письма счастья кредит каса

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

nata 0128

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
99
Бали
5125
nata 0128 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали письмо через укрпочту.Типа что я и мои близкие не когда не смогут оформить кредит , купить или продать недвижимость, мой ребенок не сможет поступить не куда!Бред.как часто они присылают писульки?

По ккрысе просрочка около 40 дней, 2письма мужу по прописке, 2 письма мне, в одно и то же время пришли, там про мошенничество и что мужа закроют на 12 лет ... Все по сценарию.

Сегодня прислали письмо через укрпочту.Типа что я и мои близкие не когда не смогут оформить кредит , купить или продать недвижимость, мой ребенок не сможет поступить не куда!Бред.как часто они присылают писульки?
Мне каждую неделю слали, иногда и по пару писем на протяжении месяцев 2-3.

По ккрысе просрочка около 40 дней, 2письма мужу по прописке, 2 письма мне, в одно и то же время пришли, там про мошенничество и что мужа закроют на 12 лет ... Все по сценарию.
А почему мужу?
Мне каждую неделю слали, иногда и по пару писем на протяжении месяцев 2-3.
Не предлагали за Єто времья закрыть за тело?Они у меня три недели в просрочке ,думаю когда и как за тело договорится?

А почему мужу?
Потому что у него кредит в Ккассе, я контактная , живём с моими родителями.

Если кому-то удастся договорится за тело,пишите здесь,чтоб была надежда))

Ну хоть похоронят? Или и на это права уже нет...?)))))

Ну хоть похоронят? Или и на это права уже нет...?)))))
ето надо спросить!вот будут звонить спрошу?самой интерестно стало
Если кому-то удастся договорится за тело,пишите здесь,чтоб была надежда))
я не собираюсь договариватся с ними, во первых тело проплатила (пролонгациями) а во вторых как они себя ведут по хамски со мной то фиг вам!не заплачу!да и денег нет и не будет.

Останнє редагування:
Не допустіть продаж Вашого майна на вільному аукціоні! Терміново погасіть борг 7 076,41 грн за кредитом 0287-. Тисніть для сплати: creditkasa.ua/p?A2872362
0443335143 улыбнуло)))))ха ха поймал)))????

В мене така смс прийшла.
Будуть дзвонити до моїх батьків назвали імена.
А также расскажу как взять выписку убки в привате и что бы они вооче это увидели. Тоже самое будет и к родителям мужа.
Ось такі пироги.

У меня названивают родителям пугают ,не хочу после этого ничего платить ,какой ваш совет ?месяц просрочки

У меня названивают родителям пугают ,не хочу после этого ничего платить ,какой ваш совет ?месяц просрочки
Дак вы сами ответили на свой вопрос, не хотите платить, так и не нужно, пусть в суд идут

Это они и контактным что ли по прописке шлют?

Не предлагали за Єто времья закрыть за тело?Они у меня три недели в просрочке ,думаю когда и как за тело договорится?
Без понятия, последние предложения были тело+% до просрочки или тело+50%, точно не помню - но им много переплатил по закрытым займам и пролонгациями по последнему около тела выплатил.
По этому не интересно с ними общаться уже ни о чем, просрочка 1,2 года

Без понятия, последние предложения были тело+% до просрочки или тело+50%, точно не помню - но им много переплатил по закрытым займам и пролонгациями по последнему около тела выплатил.
По этому не интересно с ними общаться уже ни о чем, просрочка 1,2 года
мне такое прислали

Это они и контактным что ли по прописке шлют?
Нет, мы когда оформляли , там в паспорте у мужа его прописка, а адрес проживания у него со мной , все ж честно писали , не знали что в опе окажемся. По этому письма по месту прописки и по месту проживания были.

Назад
Угорі