Прийшла смс от СоС кр

• Автор теми Автор теми Альона1234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
ПІ, отримайте повістку на допит на 14.08.СОС Кр 0661208710
От сиджу і думаю з ким на допит піти?
А смс от УкрКоллект? ?

Вкладення

• 20200812_100943.webp
    20200812_100943.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 112
У них, наверное, акция на повестки)))) Мне тоже такая смс пришла, но на допрос я не пойду, а пойду кушать пиццу))))

Я вчера такую смс получила, а куда на допрос идти так и не сообщили?

СОС КРЕДИТ стала шарагой в которой директор лысое чм0 ************* со своей шавкой ****************. Начисляют не законные штрафы , начисляли и в период карантина, типа на лoxа , кто погасит , для компашки прибыль. Если задрачивают и требует все платить, обращайтесь с письмом в НАЦБАНК. Но компания на удаленке на карантине, все сотрудники с дому звонят, весь штат малолеток студентов с текучкой. Если будут звонить, скажите,что оплатите после того как Черный отрастит волосы . Офис главный на Почайнинской 23 , коллектора на Петровке ,С. Бандеры 20 В , БЦ ПЛАЗА , офисы М-Мист 9 -й этаж.
х*рня это все, *************** придумать умнее ничего больше не смогла, если вообще она хоть что-то делает , так же как они работали в БЛАГО и сделали из компании помойку, с целью наживаться. СОС КРЕДИТ не передает в суд документы, в полицию тоже, исполнителям тоже не передают . максимум работают коллектора таким же прозвоном и в соц сетях позорят. ЕСЛИ ЗВОНЯТ ВАШИМ 3-им лицам ,соседям и на работу на личные, они ищут инфу в БКИ, ПИРАНЬЯ , где есть на каждого вся информация, это незаконное использование персональных данных.
х*рня это все, *************** придумать умнее ничего больше не смогла, если вообще она хоть что-то делает , так же как они работали в БЛАГО и сделали из компании помойку, с целью наживаться. СОС КРЕДИТ не передает в суд документы, в полицию тоже, исполнителям тоже не передают . максимум работают коллектора таким же прозвоном и в соц сетях позорят. ЕСЛИ ЗВОНЯТ ВАШИМ 3-им лицам ,соседям и на работу на личные, они ищут инфу в БКИ, ПИРАНЬЯ , где есть на каждого вся информация, это незаконное использование персональных данных.

Останнє редагування:
Меня они уже вчера второй раз вызывают. Наверно хотят допросить по поводу убийства Кеннеди))) ну их полоумный.

А мене, після того як були декілька раз послані, передали факторятам, з факторятами спілкувався тільки один раз - після того як побачив перший раз їх номер, просто було цікаво хто передав, дізнався потрібну інфу, послав факторят подалі і все. Перше проскакували на блокіраторі по 15-20 раз в день, потім 5, тепер 1 або 2 раза може якийсь номер червоним висвітлити:acute:Ну але думаю, в них має бути зафіксовано, куди їм йти і якою дорогою, вони ж любителі "зафіксовувати інформацію":)

:mosking: Они чокнутые на всю кукушку. Есть у них там одна Надюха, хотя она есть не только у них, работает бедолага на кучу шараг не покладая рук - гадость редкая. Звонит по вопросу кредита сына и начинает хамить, я этого страшно не люблю а потому она и была послана. Знаете что она сделала, залезла в мою анкету и позвонила на мое "место работы" (номер этот у сына ), ему и сообщила что я должна кучу денег и не хочу отдавать,хотя я у сосов никогда ничего не брала, заполнила анкету когда-то и передумала, ее даже не смутило то, что голос ответил мужской, а в анкете указана женщина :lol:

А я сегодня получила "отримано дозвіл на примусовий вхід 26.08.СОС Кр 0661208710", только куда они входить собрались?

masi4ka, все идут они нхй,достали уже. Никак не могут смерится с тем,что я не буду оплачивать им ничего

Назад
Угорі