Призжали не знаю кто много мфо,и уже есть коллекторы

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Он ушел не думал что клеить будут
по себе знаю что клеят если дома нет никого или просто не вышли!
мне готивка клеила не такой формат!но это было давно!может поменялся конечно!

Bagirah, вот решила номер проверить... меня тоже это скоро ждёт...

Вкладення

• Screenshot_2019-05-12-22-29-53-205_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2019-05-12-22-29-53-205_app.source.getcontact.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 81
У вас есть приват? Недавно на доске объявлений моего подъезда подобного рода писулька была приклеена ,соседа приват искал) так всем так по боку было, даже соседу ? а я ж в теме,вот и обратила внимание)?

по себе знаю что клеят если дома нет никого или просто не вышли!
мне готивка клеила не такой формат!но это было давно!может поменялся конечно!
Согласитесь формат жесть еще и 3 шт,живу в селе не собрал вовремя все местная знаменитость,хоть я уже и так для некоторых звезда))))))
Так а чё это за Александр?
У вас есть приват? Недавно на доске объявлений моего подъезда подобного рода писулька была приклеена ,соседа приват искал) так всем так по боку было, даже соседу ? а я ж в теме,вот и обратила внимание)?
Есть и приват
Позвонить бы ему и спросить что за хмырь

Останнє редагування:
Ну почему вы все не верите?Человек не новый ведь..Может готивка эта и приезжала..нужно разобраться.
Ну не все казачки глупы и сразу палятся, кто с умом, постепенно станет "своим"

Мне готивочка,точно такую же наклейку клеили.

Мне готивочка,точно такую же наклейку клеили.
Значит это точно готивочка,наконец-то хоть узнала,су....через 5 месяцев просрочки приехали,думала не приедут.Получается приехали с Николаева или из Херсона.

Значит это точно готивочка,наконец-то хоть узнала,су....через 5 месяцев просрочки приехали,думала не приедут.Получается приехали с Николаева или из Херсона.
Да не фиг им делать ехать к вам!
Я тут пытаюсь объяснить людям, что у нас в Полтаве зашарились в офисе.грін фактор, то есть готивочка. А они не верят. Возможно они по всех городах порозтыкованы.

Да не фиг им делать ехать к вам!
Я тут пытаюсь объяснить людям, что у нас в Полтаве зашарились в офисе.грін фактор, то есть готивочка. А они не верят. Возможно они по всех городах порозтыкованы.
Проезжали мимо думаете я одна такая.Авось думают опозорят еще больше,и я заплачу.С первых дней не общаюсь с ними.

Проезжали мимо думаете я одна такая.Авось думают опозорят еще больше,и я заплачу.С первых дней не общаюсь с ними.
Да мне чесно говоря готивочка вообще не тривожила, а потом отдали в свой Грин и приветик) не гаданно не жданно)
Но все может бить, может и проездом. А я походу тут одна такая фантазерка:diska4:

Да мне чесно говоря готивочка вообще не тривожила, а потом отдали в свой Грин и приветик) не гаданно не жданно)
Но все может бить, может и проездом. А я походу тут одна такая фантазерка:diska4:
То что отдали хорошо.У меня тоже много мфо уже у каллов.

То что отдали хорошо.У меня тоже много мфо уже у каллов.
Да что ж хорошего?) Мне кажется, это просто они передают в другой отдел под другим названием, а так те же канторы.замечала не раз

Да что ж хорошего?) Мне кажется, это просто они передают в другой отдел под другим названием, а так те же канторы.замечала не раз
Да это многие здесь на форуме так считают,та я тоже так думаю,вообще запуталась уже и не помню кто продал кто нет,зачем дурным голову забивать

Да это многие здесь на форуме так считают,та я тоже так думаю,вообще запуталась уже и не помню кто продал кто нет,зачем дурным голову забивать
Да и мне пофиг) суть дела не меняет)

Большая просьба к тем, кто еще встретит в своем дворе сей легендарный джип или другое ТС: фото номеров в студию, страна должна знать своих Хероев. Пробьем ху из ху и повеселимся) все повеселятся)))) А то что ж только нам веселье делают, как-то не справедливо!
Вы
Все пройдет я знаю.Но интересно еще кому клеили такую наклейку.
Ваша готивочка.У меня такая была

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі