Призжали не знаю кто много мфо,и уже есть коллекторы

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А наскільки далеко "готівочка" заїжджають від обл. центрів? чи може не у всіх обласних центрах є їхні "офіси/осередки зла"?
цікаво...

Bagirah, вы с николаевской области??

Колесников, а ниже юрист готивочка, готивочка, и какой-то альянс
Все ясно.Угрожали судом,думают я юристу позвоню и долг заплачу))))))
А наскільки далеко "готівочка" заїжджають від обл. центрів? чи може не у всіх обласних центрах є їхні "офіси/осередки зла"?
цікаво...
Я живу 40 км от обл центра,приехали.
Bagirah, вы с николаевской области??
Из Херсонской

Та ко мне тоже га черном мерсе джипе приезжали 2 хмыря, так просрочки было 50дней где-то. По нашей области их работает 4-5 человек, по другим хз, наверное зависит от размеров.
Но клеить ничего не клеили, потому что отец открыл им.

Та ко мне тоже га черном мерсе джипе приезжали 2 хмыря, так просрочки было 50дней где-то. По нашей области их работает 4-5 человек, по другим хз, наверное зависит от размеров.
Но клеить ничего не клеили, потому что отец открыл им.
Быстро они к вам приехали,а бумагу вручили?

тре' буде поставити відео:to_keep_order:камеру на фіртку:smoke:
реаліті-шоу знімати:crazy:
а ще сусід у мене такий що довго пояснювати де я живу не буде - зразу по хрипах

Быстро они к вам приехали,а бумагу вручили?
Да, вручили писульку
Ну я в областном центре живу, по этому быстрее, потому что по области катаются эти же люди, плюс они еще на обзвонах сидят

Все ясно.Угрожали судом,думают я юристу позвоню и долг заплачу))))))

Я живу 40 км от обл центра,приехали.

Из Херсонской
9
Да, вручили писульку
Ну я в областном центре живу, по этому быстрее, потому что по области катаются эти же люди, плюс они еще на обзвонах сидят
Долго же они су...ко мне ехали ,но все-таки доехали

Не из какой я не из шараги,я уже тут давно,100 процентов думала не приедут.

Я у дочки спрошу,потому что с некоторыми людьми я теперь не разговаривают.
Дочка не нашла бумагу что вручили но показала наклейку
Screenshot_20190512-163626_1_1.webp

Может кому то тоже такое клеили,подскажите кто это?

Он сказал им что со мной не живет,и бумагу брать не будет и пошел в дом,ну а потом наверное увидел не только бумагу оставили но и наклейки их было 3.Ну а по его рассказу джип был одно название.Бойня была бы если бы они ломились во двор,а так.

Если бы я была дома я бы все фотки сделала,и машины,и засранцев этих чтобы все вы их видели и знали,они явно не успели бы обклеить старались бы удрать быстрее.
1000000% готивочка))тоже такое клеили)))и что дело в суде тоже наклейку клеяли)))

Ет на Джипе ппиежают Впша готивочка или швидка готивочка?

До мене приїжджала ваша готівочка , через пів року після просрочки,живу 200км,від обл.центру.приїхали помямляли дали бумагу і уїхали., другий раз приїхали через місяць ну двері я не відчинила наклеїли бумагу і все.поки тиша ні слуху не духу.
Доречі машинка у них не дуже ,хреново вибивають долг.

У меня кредит+,быстрозайм,милоан,КФ,zaplatka.Кредит+ твapu неадекватные.быстрозайм овца предлагала мне на автоматах денег поднять чтоб им отдать.кф пока комп только званит.милоан адекватно пока.а zaplatka-вроде адекватно но вроде какие то подвазки у них есть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі