Признание родителям.

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Сказали что поставлено на прозвон и его отменить нельзя

Так повністю. В кабінеті написано що закрито

Я не нахожусь в ООС и это проверяется
Вот и сразу видно ,что мошенники (( раз оплатили чего тогда звонят?

Ну как ваше настроение?

А то я отходила, вы так и не ответили про кешбери
В истерике, накачали успокоительным и сбили давление. При норме 90 на 60 сейчас 140 на 95. Мама дальше истерии. Ещё сегодня сказали что переводят. В жoпy мира, я в разводе с ребенком

В истерике, накачали успокоительным и сбили давление. При норме 90 на 60 сейчас 140 на 95. Мама дальше истерии. Ещё сегодня сказали что переводят. В ж*пу мира, я в разводе с ребенком
А в какую ж.опу?)) Может не все так плохо?)) А истерику прекратить! Из-за чего истерить? Из-за мфо? Оно того стоит? Посмотрите сколько нас тут! Тысячи! И поверьте не все неплательщики зарегистрированы на этом сайте! Нас много и мы их обанкротим!! Они кроме голоса в трубке ни чего не могут! А жизнь она одна! И у вас есть ребенок которому нужна мама, и пофиг ему ,что у мамы кредиты! Вы в первую очередь МАМА!! А остальное подождёт

Ви нікому цього не поясните, хто не в курсі що це таке.. вони ніхто не розуміють
Ще якось кредит чи кредитку можна розжувати тим, хто не мав кредитів
А пролонгації їм не понятні((((
Это точно,)
Ви нікому цього не поясните, хто не в курсі що це таке.. вони ніхто не розуміють
Ще якось кредит чи кредитку можна розжувати тим, хто не мав кредитів
А пролонгації їм не понятні((((
Это точно,)

А в какую ж.опу?)) Может не все так плохо?)) А истерику прекратить! Из-за чего истерить? Из-за мфо? Оно того стоит? Посмотрите сколько нас тут! Тысячи! И поверьте не все неплательщики зарегистрированы на этом сайте! Нас много и мы их обанкротим!! Они кроме голоса в трубке ни чего не могут! А жизнь она одна! И у вас есть ребенок которому нужна мама, и пофиг ему ,что у мамы кредиты! Вы в первую очередь МАМА!! А остальное подождёт
Вот именно. Когда я не знала что есть такой форум.То ходила то выла по углам, то срывалась на муже и сыне как д*pa.Потом нашла форум и поняла что я не одна такая. Здесь поддержат и помогут. Главное успокоиться и понять , что жизнь идет дальше.

В мене тільки починаються просрочки, нїхто не знає... Найближчим часом матиму суму, щоб все закривати по тілу...
Дуже сподіваюсь шо якось омине мене терор....
Хоча читаю форум і розумію, шо навряд чи...
Буду при перших спробах писати скарги, захищатись

Моя история два года тянется... Именно из-за родителей я ни разу не попадала в просрочку. Но чувствую уже такое истощение...

Моя история 1,5 года длится! Но по началу была уверенна в своих силах - брала, закрывала, где-то пролонгации! А когда залезла в эту кабалу, то поняла, что все мои деньги уходят на продление и я начинаю искать где взять ещё - на голове волосы зашевелились! Спасибо форуму, спасибо людям, которые всё подробно описывают и помогают морально (даже просто почитать истории других) и я поняла, что я далеко не одна в такой ситуации. Это правда придаёт силы

Я дуже боюся... Здається, краще померти, чим батькам розказати. Дуже часто думаю про суїцид

Дуже часто думаю про суїцид
Нельзя! Я запрещаю!!
Что это за мысли такие?!
Вам выпал 1 шанс из 40 000 000 000 000 (если не ошибся с нулями) родиться, а вы о суициде... Живите и радуйтесь жизни. Проблемы - приходящее и уходящее.

Я дуже боюся... Здається, краще померти, чим батькам розказати. Дуже часто думаю про суїцид
если тебя не станет получится что вся жизнь твоих родителей не имела никакого смысла. Выбрось из головы и просто попробуй сказать им всё как есть.

Сонечко, це тільки здається. Так, батьки можуть зразу насварити, накричати. Це від образи - чому не сказали відразу. Повірте мені, я сама мама, і ми з сином пройшли через це. Вам стане навпаки легше,що все позаду, і батьки вже знають. Поговорить з ними, переборіть себе.

Очень жаль что у многих из нас такая ситуация с родными... Кто-то просто пытается оградить родню, а кто-то боится еще большего негатива со стороны родни... У меня второй вариант, но мне похвигу будут их беспокоить или нет, нормальные родные не бросают своих в беде, что те вынуждены лезть в это говнище как мфо... А то упрекать проще помочь и поддержать , все ж такие умные...

Я тоже очень боялась, что родители все узнают. А потом это произошло. И ничего, не умерла. Зато я узнала, что обо мне думают мои родители.

Не претендую на правду в последней инстанции, но пока с родителями выбрала позицию, что наяривают мошенники.
Понимаю, что однажды нужно будет всё рассказать, но пока не могу.. Родители обязательно будут искать всё возможные способы, чтобы разобраться с моими долгами, а я этого позволить не могу(( И так пролонгациями оплатила нааамного больше((

Всем спасибо большое за поддержку. Прочитали письмо перезвонили. Сказали что дypak. Чего раньше все не сказал всю правду.
Но доверие теперь хромает.
Я так понял что деньги уже нашли!
А з пенсією в 2020 взагалі повний дурдом.. люди яким зараз 55.5 пенсії в 2020 не отримають зовсім. + Стаж обов'язковий 20 років

Як сказати татові що я знову вляпалася? Як йому в очі дивитися? Він тепер мені взагалі не буде вірити. Як бути?? Завтра йду здаватися. Не знаю що буде. Знаю одне що мені стидно як ніколи. Тато останнім часом як відчував що я вляпалася бо кожного разу питався чи маю чи ні. Я говорила що немаю. А тепер розумію треба говорити. Хочу закрити тих 5 МФО і 2 банки і забути про то. Допоможіть словом, розрадьте.

Як сказати татові що я знову вляпалася? Як йому в очі дивитися? Він тепер мені взагалі не буде вірити. Як бути?? Завтра йду здаватися. Не знаю що буде. Знаю одне що мені стидно як ніколи. Тато останнім часом як відчував що я вляпалася бо кожного разу питався чи маю чи ні. Я говорила що немаю. А тепер розумію треба говорити. Хочу закрити тих 5 МФО і 2 банки і забути про то. Допоможіть словом, розрадьте.
Обов'язково поговоріть.Це наважитися важко, а коли ви вже зізнаєтесь-Вам стане легше, повірте! Якщо він питав, напевно, відчуває, що у Вас в житті зараз є проблеми. Тобто, він люблячий батько! Не мовчіть, відкрийтеся йому. Ви нікого не вбили, нічого не вкрали, нікого не зрадили. Бажаю Вам сміливості і успіху. З Богом!

Обов'язково поговоріть.Це наважитися важко, а коли ви вже зізнаєтесь-Вам стане легше, повірте! Якщо він питав, напевно, відчуває, що у Вас в житті зараз є проблеми. Тобто, він люблячий батько! Не мовчіть, відкрийтеся йому. Ви нікого не вбили, нічого не вкрали, нікого не зрадили. Бажаю Вам сміливості і успіху. З Богом!
Не повірте але я жити не хочу. Маю прекрасну донечку. Чекаю на другу. Він вже поміг один раз витяг, а я знов влізла. То для нього такий удар. Як жити??? Не хочу!! Не можу.

Назад
Угорі