Признание родителям.

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Просто такая работа что тут никак. По этому до вечера время есть
Говорила с мамой, она спросила "что пошла под машину кидаться? Ну и ладно"
Тут каждого второго с табуретки снимали,и все веселы и счастливы. Машина никуда не денется от Вас, пообщайтесь тут с людьми,и поймёте, что это и не проблема вовсе. Я тоже не верил раньше,что будет все хорошо

Все мы такие-стыдно,мама строгая,муж бросит....а на деле все оказывается не так и страшно.сколько здесь людей от которых отвернулись?поверьте, единицы.в основном после скандалов и первого шока все налаживается.а насколько легче когда родные все знают!!!и лучше от вас пусть узнают вашу версию,чем y6людku расскажут свою.

Все мы такие-стыдно,мама строгая,муж бросит....а на деле все оказывается не так и страшно.сколько здесь людей от которых отвернулись?поверьте, единицы.в основном после скандалов и первого шока все налаживается.а насколько легче когда родные все знают!!!и лучше от вас пусть узнают вашу версию,чем ******* расскажут свою.
Эта ситуация показывает кто друг,кто враг,а кто просто так! Так и с родственниками

Да уж,высокие отношения у вас с родителями(( значит и с ними включите режим снежинки на время. Говорите,что это мошенники и вы сами совсем разберётесь
Він візьме історію і сам все побачить

Фрея, полностью с вами согласна!!!остались самые верные и любимые,а остальные ....даже говорить не хочется.закон бумеранга никто не отменял-неизвестно что завтра будет в тех людей которые тебя сегодня осуждают.

Вы же взрослая девочка,так и скажите ему. Сама влезла мои проблемы и я их решу,а от вас только надо смена симки или не брать трубку на незнакомые номера

Мама оплатила кешбери но соседи и тд поставлены на прозвон. Мама орет чтоб сняли с прозвона. Они говорят что не возможно.
Вы же взрослая девочка,так и скажите ему. Сама влезла мои проблемы и я их решу,а от вас только надо смена симки или не брать трубку на незнакомые номера
У меня отец на это не пойдет. Я тут уверена. Закроет без моего ведома и потом начинается тотальный кошмар

Фрея, полностью с вами согласна!!!остались самые верные и любимые,а остальные ....даже говорить не хочется.закон бумеранга никто не отменял-неизвестно что завтра будет в тех людей которые тебя сегодня осуждают.
Это точно, хорошо когда все хорошо))мне сестра втирала какая я плохая и как не правильно живу) я посоветовала написать книгу о ее идеальной жизни)) кто-то же должен быть плохим,что бы хорошие понимали что они хорошие))

Родители и родственники не такие страшные как их рисуют,я в своё время влезла в эту кабалу когда боролась с очень страшной болезней (рак) деньги уходили как вода,и как только началось улучшение,финансы закончились пришлось обратиться в МФО,на отдачу денег нету,и навряд ли найдутся,поборов болезнь,я поняла что эти звонилки это пыль,цените жизнь,нервы,и никогда ничего не бойтесь,а родные люди должны быть самыми близкими в этом мире,они всегда поймут (если они родные)

Мама оплатила кешбери но соседи и тд поставлены на прозвон. Мама орет чтоб сняли с прозвона. Они говорят что не возможно.

У меня отец на это не пойдет. Я тут уверена. Закроет без моего ведома и потом начинается тотальный кошмар
Так вона повністю проплати ла, а дзвінки продовжуються?

Тоже этого не поняла))
Мама оплатила кешбери но соседи и тд поставлены на прозвон. Мама орет чтоб сняли с прозвона. Они говорят что не возможно
То есть кешбери вы оплатили,а они всё равно наяривают?

Я раз у нього гроші позичала. Потім по службі переводилась і не могла пару місяців віддавати частинами. Він мені запропонував матку продати щоб розрахуватися з ним або почку або що хочеш. І травив весь цей час

Поки тягу час по історіі кредитній. Як домовитись по формі 5 з тими компаніями? Щоб дзвінки не продовжувались
Сперва копию формы 5 во все шарашки, потом 1545 с жалобой на нарушение кучи статей ( юрист в помощь), можно сказать что в данный момент находитесь в зоне ООС,а родных в это время терроризируют.

Меня муж вобще считает аферисткой)))),не может понять куда столько денег брала.Обьясняю что в руках даже не держала,все пролонгации.
Ви нікому цього не поясните, хто не в курсі що це таке.. вони ніхто не розуміють
Ще якось кредит чи кредитку можна розжувати тим, хто не мав кредитів
А пролонгації їм не понятні((((

Ви нікому цього не поясните, хто не в курсі що це таке.. вони ніхто не розуміють
Ще якось кредит чи кредитку можна розжувати тим, хто не мав кредитів
А пролонгації їм не понятні((((
Ну почему же. Я особо непонятливым объясняю коротко и понятно. Например говорю: Ты знаешь что такое МФО? Сталкивался? Нет? Тогда я объясню тебе. Ты у меня взял на месяц тысячу гривен, принёс через месяц,а я говорю тебе- ты должен ещё две,а не отдашь, буду всем твоим родным и знакомым рассказывать сказки какое ты д*рьмо. Ты меня куда пошлёшь? Вот,и я их туда послал

Ну как ваше настроение?
Тоже этого не поняла))

А то я отходила, вы так и не ответили про кешбери

Тоже этого не поняла))

Сказали что поставлено на прозвон и его отменить нельзя
Так повністю. В кабінеті написано що закрито
Сперва копию формы 5 во все шарашки, потом 1545 с жалобой на нарушение кучи статей ( юрист в помощь), можно сказать что в данный момент находитесь в зоне ООС,а родных в это время терроризируют.
Я не нахожусь в ООС и это проверяется

Назад
Угорі