Прийшла копія Позивної заяви до суду

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшла копія Позивної заяви до суду "ЗРАЗОК"
На Печерський Районий суд м.Києв
Позовна заява про стягненнгя заборгованості за договором.
Як провірити це просто самі надрокували чи подали на суд?

На сайте"Судова влада"проверьте.

Сто семьдесят третья тема про "Зразок" заяви..... Поиск для трУсов))))))
Вот сами подумайте, если они подадут на вас в суд, то кто будет присылать Вам повестку???

Ну це ж зразок, а може злякаєтеся та заплатите!)))

На кого реально подавали в суд? Чем для вас это закончилось?? Мне сегодня гофинго прислал, в связи с отсутствием вас по месту регистрации, дело передается в юридический отдел для формирования иска для суда. Стоит переживать?

На кого реально подавали в суд? Чем для вас это закончилось?? Мне сегодня гофинго прислал, в связи с отсутствием вас по месту регистрации, дело передается в юридический отдел для формирования иска для суда. Стоит переживать?
На меня реально подавал Приват. Закончилось судом :)
Сверх тела 8 тыс суд обязал 4 750 выплатить по 800 грн с зарплаты в месяц;) А они хотели 27 750)))
А вам переживать не о чем!!! Это обычная пугалка!!! Какая вам разница, что у них там между отделами передается?:)
Пусть хоть валентинками обмениваются!!!

На меня реально подавал Приват. Закончилось судом :)
Сверх тела 8 тыс суд обязал 4 750 выплатить по 800 грн с зарплаты в месяц;) А они хотели 27 750)))
А вам переживать не о чем!!! Это обычная пугалка!!! Какая вам разница, что у них там между отделами передается?:)
Пусть хоть валентинками обмениваются!!!
Да я тоже так думаю, в самом худшем случае, если выиграют они, 20% от зп перечислять 800 грн в месяц.
Но очень выбивают из колее такие сообщения
Вот кстати прописка у меня в Донецке, куда они письма слать будут и визиты наносить интересно ?

Да я тоже так думаю, в самом худшем случае, если выиграют они, 20% от зп перечислять 800 грн в месяц.
Но очень выбивают из колее такие сообщения
Вот кстати прописка у меня в Донецке, куда они письма слать будут и визиты наносить интересно ?
Письма, кроме заказных..., смс, возможные визиты, звонки - не имеют никакой юридической силы!!! И ничего не значат для вас!!!
Реальные действия начинаются только с повестки в суд! И только тогда у вас появляется угроза терять по 20% официальной зарплаты!!! ;)
Когда цены поднимаются на 20% вы же не сильно нервничаете? Вот вам и реальная картина!!!

Бросьте в унитаз. Сольется, значит липа.))) Ясное дело, что эта заява - плод больного воображения того, кто сие ваял. Забудьте.
Пусть переживают они. Просто смотрите, если кто из Ваших на связи, то пусть либо не общаются, либо готовятся тупо пхать сходу. Ихнего быка нужно сразу в стойло ставить.

Останнє редагування:
Назад
Угорі