Признание родителям.

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Всім знайомим скинули смс повідомлення про збір коштів
Моїм батькам не все рівно. Вони мене просто вбьють вже ввечері.
[/QUO
Не убьют , не бойтесь. Поговорите с ними по душам. Объясните , что хотите пойти к юристу.

Все прохододят через панику, через угрозы и смс, через коллажи. У каждого из тех кто здесь пишет своя история. Один человек сказал мне, достаточно в грубой и резкой форме, но так было нужно. ХВАТИТ ВЫТЬ и БОЯТЬСЯ ,разбуди в себе ЗВЕРЯ. Обиделась, нет. Взяла себя в руки и ЗВЕРЬ просыпаться начал. На форуме много людей с высшим образованием ,с хорошей работой, с. отличной репутацией, да, попали. Но все это проходит. Живите и радуйтесь, тогда даже в пасмурный день вы увидите солнце. Все мы применяли роль жертвы, пора менять спектакль ,теперь мы охотники, но действуем согласно законов! Все будет хорошо, нас много!

Звоните вдруг чего)) как медик и как мать троих детей,что то да могу подсказать)))
Ой, скажи как медик.Если я поймаю коллектора,и поставлю ему клизьму на 9 литров,он не лопнет?

Моя история не лучше чем у всех здесь присутствующих, родне приближенной призналась сразу, почитав форум дней 5, приказала на левые номера не брать трубку, так как будут лить грязь. Осталось признаться мужу, а это не так просто. Через чур он нервный в этих делах.

Моя история не лучше чем у всех здесь присутствующих, родне приближенной призналась сразу, почитав форум дней 5, приказала на левые номера не брать трубку, так как будут лить грязь. Осталось признаться мужу, а это не так просто. Через чур он нервный в этих делах.
Рідня Вас підтримала, чому Ви думаєте, що чоловік не підтримає?

Ой, скажи как медик.Если я поймаю коллектора,и поставлю ему клизьму на 9 литров,он не лопнет?
Не в самый раз)) только желательно не очистит
Нет это идеальный литраж для калла)) очистительная не поможет)) а вот сифонная в самый раз))

Просто такая работа что тут никак. По этому до вечера время есть
Говорила с мамой, она спросила "что пошла под машину кидаться? Ну и ладно"
Заспокойтеся. Звісно батьки ж не погладить після такого по голівці. Для всього потрібен час. Вам просто треба сісти поговорити. А скільки у Вас МФО, скільки просрочки? Яка контора прислала повідомлення?

Поддержки от родителей я не получила. Папа пробовал взять кредитную историю. Но в итоге заблокировали вход из-за частых попыток.
Они не поймут. Он сцепит зубы и все закроет с процентами. А потом в прямом смысле сдерет с меня шкуру. Когда узнает сколько где и как. И дома будет постоянная травля. По стечению обстоятельств сейчас живём с ними вместе

Поддержки от родителей я не получила. Папа пробовал взять кредитную историю. Но в итоге заблокировали вход из-за частых попыток.
Они не поймут. Он сцепит зубы и все закроет с процентами. А потом в прямом смысле сдерет с меня шкуру. Когда узнает сколько где и как. И дома будет постоянная травля. По стечению обстоятельств сейчас живём с ними вместе
Все будет хорошо, почти у всех родителей такая реакция, главное поговорить,объяснить ,дайте почитать форум им

Заспокойтеся. Звісно батьки ж не погладить після такого по голівці. Для всього потрібен час. Вам просто треба сісти поговорити. А скільки у Вас МФО, скільки просрочки? Яка контора прислала повідомлення?
Дзвонили з кешбері.
Мікрокеш, монетка продана експресу, море грошей і кешап передані укрколлект, смартівей, нові кредити, містер мані
Всюди десь більше місяця

Звичайно буде не мед! Спробуйте хочаб поговорити з ними про юриста!

Все будет хорошо, почти у всех родителей такая реакция, главное поговорить,объяснить ,дайте почитать форум им
Я раз у нього гроші позичала. Потім по службі переводилась і не могла пару місяців віддавати частинами. Він мені запропонував матку продати щоб розрахуватися з ним або почку або що хочеш. І травив весь цей час
Звичайно буде не мед! Спробуйте хочаб поговорити з ними про юриста!
Поки тягу час по історіі кредитній. Як домовитись по формі 5 з тими компаніями? Щоб дзвінки не продовжувались

Я раз у нього гроші позичала. Потім по службі переводилась і не могла пару місяців віддавати частинами. Він мені запропонував матку продати щоб розрахуватися з ним або почку або що хочеш. І травив весь цей час
Да уж,высокие отношения у вас с родителями(( значит и с ними включите режим снежинки на время. Говорите,что это мошенники и вы сами совсем разберётесь

Назад
Угорі