Письмо в нацкомфин на Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 11K
Смысл обращаться в НацКомФинУслуг? В теории и по правам они могут анулировать лицензии и свидетельство. Но для этого нужно ОЧЕНЬ веские основания. А учитывая, что им ограничили право проверок, шансов нет. Вам ответят, что это гражданско-правовые отношения.
Есть угрозы и звонки?
  1. Заявление в полицию.
  2. Запрос в кредитное учреждение.
Но в таких заявлениях/запросах ничего признавать нельзя. И вообще, такую работу лучше заказать у юриста.
И слать только УкрПочтой ценными письмами с описью вложений и уведомлением о вручении.

Смысл обращаться в НацКомФинУслуг? В теории и по правам они могут анулировать лицензии и свидетельство. Но для этого нужно ОЧЕНЬ веские основания. А учитывая, что им ограничили право проверок, шансов нет. Вам ответят, что это гражданско-правовые отношения.
Есть угрозы и звонки?
  1. Заявление в полицию.
Но в таких заявлениях/запросах ничего признавать нельзя. И вообще, такую работу лучше заказать у юриста.
И слать только УкрПочтой ценными письмами с описью вложений и уведомлением о вручении.
Вы имеете опыт?

Есть угрозы и звонки?
  1. Заявление в полицию.
Мне юрист тоже самое сообщил. Я по своей инициативе написала им. Так несколько нашли ошибки в договорах. Но результата ноль. Мне ничего не сообщают. Списали только манивео чуть-чуть и сразу продали.

Если обратиться к Вам сколько стоят Ваши услуги и как быстро продвигается дело?

Если обратиться к Вам сколько стоят Ваши услуги и как быстро продвигается дело?
Эти вопросы я решаю только в приватном порядке с клиентом.
Антиколлектор в Украине

мфо иски не подают в основном ? Сил нет ждать Они творят что хотят и управы нет
Подают. Только когда видят грамотную защиту, сразу отказываются от иска) Проверено.

Эти вопросы я решаю только в приватном порядке с клиентом.
Антиколлектор в Украине

Подают. Только когда видят грамотную защиту, сразу отказываются от иска) Проверено.
Люди тут по 2 года с ними воюют и не вижу чтоб в суд подали Еденичные случаи Подают банки но не мфо

Добрый День решился написать в Нацком на Быстрозайм но не могу найти договора и как они правелно называються есть кто писал на наих может поможите правельно составить?

У меня с Быстрозаймом уже просто нет сил, подскажите как правильно написать им что бы предоставили договор

Alinok3003, пишу недели три, ничего, договора нет. Отвечают что очередь из писем наверное, попробуйте на юр адрес письмо...
У меня с ними ...опа, проценты космос. Не знаю что делать. Написала в нацкомфінпослуг но пока тишина

Alinok3003, пишу недели три, ничего, договора нет. Отвечают что очередь из писем наверное, попробуйте на юр адрес письмо...
У меня с ними ...опа, проценты космос. Не знаю что делать. Написала в нацкомфінпослуг но пока тишина
Советую с ними с юристом только. Проценты и прочее забейте. Если звонить будут то слать, конечно, и пугать статьями с уголовки. У меня уже месяц просрочки и молчат, сволочи, как мыши, хотя доки с почты не забирают. Только робот иногда позванивает. До следующей стадии террора, думаю, не дойдет, но как с ними решить без юриста я не знаю и вам советую получить квалифицированную помощь. Или уйти в полный игнор и посыл пока не продадут полностью.

У меня с Быстрозаймом уже просто нет сил, подскажите как правильно написать им что бы предоставили договор
В смысле нет сил? У меня просрочка почти 2 месяца, вижу в программе звонки каждый день, да мне поx, смски типа приедут, туда же поx, так в чём проблема?
Договор они не дают, а нафиг он вам нужен?

Назад
Угорі