Призжали не знаю кто много мфо,и уже есть коллекторы

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да очередной из какой-то шараги создал тему, написал пугалку, а вы теперь сидите думайте!) эх, люди, люди...)

Большая просьба к тем, кто еще встретит в своем дворе сей легендарный джип или другое ТС: фото номеров в студию, страна должна знать своих Хероев. Пробьем ху из ху и повеселимся) все повеселятся)))) А то что ж только нам веселье делают, как-то не справедливо!

А какое МФО на наклейках написано?
Не успела спросить,начали ругаться,и все вылетело из головы.Ну у меня есть Готивочка 5 мес. просрочка.
приехали на джипе.... боюсь представить если на бтр приедут что с вами будет.)))) Ну почему вы не читаете законы? Не учитесь? ну хотя бы форум полистайте.
Та я это понимаю,и на всех забила,да и муж вроде понимал,а тут бац и все по новой.

Сегодня приезжали на джипе двое,муж вышел,сказали подадут в суд,тыкали бумагу он не взял,и вообще сказал давно со мной не живет.На это они ответили что это не правда,что я в Польше и чтобы дал номер телефона.Ну это они наверное узнали пока искали дом от хорошей соседки.Обклеили ворота и всунули бумагу.С мужем поругались боится что все подадут в суд и приват.Дом по прописке записан на меня,и дом рядом где мы живем от моих родителей остался,тоже на мне.Только успокоилась и на су.. приехали.40 км.от обл.центра.Не знаю кто.И так сейчас не легко в Польше света белого не вижу.Когда это закончится.
Если в суд подадут, то по законодательству не могут проценты превышать половины тела кредита. А они считают по "бандитски" - в суд им не выгодно подавать. Вот и клеят наклейки. Все что они могут - наклеить и убежать.... Потому что скоро эту всю Пиз...ту которая возомнила себя финансовыми воротилами - попрут. Время у них заканчивается. На мне псевдо кредит от Гроші Всім - уже дело у следователя и в суд на них я подала есть дата заседания. А они все прячут от меня договор и еще 3 дня назад коллекторы звонили я уже запуталась от все новых, эти сказали что с Кредит Капитал - все думают пугать. Ничего эта пиз...та не может, кроме как пугать. Коллектора мне говорят - передайте кредитору что вы подали на них в суд. Они настолько ох...ли что даже не проверяют, что дело открыто что в суде дата есть. Все бабки качать думают с людей. Не бойтесь их. Не долго им осталось, поэтому и пытаются побольше денег с людей сбить любым способом.

Да очередной из какой-то шараги создал тему, написал пугалку, а вы теперь сидите думайте!) эх, люди, люди...)
Не из какой я не из шараги,я уже тут давно,100 процентов думала не приедут.
Ну тогда интересно что за бумаги вручили и от кого?
Я у дочки спрошу,потому что с некоторыми людьми я теперь не разговаривают.
Дочка не нашла бумагу что вручили но показала наклейку
Screenshot_20190512-163626_1_1.webp

Может кому то тоже такое клеили,подскажите кто это?
Ну так,тим паче їх було двоє на джипі,а він один.
Он сказал им что со мной не живет,и бумагу брать не будет и пошел в дом,ну а потом наверное увидел не только бумагу оставили но и наклейки их было 3.Ну а по его рассказу джип был одно название.Бойня была бы если бы они ломились во двор,а так.
Большая просьба к тем, кто еще встретит в своем дворе сей легендарный джип или другое ТС: фото номеров в студию, страна должна знать своих Хероев. Пробьем ху из ху и повеселимся) все повеселятся)))) А то что ж только нам веселье делают, как-то не справедливо!
Если бы я была дома я бы все фотки сделала,и машины,и засранцев этих чтобы все вы их видели и знали,они явно не успели бы обклеить старались бы удрать быстрее.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Fgy
помните? одно время где то лет 12 назад, когда приват банк расклеивал наклейки и во всех отделениях были фото на мониторе.
чем это закончилось? все прошло и никто не вспоминает.
Так и в этом случае. все пройдет)

помните? одно время где то лет 12 назад, когда приват банк расклеивал наклейки и во всех отделениях были фото на мониторе.
Все пройдет я знаю.Но интересно еще кому клеили такую наклейку.

А почему 12?мне лет 5 назад приват на дверь налепил, еле отдерла?

Bagirah, а у Вас есть Е-гроши?

Наклейки готивочки похоже

Не из какой я не из шараги,я уже тут давно,100 процентов думала не приедут.

Я у дочки спрошу,потому что с некоторыми людьми я теперь не разговаривают.
Дочка не нашла бумагу что вручили но показала наклейку
Screenshot_20190512-163626_1_1.webp

Может кому то тоже такое клеили,подскажите кто это?

Он сказал им что со мной не живет,и бумагу брать не будет и пошел в дом,ну а потом наверное увидел не только бумагу оставили но и наклейки их было 3.Ну а по его рассказу джип был одно название.Бойня была бы если бы они ломились во двор,а так.

Если бы я была дома я бы все фотки сделала,и машины,и засранцев этих чтобы все вы их видели и знали,они явно не успели бы обклеить старались бы удрать быстрее.
еще и помогал наверно!
Не факт. Но у меня некоторые из окружения получают кайф от того что у меня проблемы. Друзья познаются в беде

Не факт. Но у меня некоторые из окружения получают кайф от того что у меня проблемы. Друзья познаются в беде
У вас случайно таких наклеек не было,может это не готивочка а каллы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі