Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне с декабря уже не пишут ,а до этого по 4 письма в неделю ,после письма в Нацком проценты остановили и вообще тишина ,хотя от нацком ответа по ним не пришелАга,смс тоже не приходят
особо нравиться - на выгодных условияхMountainman, вот теперь Вас задолбут "выгодными" предложениями.
Сколько у меня было такого. Кредит-просрочка-мyдак плати бабки-оплата-спасибо что воспользовались услугами нашей компании- вам доступна сумма 10000 грн на выгодных условиях.

ага, меня это тоже умиляло)особо нравиться - на выгодных условиях![]()
Дык на это и рассчитано) Я так пять лет влазил. Только в одном Кредит365 было около 40 займов. за все время.Admin, Клиентоориентованность как никак)
но серьезно, я то понимаю, но они думают, что я снова захочу лезть в эту петлю?
Ээээммм... Это вообще как так?Дык на это и рассчитано) Я так пять лет влазил. Только в одном Кредит365 было около 40 займов. за все время.

О,так вам остановили,рано так.Мне только на прошлой неделе(Сумма бралась 3100,пролонгаций на 3600-ещё хотят почти 6000(без пары гривен)И достали звонками(но не писем ни звонков посторонним)Олька, у меня просрочка месяц, тоже ни одного письма!Еще и начисления остановили!