Письма от CreditKasa

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 18K
А мне вот такое пришло :
В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" за кредитним договором № 0187-0953 від19.06.2019 р. компанія розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
7 332 грн!
Они реально в суд передают ?А на работу тоже письмо такое прийдет?
В суд не подадут, но на работу пришлют, бумаги им не жалко.

Ну письмо придёт на Ваше имя, они что, его распечатывать будут? Предупредите, что будут приходить письма, пусть Вам передают.
Это жесть!А эта компания вообще идет на уступки?Реструктуризацию долга они делают?

Это жесть!А эта компания вообще идет на уступки?Реструктуризацию долга они делают?
Почитайте на форуме, на уступки не идут, просто в определённый момент останавливают начисление процентов и всё.

Останавливают начисление процентов и штрафов, и потом начинают ипать мозг вам, окружающим и так далее.

Цікаво, а якщо звільнитися з роботи й в ЛК вказати щона даний момент без роботи?

Мне такое же сегодня прислали на электронку. И при этом даже не звонили уже 3 дня
Кстати сегодня кроме кешАп никто не звонил и смс не писал.
Аж странно.

У меня самая большая просрочка это 22 дня. Родственникам пока никому не звонили.
Вот жду когда же начнут.
А вообще очень мечтаю договориться со всеми МФО что бы тело кредита оплатить и забыть как страшный сон
Я тоже о таком мечтаю.

Назад
Угорі