Привет от страдалицы

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Мені теж 33...є двоє діток і теж боюсь...будемо боятися разом)))насправді форум дуже допомагає..
Коли боїшся-тоді неприємності й відбуваються,посміхніться і махніть рукою на шараги,для себе вирішіть будете платити їм колись,чи ні-і будуйте відповідну стратегію

Якби ви знали як я боявся реакції дружини...Зрозуміла-і проблем,як і не було...Підтримка рідних-запорука успіху,розкажіть хоч не все,придумайте самі як
Надо все и сразу. Отстреляться (как говорится) уже за все , И спать спокойно) :mosking:

Якби ви знали як я боявся реакції дружини...Зрозуміла-і проблем,як і не було...Підтримка рідних-запорука успіху,розкажіть хоч не все,придумайте самі як
Я вам хочу сказать что я бы тоже злилась на его месте,всякое бывало, но он другой человек,долго помнит обиды, думаю что всё равно будут упрёки,а я хочу чтобы со мной и в огонь и воду,он не такой,в этом вся проблема

Не все такие. Бывает, что из дома выгоняют просто на улицу детей из-за долгов с мфо, не общаются годами, проклинают в слух. Разное бывает
Как такое может быть? Как? Я сама мать нет такой проблемы просто не существует которая меня заставит отвернуться от своего дитя.

Назад
Угорі