Пятница 13-го, или исполнитель мракобес.

• Автор теми Автор теми DajDeneg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Да...( Поэтому платежи делят и отправляют кусочками.. например аренда 18000... Надо чтоб каждый кусок был менее 5000. Тупо да?..
С карты на карту спокойно перевожу суммы больше 5к ни разу не было проблем.

С карты на карту спокойно перевожу суммы больше 5к ни разу не было проблем.
А я видел такие проблемы,там есть типа авторизованные карты или шото типа того
все перестраховываются. Раньше я тоже и получала и отправляла. А теперь и вовсе с наличкой живу)
Лучший банк то трехлитровый

Честно говоря... Я реализовала то что хотела здесь сделать. Теперь бы узнать что-то новое. Пока плывешь по течению.. и офигеваешь от происходящего..

У меня по сути жилья в Украине нет. Какая разница где у меня его ещё нет))) зато картинки перед глазами можно сменить.
так едьте!
токо умоляю-никаких агенств!!

Честно говоря... Я реализовала то что хотела здесь сделать. Теперь бы узнать что-то новое. Пока плывешь по течению.. и офигеваешь от происходящего..
Это лучший момент. Самый лучший. Один из не многих.

так едьте!
токо умоляю-никаких агенств!!
Смотрела видосы : там говорили без приглашения на работу и рабочей визы не впустят в страну... Во время карантина. Как без агента устроится? .. с моим русским языком?..

Смотрела видосы : там говорили без приглашения на работу и рабочей визы не впустят в страну... Во время карантина. Как без агента устроится? .. с моим русским языком?..
счас позновато, постараюсь завтра написать в личку общую схему действий...раньше писал людям, но получилось у них, или не-мне не известно

1. Поступаете в ВУЗ
2. Получаете студенческий
3. Получаете возможность ПОДрабатывать
4. Получаете новых знакомых

....а дальше и пошло и поехало. Кажется сложным, но через 3 года у вас язык, друзья, другая жизнь

Это НЕ теория.

Могу взять стажором....

если мне накарту зайдут более 5к то что будет при попытке их оприходовать ?
ничего, просто начнут пасти кто -что и откуда...
поговаривают что налоговая через пару лет забабахает базу-и начнет присылать письма счастья

1. Поступаете в ВУЗ

....а дальше и пошло и поехало. Кажется сложным, но через 3 года у вас язык, друзья, другая жизнь

Это НЕ теория.
Кстати думала и о таком развитии событий)

1. Поступаете в ВУЗ

Это НЕ теория.
что бы поступить в ВУЗ надо знать чешский на А1...
поправьте меня, если ошибся

Назад
Угорі