Психологічної допомоги не потребую!

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 2K
Заметьте это было ваше предположение,явно не волка
Ишь какой
Предположение имеет право считаться истинным до момента его фактического опровержения. Смешным оно может оставаться и после оного;)

Предположение имеет право считаться истинным до момента его фактического опровержения. Смешным оно может оставаться и после оного;)
Да нет, это уже наклеп , так что не надотут ..это самое

Ну смотря сколько бечеровки выпить,а там можно увидеть все.. наверное
Лично я не пробовала этот напиток,не знаю чем он так харош..

Думаю совсем не связанный набор с чем либо..а вам сразу грудь,мечты мечты
Не ну что видит человек пьющий «беЧеровку» я тоже не знаю)))

Ну смотря сколько бечеровки выпить,а там можно увидеть все.. наверное
Лично я не пробовала этот напиток,не знаю чем он так харош..

Думаю совсем не связанный набор с чем либо..а вам сразу грудь,мечты мечты
Якщо БєЧєровку))) саму пити, ну там швепсом запиваючи, то нічого не побачите. А от якщо її Зубровкою полірувати, то можете стати другим космонавтом в історії незалежної України.

Якщо БєЧєровку))) саму пити, ну там швепсом запиваючи, то нічого не побачите. А от якщо її Зубровкою полірувати, то можете стати другим космонавтом в історії незалежної України.
,Я вас умоляю,сейчас бы каждый Вася был бы каденюком,это не сравнимо, не у всех вестебулярка хороша ...
Хорошо, господин адвокат)
:cool:вот так бы и сразу

Кто о чем)))) подумала я, допивая Jagermeister) всем добрых снов ;)
И кстати , Volk13d ....что скажете о этом напитке?

,Я вас умоляю,сейчас бы каждый Вася был бы каденюком,это не сравнимо, не у всех вестебулярка хороша ...

:cool:вот так бы и сразу
Мікс Бєхєровкі з Зубровкою рівняє вестибулюючий апарат.))) А Бєхєровка до речі, в лікарських цілях для шлунку корисна.
Він подумає, що ви у якогось майстра Джагєра кровушку попиваєте. Часом його не Мік звати?

Молодец.
А пришёл сюда в сомнениях. Платить шарагам или купить мясо и Бехеровку.
Но все же принял правильное решение. Есть ты, есть Бімба. Остальное - побоку.
В метри бимба???

Згоден)я тtж попав на форум не іза угроз а щоб бути в тренді всіх новин по нашим "Заробіткаv в інтернеті"

Скажу какая разница откуда Г......о, если оно г...........о то чем бы его не преправляли и чтобы туда не добавляли

А главное для Вас мадам -- поинтересуйтесь очень большой темой - Женский алкоголизм, проблемы и последствия.
Может продлите свою жизнь??? Или у Вас все так Печально и Х.......о что Бухлом ее нужно добить???

---- Долить ядом цветок который усыхает???

Кстати вспомнил Вам на заметку, когда человек спит под бухлом
организм не отдыхает и не востонавливается как при трезвости и бодрости и здоровости )

Останнє редагування:
Скажу какая разница откуда Г......о, если оно г...........о то чем бы его не преправляли и чтобы туда не добавляли

А главное для Вас мадам -- поинтересуйтесь очень большой темой - Женский алкоголизм, проблемы и последствия.
Может продлите свою жизнь??? Или у Вас все так Печально и Х.......о что Бухлом ее нужно добить???

---- Долить ядом цветок который усыхает???

Кстати вспомнил Вам на заметку, когда человек спит под бухлом
организм не отдыхает и не востонавливается как при трезвости и бодрости и здоровости )
И что?) я должна была на это обидеться?) или из всех любителей Бехеровки , Вы решили ответить только мне, зная что слабый « цветок» сдачи не даст?) ;)
Прежде чем выдать свои « экспертные» заключения Изучите информацию, хотя бы о чем высказываетесь) ну и в гугле бы посмотрели правильное название ;) не вводите людей в заблуждение.
и Да, я пью исключительно качественные напитки, чего и Вам от души желаю)
Берегите себя ;) Милый Волк)
Кстати вспомнила!) выпить и напиться ! Это разные вещи, но.. « каждый судит по себе»

Останнє редагування:
LeTa, Мені років 10-15 тому назад пляшку Мартіні подарували. І я до цього, ні разу його не пив. Шукав собі компашку випити, та й не знайшов. Бо у всіх були якісь справи. На пляшці була наклеєна наліпка українською мовою, що цей напій стимулює апетит. Так от, я тоді і пляшку сам "приговорив" і поїв все, що вдома було.)))

LeTa, Мені років 10-15 тому назад пляшку Мартіні подарували. І я до цього, ні разу його не пив. Шукав собі компашку випити, та й не знайшов. Бо у всіх були якісь справи. На пляшці була наклеєна наліпка українською мовою, що цей напій стимулює апетит. Так от, я тоді і пляшку сам "приговорив" і поїв все, що вдома було.)))
Хороший у Вас аперитив был)

Сегодня по картинкам буду я ???
_20200623_100544.webp

Воно до речі ще тоді як снодійне подіяло. Я гадаю, що якщо наприклад у людини безсоння, то алкоголь в помірних дозах краще ніж оті всілякі пігулки.

Останнє редагування:
Ох, что-то и мне захотелось Мартини...

Назад
Угорі