Приймайте вже і мене....з вчорашнього дня просрочки по 3х кредитах.

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрый день,сегодня май кредит написал что готовит документы в досудебный отдел,что делать?
Вы такие сообщения будете пачками получать.. это все пугалки. Пока вы на руки не получите официальные докуметы о том что на Вас подают в суд то до тех пор ничему не верьте!!!

О а мы хотели мои мфо перекрыть и начали на мужа брать, благо у него были когда-то вопросы с швидко гроши и ему не дают мфо) ну теперь расхлёбываем мои 14 мфо ?
Добрый день,сегодня май кредит написал что готовит документы в досудебный отдел,что делать?
О они мне тож написали, что готовят в суд, потом следом сообщение, что передеем коллекторам. Просрочка там 2 недели.

Останнє редагування:
Доброе утро,если я устроюсь официально на работу найдут начальство?
Тоже интересует этот вопрос, предложили официальную работу, с неплохим ростом, вопрос каковы будут действия калов в дальнейшем. Что б не оказалось, что тут уволился, устроился, а тут бац, нашли, задолбали новую работу и попросили освободить место.

Тоже интересует этот вопрос, предложили официальную работу, с неплохим ростом, вопрос каковы будут действия калов в дальнейшем. Что б не оказалось, что тут уволился, устроился, а тут бац, нашли, задолбали новую работу и попросили освободить место.
Могут найти, уволить за это не могут,как отреагирует директор,зависит от его личностных качеств. Если это официалка..тут и проблема..самые скурпулезные могут нарыть..хотя,у нас пять лет уже базы плохо обновляют. Вопрос везения,и количества мфо)

А я с утра плачу и не могу больше,у родителей пенсия маленькая и старенькие уже,с мужем и так напряженно всё,у меня нет больше сил.
Держитесь,все наладится,думайте о хорошем,я уже проходили все,что и у вас.Все будет хорошо

З чоловіком на 2х 35 МФО....благо що спинились...а то в планах було ще брати і робити пролонгації....уявляю яку б яму вирили собі.... сьогодні вже на собі прочуствувала всі дзвінки радості....
Зато вы друг друга понимаете вместе поржёте, поддержите. Не будет истории, как у некоторых (жена(муж) бросил(а) из- за долгов. Любви вам и не париться по мфо.

Добрый день,у меня 7МФО И 20т.долгу,друзья отвернулись,родителям не могу сказать,муж тоже не поймет и закончиться разводом.Даже не знаю что делать?Терпение исходе.
Добрый день, мне пришла смс что я подозреваюсь в мошенничестве по трем статьям,что делать?

У меня 6 мфо, тела по всем 1500,думала начну платить, а тут с работы сократили, вот сижу трушусь, просрочила месяц, пугают в вайбер,

Вкладення

• Screenshot_20200316-161827.webp
    Screenshot_20200316-161827.webp
    54.2 Кб · Перегляди: 40
  • Screenshot_20200316-161827.webp
    Screenshot_20200316-161827.webp
    54.2 Кб · Перегляди: 42
У меня 6 мфо, тела по всем 1500,думала начну платить, а тут с работы сократили, вот сижу трушусь, просрочила месяц, пугают в вайбер,
не пугайтесь,еще и не такое напишут.Чушь:письмо:

Добрый день, мне пришла смс что я подозреваюсь в мошенничестве по трем статьям,что делать?
Ви серйозно?20 тисяч-це смішні гроші,мені б ваші проблеми...А їхні смс пргпози-на лoxа...

А поясніть мені темній, ліцензії немає у всіх чи лиш в деяких шарагах?
здоровенькі були))я вчера был в банке хотел сделать рефинансирование, меня сотрудник банка попросила договора этих шараг ( она тоже их так назвала) у некоторых шараг даже договора не соответствуют, а остальные она попросила мне что бы я позвонил к ним и узнал счета на которые сбрасывать тупо меня послали говорят инфу такую не даем а особенно Милоан прикололи говорят мы финансированием не занимаемся я говорю что я делаю в другом банке бросил трубку)) просрочек не было до сегодня ( все банки рубанули так и сказали что это из за мы у кого там кредиты то не дадут
Просто читати форум - мало, нажаль!
Нужно создавать по городам группы антиколлекторов

Останнє редагування:
У меня было 12 МФО. ОСТАЛОСЬ уже 6. Закрываю по чучуть за тело плюс процент. Перестала кучу книг как выйти из долговой ямы)))
Главное у вас муж поддержка . Все наладится .

Ну ви хоч разом це переживаєте ... Це величезний плюс. Я от нічого сказати свому, бо це не та людина яка підтримає.
І я ніяк не скажу. Хоча в мене дуже хороший чоловік, але переніс інсульт.Тільки збираюся поговорити, в нього невролгія починається. Ніяк не наважуся.

З чоловіком на 2х 35 МФО....благо що спинились...а то в планах було ще брати і робити пролонгації....уявляю яку б яму вирили собі.... сьогодні вже на собі прочуствувала всі дзвінки радості....
Як в загальному виживаєте?! Грошей хоч на якесь погашення вистачає?!, чи тільки на їжу і світло...

Назад
Угорі