Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эй вы чего? Обед святое время,в это время нельзя ни с чем кончать.Скинула батькам відкладену смс. Під час обіду просто покінчу з цим всім. І так всім буде краще
Кому буде краще?,що за відкладена смс - предсмертна чи що? І що за думки у вас в голові?Скинула батькам відкладену смс. Під час обіду просто покінчу з цим всім. І так всім буде краще
1. Вы совершеннолетний!Всім знайомим скинули смс повідомлення про збір коштів
Моїм батькам не все рівно. Вони мене просто вбьють вже ввечері.
Правильно что написали сразу,это даст время им все обдумать,переосмыслить.Все будет хорошо.Держитесь.Своей правдой Вы их конечно немного убьете,но спасете от ху.....х калов,которые несут всякую фигню.Вот только что скинул письмо родителям про всё сознался. Страх. Прочтут отпишусь. Спасибо всем за поддержку!
Удачи,я думаю,что самый главный шаг,Вы сделали,а дальше будет морально проще!!!Вот только что скинул письмо родителям про всё сознался. Страх. Прочтут отпишусь. Спасибо всем за поддержку!
Не молчите,поговорите! Если хотите позвоните мне и мы все обсудим,вы выговоритесь и станет легчеСкинула батькам відкладену смс. Під час обіду просто покінчу з цим всім. І так всім буде краще
Меня муж вобще считает аферисткой)))),не может понять куда столько денег брала.Обьясняю что в руках даже не держала,все пролонгации.Ну мені мої досі не вірять) перепитують сто разів чи я нових кредитів не понабирала
Воно колись все стане на свої місця і буде ще краще аніж було
Хорошо,что мой знал,что я аферистка ещё при знакомстве)) так и живём душа в душу ))то он мне то я ему))Меня муж вобще считает аферисткой)))),не может понять куда столько денег брала.Обьясняю что в руках даже не держала,все пролонгации.
Попробуйте им тоже написать.Ведь все равно узнают.Но узнат так как выгодно калам.Лучше самой.Если Ваша семья в курсе,то нечего боятсяВи молодець,а я не можу так як ви.
Хорошо,что мой знал,что я аферистка ещё при знакомстве)) так и живём душа в душу ))то он мне то я ему))
Заспокойтеся! Ви що? Кому Ви зробите краще? Не панікуйте! Майже всі через це пройшли.Скинула батькам відкладену смс. Під час обіду просто покінчу з цим всім. І так всім буде краще
И прошли и проходим)Заспокойтеся! Ви що? Кому Ви зробите краще? Не панікуйте! Майже всі через це пройшли.
Ну да!И прошли и проходим)
Да у меня и сейчас иногда паника накрывает)) но ничего справимся))Ну да!
У самої спочатку така паніка була!
Ничего живем)))Ну да!
У самої спочатку така паніка була!
Судя по контексту, автор собрался травитьсяСкинула батькам відкладену смс. Під час обіду просто покінчу з цим всім. І так всім буде краще
Вы так думаете, сразу на рынок за шаурмой пошла?)))Судя по контексту, автор собрался травиться
А вообще шутить нельзя(( она так и не ответила ((Вы так думаете, сразу на рынок за шаурмой пошла?)))
Та я и не шучу. Надеюсь не хватит духуВы так думаете, сразу на рынок за шаурмой пошла?)))
А вообще шутить нельзя(( она так и не ответила ((
И я надеюсь, не так уж просто это сделать,а раз сперва сюда написала,значит есть шанс,что ещё ответитТа я и не шучу. Надеюсь не хватит духу
Я сама паніку часом, але завжди в такій ситуації відразу еа форум. Попукскає!)))Да у меня и сейчас иногда паника накрывает)) но ничего справимся))
И я также)) вот и сижу тут почти сутками))) других успокаиваю и самой легче))Я сама паніку часом, але завжди в такій ситуації відразу еа форум. Попукскає!)))