ПУМБ,пугают отобрать все без суда,с нотаріально завереными документами.Имеют право?

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 11K
Объясните теперь мне.пожалуйста,желательно юристы.
карточка от Пумб на 19 к насчитали самих просторечных процентов 21 к. Карту получила ещё когда был Ренессанс в 2011году.Сначала взяла в кредит компьютер,половину кредита оплатили и они предложили взять кредитку и закрыть тот кредит за комп.Взяли.Сначало был лимит 7 потом 9,12 и так дошло до 19к.Дома только нашла договор по тому кредиту что брали комп и ещё "пропозиція укласти договір карткового рахунку та договір страхування УАСК АСКА"
Теперь неплачу с марта месяца и они насчитали 21 к только самих процентов.Звонили, и говорят что передают юристам и подают в суд.Могут придержать до середины месяца если внесу хоть 1к.Вопрос на засыпку:что лучше сделать?проплачивать по несчастной тысяче и с ними побороться в суде.?Своего имущества нету,только оф зарплата.

После выполнения исполнительной надписи Банк ПУМБ продолжает начислять проценты. Какие документы надо иметь чтобы в дальнейшем отбиваться от их претензий. (мало ли , вдруг в суд подадут, или еще что-то придумают)

Такое прислали, только что, к кому то приезжали?
S91002-162214.webp
И мне такое приходило

Похоже что никто не хочет ответить на вопрос!? Может уже кто-то сталкивался с этой исполнительной надписью, поделитесь опытом, а то многие грозятся её применить.
? Письмо не приходило с зарплаты 20% снимают по надписи нотариуса, без суда, кредит наличными.

По кредитам в румбу задолженность 8 с лишним тысяч.Прострочка уже 100 дней.Сегодня подговаривала с курицей,которая угрожала,что они передадут временно коллекторам а сами будут заниматься юридически документами.На суд сказала они не подадут,а по новому закону имеют право взыскать долг с нотариально завереными документами.Имеет ли право такое быть,подскажите.Действительно ли есть закон о том что они могут передать мой долг коллекторам на время без права переуступки.?
У мeнe в пумбі крeдит і карта крeдитна,я крeдитку якось пeрeкриваю,а от крeдит платила три місяці тільки процeнти.То тeж дзвонила,казала приідуть до мeнe і при сусідах бумажку придоставлять для всього стягнeння дострокового стягнeння боргу

Я уже писала что договора ПуМба а у меня их 2наличгих и карта с 18года отправила в НБУ. Договора именно кредитних и нет только присоеденения к банковскому обслуживанию. Кто то на форуме писала что можно плсражатьмя с ними если нет именно кредитного договора.По карте вообще никакого договора -только подпись за получение карти.. После Мфо карту заблокировала ,перевипустила но не забрала и пройшло уже 5месяцев. По наличним четописьма не пишут .Боюсь что надпись сделают. Мониторю себя в реестре. После того как отправила писульки их и Идеи банка в НБУ перестали трезвонить только смс.Оплатила єтому Пумбу за 3 год дофига денег. Вот теперь жду чем єто закончится.

Этого не знаю, но перед тем как идти к нотариусу, банк обязан вам прислать официальный лист вимогу о полном погашении долга.
Может и обязан,но мне не присылали
Вообще как я понял из всех обсуждений то только на залоговые кредиты надпись распостраняется...
Нет,у меня обычный кредит

Где то на форуме читала что по карте досрочно тредовать погашение могут только после окончания действия кредитної карти или я что то не поняла???? А по наличному?? И могут ли вообще что то требовать????

Она мне и говорила оисполнительной надписи нотариуса.Сказала мы вам передадим калам,будут вам 30 звонков в день делать,а тем временем подготовим документы нотариусу.У меня кредитка на 25 тысяч висит,прострочка уже 3 месяца и за эти три месяца я им должна 6700 грн и 1500 ежемесячный за этот месяц.Реструктуризацию они не делают по кредитке.Скпзали могут только эти восемь штук розбить на какое то время.тоесть мне нужно будет каждый месяц платить ежемесячный платеж+ещё какую-то часть с этих задолженых 8штук

В привате вообще уже о 60 тысяч добежало....номер сменила,что дальше незнаю...
Подскажите,как у вас сейчас с пумбом и с приватом.я по суммам долга очень с вами похожа.

ПУМБ совсем охренел, уже 4 месяца высчитывают по исполнительной надписи и ещё имеют наглость звонить сообщать мне о задолженности, так как будто нет никаких отчислений из зарплаты, у них там что голова с хвостом не дружит.
ПУМБ совсем охренел, уже 4 месяца высчитывают по исполнительной надписи и ещё имеют наглость звонить сообщать мне о задолженности, так как будто нет никаких отчислений из зарплаты, у них там что голова с хвостом не дружит.
Я и раньше замечала что то не так там с этой надписью , деньги отчисляют, а смс приходят такие будто нет отчислений, куда же идут эти деньги, неужели эта информация не передаётся в отдел задолженности.

Taniana, а кто представлял их интересі "Дельта М"? Как всё происходило?.если не трудно,спасибо.

Назад
Угорі