Письма от CreditKasa

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 18K
Мені цікаво чи є ще такі люди тут , які взагалі не піднімають телефон, не заходять ніколи в ЛК, нікуди не пишуть , майже не читають смс , і письма на ел пошту( рідко читаю, і то тільки від бистрозайму) А листи невідкриваючи спалюю, але десь 10 шт . стоять на пошті у скринці, я навіть не забирала , тільки квитанції про газ.... Можливо я не правильно роблю, але все рівно найближчий рік , я не збираюсь ні копійки плати , тому думаю нема сенсу це все робити, тільки нерви собі псувати
Сам так поступаю, никуда не захожу ,смс бегло читаю, а вдруг предложат тело оплатить)), на телефонные звонки с незнакомых номеров не отвечаю, полный игнор. На данный момент продлеваю только с1сЬки и манивео, пока есть возможность, скоро с1сЬки закрою и останется еще штуки 3 мфошек, остальные, штук 17 закрыл...хух, как гора с плеч.

Olesya, поштова скринька в оренду це реально крута штука , тим більше в мене , всі листи і квитанції йдуть через сусідські руки , це так бісить .

Jack, заздрю вам по доброму, в мене 16 і найближчий рік не збираюсь закривати ні один навіть тіло, хоч є можливість , но ці гроші я трачу на дітей . Пролонгацій було на тисячі, пішли вони на х

Карамбулька, я просто одолжил деньги у знакомых/родственников, разберусь с мфо и буду закрывать долги перед своими, как-то так, но чувствую с морегрошами и кредитапом долго буду сусолить, так как там процентами насчитали около или больше 9000, письма в нацком не пишу, они меня не тревожат, вот я и не пишу, может пришлют уведомление о оплате тела, посмотрим.

Блин, КредитКасса - самые противные, если оценивать только по рассылке. Шлют бесконечно письма, задолбали уже. Вот только последние 2 недели перестали, даже странн, может это из-за лицензии

Olesya, мене спочатку ніхто не підтримував, спочатку коли всі дізнались це був жах, але зараз вже помаленько починають розуміти що до чого , за чоловіка мовчу , мама почала трішки підтримувати , тато, але вони живуть в селі , коли знайдуть сусідів , пів села родичів тоді незнаю що буде. А знайдуть то точно бо прізвище те саме що і в мене .

А если мама не понимает, что МФО только пугает и всё?
Лучше вы маме расскажете и объясните, что да и как. Чем вскоре маме позвонит коллектор и выставит вас в другом свете. Мы все знаем их рычаги и то, что они могут наплести родным лишь бы получить деньги.

Как вариант,смена сим-карты
вариант хороший. Но моя мама не захотела менять симку, потому что она работает завучем в школе и ее номер знают многие,включая всякие Гороно и т.п. По этому этот вариант не для каждого. Можно поставить антиколлектор или переадресацию или ставить блок на каждый номер

Лучше вы маме расскажете и объясните, что да и как. Чем вскоре маме позвонит коллектор и выставит вас в другом свете. Мы все знаем их рычаги и то, что они могут наплести родным лишь бы получить деньги.

вариант хороший. Но моя мама не захотела менять симку, потому что она работает завучем в школе и ее номер знают многие,включая всякие Гороно и т.п. По этому этот вариант не для каждого. Можно поставить антиколлектор или переадресацию или ставить блок на каждый номер
Вот видите,Вы сами уже находите ответы на свои вопросы))..
А с чего Вы взяли,что они будут звонить маме?..у меня от них писем было штуки три и прошло ещё недели две,в ящик почтовый не заглядывал,так как живу не по прописке,думаю там ещё 1кг макулатуры,но никому из родных и близких не звонили,просрочка месяц +/-

А с чего Вы взяли,что они будут звонить маме?..у меня от них писем было штуки три и прошло ещё недели две,в ящик почтовый не заглядывал,так как живу не по прописке,думаю там ещё 1кг макулатуры,но никому из родных и близких не звонили,просрочка месяц +/-

я сказала за свою ситуацию и за свою маму. Ей позвонили первой, когда я не взяла звонок от Кредит Плюс. Она была в шоке. Это хорошо, что они разговаривали с ней адекватно и не хамили и не угрожали. Мне потом пришлось ей все рассказать и посвятить ее в это. Было от меня предложение поменять симку, так как звонки ей продолжались. И когда она на работе и когда она дома. НО этого она сделать не может в силу своей же работы. По этому я ей просто в чс всех, кто звонит от имени коллекторов.

Мені цікаво чи є ще такі люди тут , які взагалі не піднімають телефон, не заходять ніколи в ЛК, нікуди не пишуть , майже не читають смс , і письма на ел пошту( рідко читаю, і то тільки від бистрозайму) А листи невідкриваючи спалюю, але десь 10 шт . стоять на пошті у скринці, я навіть не забирала , тільки квитанції про газ.... Можливо я не правильно роблю, але все рівно найближчий рік , я не збираюсь ні копійки плати , тому думаю нема сенсу це все робити, тільки нерви собі псувати[/QUOTE

за 2 месяца просрочки по 14 курятникам общалась всего 1 раз (случайно).

MARTA, і я 1 раз з кредит плюс з уродом якимось , ну і 2 рази кредит лайф , но там можна спілкуватися , нормально дівчата адекватно говорять.....

Так вони реально вибірково обдзвонюють, в мене маму набрали на третвй день проссрочк, а може і на другий(((

Шановна кредит касса!!! Дякую за лист. Тільки позагрібала у дворі,тут листоноша пісюльку вашу принесла. Ви як знали,що мені потрібно сміття чимось підпалювати. В слідуючий раз, якщо можете,то по два ,а можна й по три аркуша вкладайте.

Назад
Угорі