Привет от страдалицы

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Родных не указывала.. но их нашли .. через приват скорее всего. Сразу же. Мать и брата.
Бывшего в контактные записала умышленно! Из мести. Алименты не давал . А если давал то очень мало. Он тоже меня в контактные вносил первым? так что он только приветы передает иногда от контор.
Вы насчет бывшего молодцы :lol: Хороша месть.

Интересно, когда моего мужа найдут. На Привате его нет и никогда там карты у него не было. У брата есть карта, так что ему скоро позвонят:pardon:У свекрови вообще нет карт ни в одном банке. Она пенсию получает от почтальона. Если только кто-то сдаст ее номер телефона.

Мы 10 лет.Он считает что я занимаюсь ничем...как большинство мужчин думает про женщин в декрете...Квартира моя,он не прописан,дети и я..вот думаю что тоже уйдет к маме...Понимаете в чём проблема,я считаю что я действительно виновата,я же не зарабатываю зарплату,что мои 860 гривен на ребенка?Типа кручу верчу его деньгами...Я уверена что я буду всеобщим злом,и что самое страшное и для мамы моей.
Вы же в декрете! Какая може быть у мамы с малышем зарплата?...мужчина может содержать женщину с ребенком...хотя бы до садика?.. кто это должен делать? Муж ? Или зачем он тогда?...
Сочувствую женщинам..жалеть мужчин... держаться абы було в доме подобие мужчины...и самой становится добытчицей за его спиной...
Вина не в том чтобы брать кредит..
А в самом непонимании ролей в "семье"...как мне жаль девочек ... разве это семьи?..

Вы же в декрете! Какая може быть у мамы с малышем зарплата?...мужчина может содержать женщину с ребенком...хотя бы до садика?.. кто это должен делать? Муж ? Или зачем он тогда?...
Сочувствую женщинам..жалеть мужчин... держаться абы було в доме подобие мужчины...и самой становится добытчицей за его спиной...
А в самом непонимании ролей в "семье"...как мне жаль девочек ... разве это семьи?..
[/QUOT

Спасибо всем огромное.Мне легче стало от многих советов,хотя пока я немного в растерянности... Обещаю писать что да как у меня будет.Об одном точно не жалею, что зарегистрировалась здесь,хотя месяц просто читала...Мне немного стало легче...но совсем немного пока
Держи в курсе.Чем смогу помогу

Моя мама очень сложный и властный человек,я очень её боюсь хоть мне и 34...Муж когда в первый раз узнал вообще про онлайн кредит в манивео(я писала выше) думала от гнева лопнет,не общались месяц,хотя бы а тот момент я только родила...Я знаю что скоро всё станет явью,но от этой мысли мне становится плохо.
І в мене мама така ж...скажу більше..заставляє разом з великими

відсотками все погасити...це жах(

І в мене мама така ж...скажу більше..заставляє разом з великими

відсотками все погасити...це жах(
А ви їй розкажіть про нікчемність договору,про те,що віддасте колись,можливо,про те,що нічого вони зробити не зможуть,читайте форум,покажіть мамі відео розмов з шарагами,все буде ок
Мне 34 а чувство будто мне 10,у самой двое детей а боюсь как заяц
Страх пройдет,сменится ненавистью к шарагам,а затем равнодушием...

А ви їй розкажіть про нікчемність договору,про те,що віддасте колись,можливо,про те,що нічого вони зробити не зможуть,читайте форум,покажіть мамі відео розмов з шарагами,все буде ок
Вот что то буду думать как приподнести...как только угораздило меня?Чувство неопределенности и не знания что будет просто убивает меня.Я всегда знаю на перед,а тут такой облом

Вот что то буду думать как приподнести...как только угораздило меня?Чувство неопределенности и не знания что будет просто убивает меня.Я всегда знаю на перед,а тут такой облом
Все будет хорошо,через пару недель мфошная ломка пройдет...Спрашивайте на форуме,ребята есть годами в прострочками и ничего страшного,вот у меня 20 шараг,видете,вам уже легче..

Добрый день всем форумчанам.Хочу сказать что читаю вас уже месяц,с начала моей первой просрочки из 7 МФО.Казалось бы счастливое число,но у меня уже сдают нервы,стараюсь держать себя в руках у меня двое детей,младшему 1.6года.Стоило мне во время беременности вляпаться в это де****. Всё это время удавалось пролонгации платить,но в связи с карантином оказалась в попе...Муж не знает...знал что я типа погасила манивео,но это было давно,я уже у них заново потом брала.Мама не знает..никто,у меня разрывается сердце,я не могу,боюсь что разрушу семью из-за своей глупости.Шараги достают,пугают что сообщат родственникам(телефоны я не оставляла именно родственников)так знакомых.Были такие случаи что не находили родных?
Не переживайте все наладиться ) У Вас такое богатство - двое деток :luboff: Держитесь ради них и ради себя любимой:diska4: Зачем деткам мама неврастеничка? Если тяжело говорить попробуйте написать ему письмо) иногда так легче донести мысль! Ну а если муж Вас не поймет ,то зачем такой муж?! (сугубо лично мнение -Извините)

Занимайтесь своими делами,работайте,живите,наслаждайтесь жизнью...

Назад
Угорі