Пятница 13-го, или исполнитель мракобес.

• Автор теми Автор теми DajDeneg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

DajDeneg

Форумчанин
Дописи
591
Реакції
1171
Бали
3930
DajDeneg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Утро. Пью кофе. Хорошее ведь утро.

На телефон приходит уведомление. От МОНОбанка. Открываю...

На Вашей карте заблоковано "очень много денег пять нолей после 8"..."Шооооблаяя"????
Исполнительная.Исполнитель.Номер телефона.
Ок. Звоню. Нет на месте. Это "Знакомо"
Целый день звоню. "ТуйТам".
Проверяю реестры. "ТуйТам".
Еду.

Ну и развязка:

Иы помылково заблокувалы. Бачымо шо вы в 201.. заплОтылы. Але той зввильнывся...дела не передав. У папку шось там...и куча разной херни"
Ну ок говорю. Давай мне письмо. Я как тогда пойду на почту и отправлю в банк. (Да. В прошлый раз брал лично письма и за свои деньги отправлял по банкам)

Ииии это пиз$^&ц...
Говорит сегодня рабочий день у нас уже ВСЁ. Ничего сегодня не будет.

Приезжай в понедельник....

Утро. Пью кофе. Хорошее ведь утро.

На телефон приходит уведомление. От МОНОбанка. Открываю...

На Вашей карте заблоковано "очень много денег пять нолей после 8"..."Шооооблаяя"????
Исполнительная.Исполнитель.Номер телефона.
Ок. Звоню. Нет на месте. Это "Знакомо"
Целый день звоню. "ТуйТам".
Проверяю реестры. "ТуйТам".
Еду.

Ну и развязка:

Иы помылково заблокувалы. Бачымо шо вы в 201.. заплОтылы. Але той зввильнывся...дела не передав. У папку шось там...и куча разной херни"
Ну ок говорю. Давай мне письмо. Я как тогда пойду на почту и отправлю в банк. (Да. В прошлый раз брал лично письма и за свои деньги отправлял по банкам)

Ииии это пиз$^&ц...
Говорит сегодня рабочий день у нас уже ВСЁ. Ничего сегодня не будет.

Приезжай в понедельник....
Сделки свыше 5000 блокируют карты. Это оно?

Нет.Это открытое заново производство. якобы "Случайно". По факту закрытое лет назад. Исполнительной.
Ну я ХеГоЗнает как такое "случайно" может быть...
Я ведь знаю, что это всё фuгня...
Но почему "случайно"? Как случайно можно открыть повторно производство, которое было закрыто ?(счёт оплачен)

...хорошо, что есть нал на выходные.

Нет.Это открытое заново производство. якобы "Случайно". По факту закрытое лет назад. Исполнительной.
Ну я ХеГоЗнает как такое "случайно" может быть...
Я ведь знаю, что это всё ф*гня...
Но почему "случайно"? Как случайно можно открыть повторно производство, которое было закрыто ?(счёт оплачен)

...хорошо, что есть нал на выходные.
Пи з дят деньги одним словом(

Очень интересно. А это уже наступило? За 5к гривен блочат??Я просто сейчас совсем не делаю переводы в Украине. Не работаю с Украиной..вот сегодня меня "вернули" в реальность :)

Очень интересно. А это уже наступило? За 5к гривен блочат??Я просто сейчас совсем не делаю переводы в Украине. Не работаю с Украиной..вот сегодня меня "вернули" в реальность :)
Про блочення выше 5кг- ну лютый треш , перевожу деньги по трансферго-вопросов нет никаких, фсе доходит...никому ничего не блочат

Да...( Поэтому платежи делят и отправляют кусочками.. например аренда 18000... Надо чтоб каждый кусок был менее 5000. Тупо да?..

Да...( Поэтому платежи делят и отправляют кусочками.. например аренда 18000... Надо чтоб каждый кусок был менее 5000. Тупо да?..
Кто-то мне такое рассказывал, а я не поверил человеку...
я хотел диски на авто купить. Мне продавец говорит мол, 5 платежей по 4500 сделай.

...короче зря я обидел человека, наверное

Кто-то мне такое рассказывал, а я не поверил человеку...
я хотел диски на авто купить. Мне продавец говорит мол, 5 платежей по 4500 сделай.

...короче зря я обидел человека, наверное
О даа... Увы это правда. Вобщем в курсе этих нововведений( а ещё будет налоговая отслеживать онлайн продавцов. Хотят прижать чтоб оформлялись.

А хз какие тут смыслы в этой стране... Сделать нас нищебродами и рабами.. может такой...
а куда уже дальше?
цены-Чешские, комунвлка-европейская-зарплаты...даже не знаю как сказать, в Чехии минималка на руки-
18522 если в гривнах, за спокойную работу, по 8 часов в день-никуянеделая.
35910-это продавец типа в АТБ...
Если 3,14здячить 245 часов в месяц-примернро 50 000...
Делаем выводы насколько нас обманывает наше правительство...

а куда уже дальше?
цены-Чешские, комунвлка-европейская-зарплаты...даже не знаю как сказать, в Чехии минималка на руки-
18522 если в гривнах, за спокойную работу, по 8 часов в день-никуянеделая.
35910-это продавец типа в АТБ...
Если 3,14здячить 245 часов в месяц-примернро 50 000...
Делаем выводы насколько нас обманывает наше правительство...
мне в Чехию пора?

Всем в Чехию пора.
Или в любую другую.
Легко не будет. Сначала...
А в Украине что ловить?
Честно говоря... Я реализовала то что хотела здесь сделать. Теперь бы узнать что-то новое. Пока плывешь по течению.. и офигеваешь от происходящего..
Все тут хорошо!
Супер!!
Но жилье,***** до прдела, стартует от 40 тыс евро...
У меня по сути жилья в Украине нет. Какая разница где у меня его ещё нет))) зато картинки перед глазами можно сменить.

Назад
Угорі