Приймайте вже і мене....з вчорашнього дня просрочки по 3х кредитах.

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот и у меня так-муж не понял и не поддержал! Сказал, что он эти деньги, что я брала- не видел, так что решай свои проблемы сама, даже не смотря на то, что я на 8 месяце беременности!
Простите, но это не ваш человек,как можно бросать самого близкого в сложной ситуации

а если сумма большая, то можно отворачиваться?
Сумма не большая,а многие отвернулись,хотя я не просила денег,а нужна была поддержка,вот чуть успокоилась даже поспала.Спасибо за советы.

Вот и у меня так-муж не понял и не поддержал! Сказал, что он эти деньги, что я брала- не видел, так что решай свои проблемы сама, даже не смотря на то, что я на 8 месяце беременности!
Можливо йому це перейде....а можливо і ні,нехочу нагнітати,але якщо він не підтримує в фінансових проблемах..морально..то якщо не дай Бог в гірших проблемах....як далі ця людина вас підтримає і допоможе!?

З чоловіком на 2х 35 МФО....благо що спинились...а то в планах було ще брати і робити пролонгації....уявляю яку б яму вирили собі.... сьогодні вже на собі прочуствувала всі дзвінки радості....
Краще візьми та витрать з користю.

Так на санаторій щи щось ще.жаль мені не дають яб пожив трохи на себе
Мені теж уже навряд чи вже дадуть,але я якщо чесно і вже б і не взяла....хоча ще тиждень назад була спроба брати на пролонгації,але дав Бог що знайшла сайт поспілкувалась з юристом і так нічого й не взяла??

У меня лично тел гдето на 120к
Я раньше думала, что мои несчастные 32 тыс это таааак много:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:, я на пролонгации 150 выкинула и сама в депрессию впала. я месяц боялась посчитать.

Мені теж уже навряд чи вже дадуть,але я якщо чесно і вже б і не взяла....хоча ще тиждень назад була спроба брати на пролонгації,але дав Бог що знайшла сайт поспілкувалась з юристом і так нічого й не взяла??
Може воно і до лучого.. бо це велика нервотрьопка

Печально,держитесь(((

Мы с мужем тоже :ok: Жаба только давит, что больше не набрали, пока давали))) И радуемся, что хватило мозгов все на пролонгации не спускать, а еще и на себя потратить)

Ну вы и ляпнули, извините на слове))) Если небольшая сумма, значит не надо отворачиваться, а если большая, то можно? :acute:Любящий человек и за миллионные долги не отвернется и за миллиард не продаст!
Мы их только на себя и тратим все до копеечки.Балдем одним словом и ни в чём себе не отказываем

Сумма не большая,а многие отвернулись,хотя я не просила денег,а нужна была поддержка,вот чуть успокоилась даже поспала.Спасибо за советы.
Доброе утро,вчера было легче,а сегодня просто слезы рекой,я не знаю куда бежать и что делать.

Доброго ранку, я сьогодні відпросилась з роботи до неділі на три дні, щоб все мамі розказати. Але відчуваю що на роботу поїду вже завтра зранку, чогось на душі мені так погано від того що я наробила. Мабуть буду на роботі до останнього, поки не зароблю гроші щоб позакривати тіла, а от манікам платити не буду бо вже і так переплатила сповна. в мене мабуть ще мало
Бистрозайм- тіло 2000
Гоуфінгоу- тіло 1000
Манікі-8500
Євровоші-2000
Прострочки☝️
Кредит каса-1000
Кешбері-1300
Алекс-3600
Майже 20к але буду тягнути поки всі не погодяться на тіло.
Це мені два с половиною місяці на роботі

Ребятки забудьте на время о кредитах... Возможно сейчас мы все свидетели и участники новой эпохи человечества))) теоретически через пару месяцев уже некому будет звонить))) потому как о реальных масштабах надвигающейся угрозы никто никогда не скпжет, а в нашей стране так тем более)))
У меня жена врач и я знаю о чем говорю... Властям местным проще по ночам сжигать трупы чем говорить о реальных цифрах...
Но есть и хорошие новости))) есть возможность подарить максимум любви и тепла! Я например заказал себе отпуск на апрель. Поедем с женой на море)) весна теплая очень думаю море уже прогреется (а если нет то есть горячий источник)) и цены будут еще невысокие)))
Давайте жить на полную)))
Всем добра!!

