Письмо счастье

• Автор теми Автор теми Тинтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Тинтина

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
36
Бали
3625
Тинтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло два таких письма я так понимаю это одна и наже организация

Меня форум просто спасает когда есть с кем посоветоваться и поделится. Знаю что писульки ихние и хотелки все ровно иногда переживаешь

Походу письмо от кредит капитал пришло не просто, проверила себя в реестре и во б.... я
Хотят почти 33000 это кредит плюс прителе 8500 и кучу пролонгаций

Вкладення

• Screenshot_20210603_220839.webp
    Screenshot_20210603_220839.webp
    83.4 Кб · Перегляди: 94
в реестре ничего нет, они в письме до 21 июня указали оплату, на 1000 уже больше от первоначальной с процентами, что милоан насчитал
У меня тоже поставили определённую дату но похоже и в реест решили сразу кинуть

Скок времени не помню. Но это кредит плюс у них уже год просрочка и хотят 33000 почти
У меня тело 20к уже хотят 57 штук так хочу увидеть миллион как будто на аукционе :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Это пока за месяца 2-3 даже не помню у кого сколько брал, лишь бы побольше, только суммы приблизительно лохота она и в Африке лохота — почему мы эти ШАРАГИ не называем своими именами...? Вопрос риторический

ККашники) пугалку обычную прислали)
У меня тело 20к уже хотят 57 штук так хочу увидеть миллион как будто на аукционе :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Это пока за месяца 2-3 даже не помню у кого сколько брал, лишь бы побольше, только суммы приблизительно лохота она и в Африке лохота — почему мы эти ШАРАГИ не называем своими именами...? Вопрос риторический
А чем вам КаКашники не нравятся?)

Назад
Угорі