Потребую підробіток

• Автор теми Автор теми GILbert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
З іншої сторони, в певний час портфоліо починає робити на тебе. Один знайомий говнокодив помаленько, набив собі базу та руку елементарними замовленнями, зараз це все працює на нього.
У него было на это время, а если нужны деньги сейчас, то тратить свое время в обмен на копейки... ну то каждому свое... конечно даст свой результат, темболее если специалист в чем то. Но мне кажется это когда нет долгов и есть за что жить, тогда можно и набивать потихоньку базу... а когда все впритык... ну опять же у всех по разному.

Я тоже знаю, о чем говорю
В мене по невеликому обл. центрі зараз десяток адмінських/девопс вакансій з нормальними зарплатами. До війни, зазвичай було по 5-6. Просто, в силу вищезазначених нюансів, ніхто на них не хоче іти.

Эт я))
Наполнение криптофорума.
Но там очень жёсткие требования)
Больше в плане оформления текста. Прямые ключевики и т.д.
Если интересно, расскажу подробнее.
Но в любом случае должно быть хоть небольшое понимание, что такое криптовалюта, блокчейн, арбитраж валюты и прочее-прочее.
Ещё актуально?)

Я не для рейтинга искала. Но нашла заказчиков да так, что порой думаю, куда мне столько...
Учитывайте гендер еще и то, что начинали не сейчас.

В мене по невеликому обл. центрі зараз десяток адмінських/девопс вакансій з нормальними зарплатами. До війни, зазвичай було по 5-6. Просто, в силу вищезазначених нюансів, ніхто на них не хоче іти.
Наличие ваканчии не говорит о ее качестве и офлайн.

Наличие ваканчии не говорит о ее качестве и офлайн.
Не буду сперечатися, але кажу це по власному досвіду, бо то якраз моя робота. Певно, і регіон грає свою роль. Прифронтовий Харків чи Запоріжжя не порівняти з Львовом, куди навпаки поперевозили багато бізнесів.

Не буду сперечатися, але кажу це по власному досвіду, бо то якраз моя робота. Певно, і регіон грає свою роль. Прифронтовий Харків чи Запоріжжя не порівняти з Львовом, куди навпаки поперевозили багато бізнесів.
Я про Харків на данний час кажу.

Я уже нашел сервисы, где это можно проверить.
Да, не будут платить, но это ещё тот геморрой.
Копирайтера при открытии спора заявляют, что никакой ИИ не использовали хоть тресни.
Видел тесты разных сервисов, в большинстве случаев оно показывает не верный результат, проверяли по старым статьям из газет, писало что ИИ) С текстом от нейронок нужно уметь работать, если ты будешь тупо его копипастить без редактирования, то ты вася. ИИ нужно уметь пользоваться, это инструмент который помогает в роботе а не делает ее за тебя. Просил как то друг помочь сайт немного контентом наполнить, так они уже в админку запихнули гпт, и он уже описания, теги сам генерировал, я говорил что он очень много пурги пишет, мне сказали что пофиг это никто не читает... ну ладно ваше дело))

Учитывайте гендер еще и то, что начинали не сейчас.
То, что начинала не сейчас это да, согласна. А насчет гендера не совсем. В командах, где я работала в онлайн, было довольно много мужчин.

То, что начинала не сейчас это да, согласна. А насчет гендера не совсем. В командах, где я работала в онлайн, было довольно много мужчин.
Сейчас что по трейни и джунам? Ну 30+к примеру.. проживающим в Украине

Сейчас что по трейни и джунам? Ну 30+к примеру.. проживающим в Украине
В мене в місті друпал-контори беруть на стажування на 150 баксів/місяць на півроку. Стажування - від ранку і до ночі, досить жорсткий режим. Ну і звісно, без гарантій подальшого працевлаштування.

В мене в місті друпал-контори беруть на стажування на 150 баксів/місяць на півроку. Стажування - від ранку і до ночі, досить жорсткий режим. Ну і звісно, без гарантій подальшого працевлаштування.
Потім за ліки більше віддавати.. то для молоді ))) цн не моя проблема, я лише трохи в курсі, але загалом казати, що все файно, я би не поспішала

Довоенное время, в этом суть.. есть ньюансы
Нюансы всегда есть. Я не берусь судить обо всей IT-сфере, но если брать диджитал-маркетинг, то работы полно сейчас. И клиентов. И люди толковые нужны.

Но не у всеx все xорошо, само собой. Потому я и рекомендую IT-рейтинг, там на первыx позицияx крупные игроки, у которыx все норм. Конторы поменьше не так xорошо себя чувствуют.

Нюансы всегда есть. Я не берусь судить обо всей IT-сфере, но если брать диджитал-маркетинг, то работы полно сейчас. И клиентов. И люди толковые нужны.

Но не у всеx все xорошо, само собой. Потому я и рекомендую IT-рейтинг, там на первыx позицияx крупные игроки, у которыx все норм. Конторы поменьше не так xорошо себя чувствуют.
У нас немного другое направление, ладно. Все всё знают.

Дякую за активність в треді...Пчёл респект)
Дійсно, є можливості, якщо шукати..через тиждень, два..щось да знайдеться..Головне не опускати руки, і стукати в двері..хтось та відкриє...

Из черненького юмора.
Это было лет 10 назад. Сидим в компании, потягиваем пиво. Один ищет работу и никак. А второй работает на большом заводе с огромной территорией.
Вот этот второй после 2 л пива:
- Слуш, нам нужно человека. Ищем!
- Та ну? Какая должность?
- Скоро зима. Территория большая. Нужно будет в снегу дорожки протаптывать.
- Супер! Сколько платят?

Ну, тут мы просто заржали как кони 😁

Из черненького юмора.
Это было лет 10 назад. Сидим в компании, потягиваем пиво. Один ищет работу и никак. А второй работает на большом заводе с огромной территорией.
Вот этот второй после 2 л пива:
- Слуш, нам нужно человека. Ищем!
- Та ну? Какая должность?
- Скоро зима. Территория большая. Нужно будет в снегу дорожки протаптывать.
- Супер! Сколько платят?

Ну, тут мы просто заржали как кони 😁
Тут больше, наверное сарказм, а не чёрный юмор))

Це скоріш не підробіток, а робота. Наразі в «Дії» купа вакансій на різний смак. Може, комусь актуально буде. Скільки платять - не знаю 🤷‍♀️

Так, видел в теме тех, кто сомневается. Пишу отзывы. Хорошо. Дорого (1 литр пива за отзыв). Желающие пишите.

Назад
Угорі