ПУМБ,пугают отобрать все без суда,с нотаріально завереными документами.Имеют право?

• Автор теми Автор теми Keti66691
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 11K
Короче этой надписью могут пользоваться банковские учереждения , если в кредитном договоре прописан соответствующий пункт
И без пункта тоже могут воспользоваться но ее надо обжаловать в суде. Сслоун вот и воспользовались. Смотрим реестр боржников и проверяем
Post automatically merged:

Могут сделать и делают... Но она в большинстве случаев не законна, поэтому через суд ее и стоит обжаловать. Исполнительная надпись нотариуса распространяется исключительно на определенное в ней имущество | БІЗНЕС Эта статья по залоговым кредитам, что уже говорить про МФО.
Да я в вами согласна. Держим руку на пульсе
Post automatically merged:

Irina1053, наивность наивность моя...)
???

А если согласится с исполнительной надписью и выплатить через удержание % с ЗП. может ли банк далее начислять %%, или договор считается закрытым после закрытия ИП?

А если согласится с исполнительной надписью и выплатить через удержание % с ЗП. может ли банк далее начислять %%, или договор считается закрытым после закрытия ИП?
По закону начисления останавливаются и договор закрывается, но банки не всегда действуют по закону

ПУМБ прислалтребование оплатить 5364по двум кредити наличники и карта.денег нет.жду надпись если єто 20прлц.и больше никто и ничего с зарплати то я согласна.или может больше снимать с зарплати? Читаю давно форум.пишут разное и20 и 50 проц.может кто скажете все-таки сколько могут собрать с зарплати. У меня єтих банков как блох

ПУМБ прислалтребование оплатить 5364по двум кредити наличники и карта.денег нет.жду надпись если єто 20прлц.и больше никто и ничего с зарплати то я согласна.или может больше снимать с зарплати? Читаю давно форум.пишут разное и20 и 50 проц.может кто скажете все-таки сколько могут собрать с зарплати. У меня єтих банков как блох
20%

Без рішення суду вони нічого забрати не можуть.
ПУМБ очень балуетстся исполнительной надписью... так что вот с ними расслабляться не стоит. Надо мониторить себя... а если прогавили то обжаловать

Получила вчера заказным письмом постанову частного исполнитителя о возбуждении исполнительного производства по исполнительной надписи нотариуса. Чертов ПУМБ!!!! Сумма 26 тыс. к взысканию. Не знаю, то ли это по кредитке, то ли по договору. По кредитке было 10 тыс., но платила им долго ежемесячными платежами. По договору 15 тыс,, платила по 1 тыс. ежемесячно на протяжении 10 мес. Потом выдохлась. Не представляю как частный исполнитель будет арестовывать мое имущество. Он в Киеве, я от него за 400 км. Недвижимости нет, живу на квартире, имущества нет. Все, что есть - пенсия, которую получаю на карту. Если 20%, то согласна. Но, слышала, что эти cyku блокируют полностью карту и я не смогу снять остаток пенсии, пока они не удовлетворят свои потребности, т.е. не взыщут полностью. Как быть, не знаю. Если заблокируют пенсию, то я останусь без средств к существованию. У кого был опыт с частными исполнителями, поделитесь?

ПУМБ очень балуетстся исполнительной надписью... так что вот с ними расслабляться не стоит. Надо мониторить себя... а если прогавили то обжаловать
тоже ПУМБ прислал письмо...
А что исполнительная надпись, если нет имущества, квартира на жену? Что они могут сделать?
И где себя мониторить??? На СВ?

тоже ПУМБ прислал письмо...
А что исполнительная надпись, если нет имущества, квартира на жену? Что они могут сделать?
И где себя мониторить??? На СВ?
а причем тут иммущество... исполнительная надпись делается на сумму долга.... и ваше иммущество нафиг никому не нужно... мониторте сеня на автомитизована система виконавчого провадження .. та на судова влада..... Вот так и мы все тут 23.08.2019 року узнали что ССЛОУ нескольким десяткам человек на день независимости приподнес подарок. А ПУМБ это сплошь и рядом эти я вам точно скажу не мелочатся

Irina1053, чем это грозит?.......а то я ещё профан в этом вопросе, работаю официально

ну подскажите, барану. есть кредитка в пумб. на 28000. уже понимаю, что буду в долгах по ней. просрочка месяц. на каком сроке они делают эту свою конченную надпись и чем до этого достают?? на уступки идут, можно договориться о чем-нибудь??. и если сделали эту надпись, а человек ее оспорил в суде, что дальше?? просто оспорили в суде, чтоб ее снять и не арестовывать счета и т.д.? а сумма долга так и остается??

Панда), у меня 25К звонят пока только,грозятся,на уступки не идут, просрочка та же...

Панда), посмотрите на ютубе канал «Тарас юрист». Полезную информацию рассказывает. Там про кредиты в мфо, банки, суды, надписи эти.
Что даже если вы проиграли суд, назначили исполнителя уже, но у вас ничего нет, ну и хрен с вами.
Так что для начала не паниковать)

Панда), посмотрите на ютубе канал «Тарас юрист». Полезную информацию рассказывает. Там про кредиты в мфо, банки, суды, надписи эти.
Что даже если вы проиграли суд, назначили исполнителя уже, но у вас ничего нет, ну и хрен с вами.
Так что для начала не паниковать)
У меня есть официальная зарплата)). Надо глянуть про пумб.про приват и суды уже как-то вьехала,а вот как с пумбом все решается.. Ладно б тело да плюс там чего по 20% снимали,а если все то,что они к тому моменту захотят,так это у меня они продолжат снимать уже с пенсии)). Просто приват может затихариться на энное количество времени,а потом подать в суд.а эти по-ходу достают аж до исполнительной. Кто ее только разрешил и почему не запретят.

Назад
Угорі