже... Мали продать коллекторам при Мому тілу 4 тис вже стало 20 тис.
Звонив типу юрис моїй тіткі та мені
Пропонував заплатити 10 і все закрито до 30.04 інакше продадуть
І вот сьогодні 3.05 я навіть не знаю чи продали чи ні

Я по образцу и добавила, что у меня отказ предоставить договор и пропала информация о пролонгациях
И каков результат? У меня тоже только номер договора, а самого договора нет. И пролонгации пропали.. Эти *банашки насчитали с тела 2500 85000. Ну это немыслимо.

И каков результат? У меня тоже только номер договора, а самого договора нет. И пролонгации пропали.. Эти *банашки насчитали с тела 2500 85000. Ну это немыслимо.
Мені Нацком відповів,щоб надала докази. А де їх взяти?! Із 4500 нарахували поки 20000. Знову буду писати ,щоб договір вимагали в них.

У меня где-то месяц просрочки тело 2100 уже послали смс что пришлют по месту регистрации досудову вымогу как то быстро

У меня где-то месяц просрочки тело 2100 уже послали смс что пришлют по месту регистрации досудову вымогу как то быстро

кому они у вас звонили? кого находили? Только что с ними ругалась по телефону(

Зараз хочуинаписати на них в нацком. Скажіть як вони правильно називаються, як зареєстровані?
Урядова линия
Зараз хочуинаписати на них в нацком. Скажіть як вони правильно називаються, як зареєстровані?
Напишите в гугле урядовий контакт центр.В онлайн с оператором свяжитесь все расскажут и ссылку сбросят
Мені Нацком відповів,щоб надала докази. А де їх взяти?! Із 4500 нарахували поки 20000. Знову буду писати ,щоб договір вимагали в них.
Напишите письмо от руки и через почту заказным письмом на ихний адрес
Урядова линия

Напишите в гугле урядовий контакт центр.В онлайн с оператором свяжитесь все расскажут и ссылку сбросят

Напишите письмо от руки и через почту заказным письмом на адрес мфо чтобы вам копию договора и все проплаты тела и пролангации прислали

Останнє редагування:
У меня с Быстрозаймом уже просто нет сил, подскажите как правильно написать им что бы предоставили договор
Я в Бистрозайм теж писала, договір не присилают...
У мене тіло чуть більше 3000, пролонгацій приблизно на 5000-6000. Зараз хочуть ще більше 6000, от думаю писати в нацфін чи як з ними боротись?
В НБУ писала і нічого не вирішилось. НБУ пишуть, подавайте в суд.

Назад
Угорі