Признание родителям.

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Скинула батькам відкладену смс. Під час обіду просто покінчу з цим всім. І так всім буде краще

Скинула батькам відкладену смс. Під час обіду просто покінчу з цим всім. І так всім буде краще
Эй вы чего? Обед святое время,в это время нельзя ни с чем кончать.
Кому буде краще?,що за відкладена смс - предсмертна чи що? І що за думки у вас в голові?

Всім знайомим скинули смс повідомлення про збір коштів
Моїм батькам не все рівно. Вони мене просто вбьють вже ввечері.
1. Вы совершеннолетний!
2. Это все обман!
3. Позже вместе сходите к адвокату за 300-500 грн, он все растолкует
4. Спешить некуда!!!!!!!!!
5. Родители не отвечат за кредиты детей... тем более знакомые и др родственники!!!
6. Поспешите сейчас - деньги не вернете никогда!!!

Вот только что скинул письмо родителям про всё сознался. Страх. Прочтут отпишусь. Спасибо всем за поддержку!
Правильно что написали сразу,это даст время им все обдумать,переосмыслить.Все будет хорошо.Держитесь.Своей правдой Вы их конечно немного убьете,но спасете от ху.....х калов,которые несут всякую фигню.

Вот только что скинул письмо родителям про всё сознался. Страх. Прочтут отпишусь. Спасибо всем за поддержку!
Удачи,я думаю,что самый главный шаг,Вы сделали,а дальше будет морально проще!!!

Не молчите,поговорите! Если хотите позвоните мне и мы все обсудим,вы выговоритесь и станет легче

Ну мені мої досі не вірять) перепитують сто разів чи я нових кредитів не понабирала
Воно колись все стане на свої місця і буде ще краще аніж було
Меня муж вобще считает аферисткой)))),не может понять куда столько денег брала.Обьясняю что в руках даже не держала,все пролонгации.

Меня муж вобще считает аферисткой)))),не может понять куда столько денег брала.Обьясняю что в руках даже не держала,все пролонгации.
Хорошо,что мой знал,что я аферистка ещё при знакомстве)) так и живём душа в душу ))то он мне то я ему))

Ви молодець,а я не можу так як ви.
Попробуйте им тоже написать.Ведь все равно узнают.Но узнат так как выгодно калам.Лучше самой.Если Ваша семья в курсе,то нечего боятся
Хорошо,что мой знал,что я аферистка ещё при знакомстве)) так и живём душа в душу ))то он мне то я ему))
:) ,так Вам вобще море по колено

Заспокойтеся! Ви що? Кому Ви зробите краще? Не панікуйте! Майже всі через це пройшли.

Судя по контексту, автор собрался травиться
Вы так думаете, сразу на рынок за шаурмой пошла?)))
Вы так думаете, сразу на рынок за шаурмой пошла?)))
А вообще шутить нельзя(( она так и не ответила ((

Назад
Угорі