Доброго ранку, я сьогодні відпросилась з роботи до неділі на три дні, щоб все мамі розказати. Але відчуваю що на роботу поїду вже завтра зранку, чогось на душі мені так погано від того що я наробила. Мабуть буду на роботі до останнього, поки не зароблю гроші щоб позакривати тіла, а от манікам платити не буду бо вже і так переплатила сповна. в мене мабуть ще мало
Бистрозайм- тіло 2000
Гоуфінгоу- тіло 1000
Манікі-8500
Євровоші-2000
Прострочки☝
Кредит каса-1000
Кешбері-1300
Алекс-3600
А я с утра плачу и не могу больше,у родителей пенсия маленькая и старенькие уже,с мужем и так напряженно всё,у меня нет больше сил.

А я с утра плачу и не могу больше,у родителей пенсия маленькая и старенькие уже,с мужем и так напряженно всё,у меня нет больше сил.
Візьміть себе в руки....у кожної людини є в житті труднощі,головне не здаватися....а чим більше не здаєтеся тим стаєте сильнішою....Бог нам дає такі труднощі які ми можемо подолати....так що витріть сльози ,зберіться це не саме страшне що може статися...у людей інших набагато страшніше ,хтось хворий не виліковно...в когось дітки хворі....оце страшно....а фінансові труднощі це просто врємєно....і поправімо!!!!!!!
Ребятки забудьте на время о кредитах... Возможно сейчас мы все свидетели и участники новой эпохи человечества))) теоретически через пару месяцев уже некому будет звонить))) потому как о реальных масштабах надвигающейся угрозы никто никогда не скпжет, а в нашей стране так тем более)))
У меня жена врач и я знаю о чем говорю... Властям местным проще по ночам сжигать трупы чем говорить о реальных цифрах...
Но есть и хорошие новости))) есть возможность подарить максимум любви и тепла! Я например заказал себе отпуск на апрель. Поедем с женой на море)) весна теплая очень думаю море уже прогреется (а если нет то есть горячий источник)) и цены будут еще невысокие)))
Давайте жить на полную)))
Всем добра!!
Ви об угрозі це так сказали щоб задуматись над життям ,чи реально є якісь серйозні причини!???бо я ще той панікер....і так щодня про апокаліпсис думаю???
Бистрозайм- тіло 2000
Гоуфінгоу- тіло 1000
Манікі-8500
Євровоші-2000
Прострочки☝
Кредит каса-1000
Кешбері-1300
Алекс-3600
Не картайте себе....ви ж не вбили нікого...не вкрали.....а просто попались як і ми всі)

Мені ще психологічно важко сміятись з такої ситуації....але коли шукали з чоловіком гроші на пролонгації було важче морально....
Боже, ми як наркомани з тими пролонгаціями. Я, правда, закривала і по новій відкривала, та якби давали ще, певно, продовжувала б цю викачку. Якби знала, що все одно попаду в це пекло, понабирала б і на щось корисне витратила. Так чи інакше, за все заплатимо: хоч шараги закривай (без%, звичайно), хоч на юристів витрачай, хоч нервами вони своє візьмуть...
а если сумма большая, то можно отворачиваться?
)) Моя свекровь спрашивает. ". Это иы мне смс про кредит писала, я не поняла?", Говорю, нет, это мошенники, денег от меня хотят. Она такая "Аа. Да я и не расстроилась. Одним больше, одним меньше.". Думаю, всё рассказывать или нет.
Как то я не подумала про имущество. Благодарю что поправили меня.

Ну можно например потянуть и когда они сами начнут предлагать закрывать за тело так это еще больше выгода (не нужно будет платить 50% от тела кредита).
В любом случае на это уйдет несколько лет
Не попередо́хнут они за несколько лет, как думаете?

Останнє редагування:
Візьміть себе в руки....у кожної людини є в житті труднощі,головне не здаватися....а чим більше не здаєтеся тим стаєте сильнішою....Бог нам дає такі труднощі які ми можемо подолати....так що витріть сльози ,зберіться це не саме страшне що може статися...у людей інших набагато страшніше ,хтось хворий не виліковно...в когось дітки хворі....оце страшно....а фінансові труднощі це просто врємєно....і поправімо!!!!!!!

Ви об угрозі це так сказали щоб задуматись над життям ,чи реально є якісь серйозні причини!???бо я ще той панікер....і так щодня про апокаліпсис думаю???

Не картайте себе....ви ж не вбили нікого...не вкрали.....а просто попались як і ми всі)
Добрый день,сегодня май кредит написал что готовит документы в досудебный отдел,что делать?

Назад
Угорі