Na_dne
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 61
- Бали
- 33
Na_dne не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коли з прострочками по місяцю сидиш на форумі і знаєш свої права
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно,это совсем небольгая сумма что б от человека отворачиватьсяДобрый день,у меня 7МФО И 20т.долгу,друзья отвернулись,родителям не могу сказать,муж тоже не поймет и закончиться разводом.Даже не знаю что делать?Терпение исходе.
От мне интересно, каким же образом вы их обманули что бы завладеть денежными средствамиКоли з прострочками по місяцю сидиш на форумі і знаєш свої права
Машенька...... я понимаю что вы боитесь но в любом случае родители и муж узнают об этом и МФО преподнесут это ну никак не с лучшей стороны про Вас информацию. Лучше всего соберитесь с духом и сами все расскажите и подготовьте родителей и окружение. Родители поругаються в скорее всего успокояться (все таки вы их родной ребенок и они Вас в любом случае любят). Ну а муж это уже будет зависеть от него .. если любит и ценит Вас то никакого развода не будет. Возможно будет скандал но если он понимающий то успокоиться и примет Вашу сторону. Все мы совершаем в жизни ошибки и те кому мы действительно дороги прощают это нам.Добрый день,у меня 7МФО И 20т.долгу,друзья отвернулись,родителям не могу сказать,муж тоже не поймет и закончиться разводом.Даже не знаю что делать?Терпение исходе.
Мы с мужем тожеМы тоже разом
Жаба только давит, что больше не набрали, пока давали))) И радуемся, что хватило мозгов все на пролонгации не спускать, а еще и на себя потратить)Ну вы и ляпнули, извините на слове))) Если небольшая сумма, значит не надо отворачиваться, а если большая, то можно?Да ладно,это совсем небольгая сумма что б от человека отворачиваться
Любящий человек и за миллионные долги не отвернется и за миллиард не продаст!І мені цікаво, мабуть просто нову статтю про шахрайство знайшли і не прочиталиОт мне интересно, каким же образом вы их обманули что бы завладеть денежными средствами
А поясніть мені темній, ліцензії немає у всіх чи лиш в деяких шарагах?Коли з прострочками по місяцю сидиш на форумі і знаєш свої права
У меня например 20 МФО и согласно данных Нацкомфинпослуг у них у всех есть лицензии и они бессрочные. Так что не стоит им такого говорить т.к. они действительно с лицензиям сейчас. Я раньше тоже думала что они без лицензий и говорила им это но потом как проверила то замолчала.А поясніть мені темній, ліцензії немає у всіх чи лиш в деяких шарагах?
Я так зрозуміла,що лише в деяких а якщо і є то вона не відповідає закону, і ще чим більше сторінок в договорах правила і т.д і т.п це перший признак невірної інформаціїА поясніть мені темній, ліцензії немає у всіх чи лиш в деяких шарагах?
Це були повідомлення від бистрозайму, а бистрозайма як такого немаєУ меня например 20 МФО и согласно данных Нацкомфинпослуг у них у всех есть лицензии и они бессрочные. Так что не стоит им такого говорить т.к. они действительно с лицензиям сейчас. Я раньше тоже думала что они без лицензий и говорила им это но потом как проверила то замолчала.
Ну я проверяла по коду ЭДРПОУ .... ..как говориться "по чем купила по том и продаю"Я так зрозуміла,що лише в деяких а якщо і є то вона не відповідає закону, і ще чим більше сторінок в договорах правила і т.д і т.п це перший признак невірної інформації
Це були повідомлення від бистрозайму, а бистрозайма як такого немає
Спасибо Вам огромное,но я вроде бы всё понимаю,но это так сложно.Я их всех подвела.Устала оченьМашенька...... я понимаю что вы боитесь но в любом случае родители и муж узнают об этом и МФО преподнесут это ну никак не с лучшей стороны про Вас информацию. Лучше всего соберитесь с духом и сами все расскажите и подготовьте родителей и окружение. Родители поругаються в скорее всего успокояться (все таки вы их родной ребенок и они Вас в любом случае любят). Ну а муж это уже будет зависеть от него .. если любит и ценит Вас то никакого развода не будет. Возможно будет скандал но если он понимающий то успокоиться и примет Вашу сторону. Все мы совершаем в жизни ошибки и те кому мы действительно дороги прощают это нам.
Держитесь,мы с Вами!!!
Так це правда, мені теж дуже важко було признатися мамі....але покривала вона на мене....а пройшов тиждень і перейшло все , зараз відносини як і були до того як розповіла....рідні нас люблять....тому все зрозуміють....Машенька...... я понимаю что вы боитесь но в любом случае родители и муж узнают об этом и МФО преподнесут это ну никак не с лучшей стороны про Вас информацию. Лучше всего соберитесь с духом и сами все расскажите и подготовьте родителей и окружение. Родители поругаються в скорее всего успокояться (все таки вы их родной ребенок и они Вас в любом случае любят). Ну а муж это уже будет зависеть от него .. если любит и ценит Вас то никакого развода не будет. Возможно будет скандал но если он понимающий то успокоиться и примет Вашу сторону. Все мы совершаем в жизни ошибки и те кому мы действительно дороги прощают это нам.
Держитесь,мы с Вами!!!
Я тоже плакала сильно так як грошей в нас двох не дуже багато плюс в мами кредит в банку який батько біологічний без відома взяв . Вона покривала, а зараз вже разом сміємось від смс від маніківТак це правда, мені теж дуже важко було признатися мамі....але покривала вона на мене....а пройшов тиждень і перейшло все , зараз відносини як і були до того як розповіла....рідні нас люблять....тому все зрозуміють....
У меня когда мама узнала то она больше всего злилась на меня из-за того что я ей не сказала раньше об этом. Конечно она закатила мне скандал, истерика была но все прошло. Теперь она вместе со мной изучает все (изучаем законы, слушаем адвокатов/юристов, слушаем разговоры с калами и т.д.).Спасибо Вам огромное,но я вроде бы всё понимаю,но это так сложно.Я их всех подвела.Устала очень
Не завжди підтримують, моя мамп вже місяць впевнена, що квартиру заберуть, трубку бере від всіх, а ті таке несуть, чоловік кинув, іноді так накриває, але діти витягуються, одна людина пТак це правда, мені теж дуже важко було признатися мамі....але покривала вона на мене....а пройшов тиждень і перейшло все , зараз відносини як і були до того як розповіла....рідні нас люблять....тому все зрозуміють....
Мені ще психологічно важко сміятись з такої ситуації....але коли шукали з чоловіком гроші на пролонгації було важче морально....Я тоже плакала сильно так як грошей в нас двох не дуже багато плюс в мами кредит в банку який батько біологічний без відома взяв . Вона покривала, а зараз вже разом сміємось від смс від маніків
Вот это здравый подxод )И вместе с мамой уже даже смеемся теперь над ихними тупыми попытками запугать)))))
Надеюсь что они опомняться и поймут Вас. Из любого правила есть исключение но я очень надеюсь что все у Вас в родными наладиться. Вы постарайтесь маме давать больше информации чтобы она наконец-то начала понимать что они ничего по закону не могут сделать. Старым людям, которые выросли в совке, такое очень тяжело дается.Не завжди підтримують, моя мамп вже місяць впевнена, що квартиру заберуть, трубку бере від всіх, а ті таке несуть, чоловік кинув, іноді так накриває, але діти витягуються, одна людина п
Ідтримує, і на тому дякую, а рідня вся прокляла і хворою обізвали