Юлия Владимировна
Форумчанин
- Дописи
- 264
- Реакції
- 37
- Бали
- 68
Юлия Владимировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они коллекторам не отдают, так как у них займы воооообще в не закона. У них ни сканов не других доков, не договораJul1, да вот в том то и дело сказали что на 60идень просрочки отдадут коллекторам. Стремно как-то Как бы не пришлось по итогу все рано выплачивать бешеную сумму
Игнорить. И забыть про них. Но под пивасик можно им позвонить и потрошить их, только не платить!!!У мене тіло чуть більше 3000, пролонгацій приблизно на 5000-6000. Зараз хочуть ще більше 6000, от думаю писати в нацфін чи як з ними боротись?
как ведете переговоры? в телефонном режиме?Мне по мужу списали закрила справку прислали. Теперь веду переговори насчет свого Тело 10 тис одна пролонгация хотят 15000 поторгуюсь еще
На даний момент я беру трубку. Смисла нет брать трубку если нет в етот момент денег платить. ҐВот с бистрозайма позвонил адекватний даже сотрудник предложил по мужу чуть поторговалась и решила. Заодно попросила что пусть посмотрит что со мной можно сделать но предупреждала что ето будет познее Имею номер сказал перезвонить как буду готова платитькак ведете переговоры? в телефонном режиме?
и как решили по займу мужа? сколько выплатили и при каком теле в итоге? и после вашего договора с тем сотрудником, сумма в лк менялась?На даний момент я беру трубку. Смисла нет брать трубку если нет в етот момент денег платить. ҐВот с бистрозайма позвонил адекватний даже сотрудник предложил по мужу чуть поторговалась и решила. Заодно попросила что пусть посмотрит что со мной можно сделать но предупреждала что ето будет познее Имею номер сказал перезвонить как буду готова платить
По мужу тело 6000 ни одной пролонгации заплатила 11 тисяч сумма обнулилась и справку о закритии на емейл прислалии как решили по займу мужа? сколько выплатили и при каком теле в итоге? и после вашего договора с тем сотрудником, сумма в лк менялась?
ну это не очень выгодно конечно... почти в 2 раза больше.. а сколько они насчитали на тот момент со своими процентами?По мужу тело 6000 ни одной пролонгации заплатила 11 тисяч сумма обнулилась и справку о закритии на емейл прислали
Позвонил сразу с предложением
Больше 35000...Может и не очень вигодно но не било пролонгаций да и после нацкома лучшего не ждать даже если дадут доки. Гофинго списал до 2 тел нацком прислали ответ что все ОК пролонгаций не билону это не очень выгодно конечно... почти в 2 раза больше.. а сколько они насчитали на тот момент со своими процентами?
Не знаю, боюсь я что придётся все равно платить, а коллектора менее сговорчивыеЮлия Владимировна, у меня 100 дней просрочки, не продали ещё! А если продадут что изменится то?
Это в быстро займПо мужу тело 6000 ни одной пролонгации заплатила 11 тисяч сумма обнулилась и справку о закритии на емейл прислали
Позвонил сразу с предложением
ДаНе знаю, боюсь я что придётся все равно платить, а коллектора менее сговорчивые
Это в быстро займ
А скажите какая просрочка, сколько дней ? Была?
и мне интересно ,у меня 16 дней просрочка,на уступки не идут,были пролонгации ,тело 6100 а сейчас 12300,просто совсем уже.С какого вам номера звонили,мне вчера письмо на почту прислали,я до этого начиталась тут написала на них нацком,жду ответ .С первого дня просрочки присылаю им письма с переговором выплатой только тело .
На 16 день просрочки и мне на уступки не шли не думаю что телефон по может Вам у меня просрочка гдето с 10 января...Сначала просила и Реструктаризацию и все ни в какую Так что в Вашем случае надо потерпеть и ждатьи мне интересно ,у меня 16 дней просрочка,на уступки не идут,были пролонгации ,тело 6100 а сейчас 12300,просто совсем уже.С какого вам номера звонили,мне вчера письмо на почту прислали,я до этого начиталась тут написала на них нацком,жду ответ .С первого дня просрочки присылаю им письма с переговором выплатой только тело .
С 10 января больше чем 3 месяцаА скажите какая просрочка, сколько дней ? Была?