Письма от CreditKasa

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 18K
решил попробовать другую стратению общения с кассой.... выпал типо на дурачка, паспорт потерял и моя хата с краю..... говорил мужик культурно ... после этого 7 звонков и все как на подбор неадекватные..... и эти последние прочитали все отметки, которые они раньше о мне ставили..... мое заключение, лучше не менять стратегию общения. Как слали их, так и посылайте, тогда они попроще и реже звонят... а как видят изменение в поведении (любое, даже если сказать что может закрою), там происходит какое-то смещение по "силе" телефонного взыскания... такое чувство, что у них там систематизация по делам - только дал слабинку или они увидели желание должника выкрутится любым другим путем - дело отдают шакалам... это еще мягко сказано.. Этих только посылать в открытой и грубой форме - по другому не понимают

Тело 7000 пролонгаций почти на 14000 хотят еще 12208
вот в данном случае, как только слышите укркредит финанс - просто кройте всеми матами которые знаете. Поверьте, они этого заслуживают

решил попробовать другую стратению общения с кассой.... выпал типо на дурачка, паспорт потерял и моя хата с краю..... говорил мужик культурно ... после этого 7 звонков и все как на подбор неадекватные..... и эти последние прочитали все отметки, которые они раньше о мне ставили..... мое заключение, лучше не менять стратегию общения. Как слали их, так и посылайте, тогда они попроще и реже звонят... а как видят изменение в поведении (любое, даже если сказать что может закрою), там происходит какое-то смещение по "силе" телефонного взыскания... такое чувство, что у них там систематизация по делам - только дал слабинку или они увидели желание должника выкрутится любым другим путем - дело отдают шакалам... это еще мягко сказано.. Этих только посылать в открытой и грубой форме - по другому не понимают
У меня пропали полностью чтоб не зглазить а то на днях написала что бистрозайм пропали так Сегодня появился неадекват

вот в данном случае, как только слышите укркредит финанс - просто кройте всеми матами которые знаете. Поверьте, они этого заслуживают
Так пропали некого матом покривать

пиши на возврат. они боятся нацкома.
Написала пока ответ не предоставили доки еще жду наверное потому и пропали

а как я говорю им про нацком, так у них короночка "Вам отказали, что вы еще ждете" ... бесят меня этим, там бы и припечатал, деловые блин

Так пропали некого матом покривать

Написала пока ответ не предоставили доки еще жду наверное потому и пропали
ну как позвонят обязательно пошлите)

с моим счастьем... уже по 10 МФО ответ не предоставили доки бистрозайм Сегодня звонил тело 10000 одна Пролонгация 3200 хотят 47000 готови до 23000 списать и на 2 месяца я сказала все после ответа нацкома пока ничего платить не буду и на такую сумму не согласна Так тот и бл..ть и с..ка и закончил разговор кобыла западенка и тд .

а как я говорю им про нацком, так у них короночка "Вам отказали, что вы еще ждете" ... бесят меня этим, там бы и припечатал, деловые блин

ну как позвонят обязательно пошлите)[/QUOTE.
учту Ваше пожелание но звонков мне не надо я наслушалась их за месяц по 5 раз в день

Почему почти все МФО так не любят людей с Западной Украины?Это не в первый раз ...

я начал писать в нацком в первых рядах в сентябре.
Первые были кредит касса.
ровно через две недели мне предложили написать отказ от претензий за списание. тогда я еще был слабым. и так обрадовался, что даже подписал и отправил им назад.
но, так ничего им больше не заплатил. молчат и долг не растет с тех пор.
а нацком так и птшет, что будет проверка, есть нарушения.
так что, думаю, скоро поменяют товариство свое.

я начал писать в нацком в первых рядах в сентябре.
Первые были кредит касса.
ровно через две недели мне предложили написать отказ от претензий за списание. тогда я еще был слабым. и так обрадовался, что даже подписал и отправил им назад.
но, так ничего им больше не заплатил. молчат и долг не растет с тех пор.
а нацком так и птшет, что будет проверка, есть нарушения.
так что, думаю, скоро поменяют товариство свое.
Знаешь я рада что хоть не звонят хотя в моем случае они просто были надоедливые прилипалы 5 звонков в день минимум и каждый раз другой

Но письма идут по 2-3 в неделю от кредиткасси почтальонша мне приносит уже на работу и вздыхает

с моим счастьем... уже по 10 МФО ответ не предоставили доки бистрозайм Сегодня звонил тело 10000 одна Пролонгация 3200 хотят 47000 готови до 23000 списать и на 2 месяца я сказала все после ответа нацкома пока ничего платить не буду и на такую сумму не согласна Так тот и бл..ть и с..ка и закончил разговор кобыла западенка и тд .

Почему почти все МФО так не любят людей с Западной Украины?Это не в первый раз ...
Да они всех не любят. Я их последнее время спрашиваю за кого голосовать будете. А они бесятся.:)

Да они всех не любят. Я их последнее время спрашиваю за кого голосовать будете. А они бесятся.:)
Просто перед тем не помню с какого говорил что я неправдивую инфо написала о проживании потому что если б жила на Западной Украине и говорила по русски давно меня б зарезали....

Удивительно мне кредит касса не звонит сегодня.просрочка почти месяц.только в електронке написали что "вислали офіційний лист"

А наш регион сепарами обязывают!
Поэтому им лишь бы вас достать и вывести из себя и страху нагнать

та ігнорування наших неодноразових письмових вимог, ми будемо вимушені звернутися в державні органи за захистом порушених прав кредитора (ст.16 ЦК України). На цій стадії роботи, ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» підготував позовну заяву до суду.

Передача заяви до суду буде вимагати від Вас:

• обов'язкової присутності на засіданнях суду, в іншому випадку ухвала суду буде винесена заочно;
  • звернення до різних організацій і інстанцій для отримання різних документів і довідок для надання їх на розгляд суду.
Винесення ухвали суду про примусове стягнення заборгованості спричинить:

• оплату судових витрат (розрахунок можливих витрат нижче у листі)*;
  • накладення арешту на майно і рахунки у банках;
  • вилучення, передача на зберігання і реалізація арештованого майна.
День добрый! На контакт с ними не иду.Слысла нет. Там полнейшие неадекваты. Более интеллектуальный разговор произошл бы с приматом.
Мне пришло что-то новенькое.
Было у кого?

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі