Привет от страдалицы

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Ключевое слово бывший?Это так я...Я во многом согласна,но очень страшно,если бы не названивал,или кредитные каникулы,то всё мне кажется было бы легче.Просто прессинг уничтожает морально
Наверное ему звонят,думаю что многие (у меня еще ибанки,кроме 19 мфо),но молчит,раз что то ляпнул,что поручителем указала,попросила прочитать кто это.Друзья все поддержали,хуже контактным звонят,но они нормально воспринимают,пока!На работе тоже сказала,но не про все.А прессинг,поменяйте симку,удалите вайбер,потом поставьте на новый номер,удалите соцсети обязательно!И Поверьте,через пару недель станет легче!!!! Читайте форум и спрашивайте!Тут и поддержка и опора и новые друзья!!!!

Наверное ему звонят,думаю что многие (у меня еще ибанки,кроме 19 мфо),но молчит,раз что то ляпнул,что поручителем указала,попросила прочитать кто это.Друзья все поддержали,хуже контактным звонят,но они нормально воспринимают,пока!На работе тоже сказала,но не про все.А прессинг,поменяйте симку,удалите вайбер,потом поставьте на новый номер,удалите соцсети обязательно!И Поверьте,через пару недель станет легче!!!! Читайте форум и спрашивайте!Тут и поддержка и опора и новые друзья!!!!

В зависимости от ситуации, но если в семье появляются тайны и каждый начинает жить своей жизнью, то это уже просто сожительство, но никак не семья.Спросите кто виноват?Виноваты оба, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, но оба!
Я також була в декреті коли взяла перше МФО , але чоловік знав так як я мала йому сказати, більше того невже чоловік знаючи ,що немає де дружині взяти кошти вдягнути дитину, на реабілітацію, лікування і т.д . Я згідна з вами ,що винні обидва, але коли дружина після пологів думає де їй знайти кошти, а чоловіка не хвилює де вона їх бере це точно сожительство

Спасибо.Я когда пишу мне легче.У меня ещё такой может глупый вопрос,а квартиру не могут забрать?Я уже всякую гадость в мысли пускаю.
Я бы может как-то легче действовала,но эти уpoды прессингом сбивают с толку,у меня как помутнение от них

Как бы вы поступили?
Спасибо.Я когда пишу мне легче.У меня ещё такой может глупый вопрос,а квартиру не могут забрать?Я уже всякую гадость в мысли пускаю.
Я бы может как-то легче действовала,но эти ***** прессингом сбивают с толку,у меня как помутнение от них
Нічого ніхто у вас не забере, трубку від них не беріть, смс не читайте, а рідним скажіть вкінці кінців ви ці гроші не на розваги брали,а якщо почнуть на вас тиснути задайте своєму чоловікові тільки одне запитання, чому ти не думав де я брала кошти і за що жила?так винна що влізла,але іншого виходу тоді не бачила.І запитаю чисто з цікавості, а за які кошти ви робили пролангації?

Были моменты,когда зарплата меньше обычного,вещи покупала,детям себе,много на лечение шло,я рожала у определенного врача, гипертония у меня.Он молодец на оплату врачу заработал,но реабилитация,потом жизнь вообще,и вот так пошло по наклонной.Но меня это не оправдывает.Не знаю как бы я поступила на его месте.Работает он один,я в декрете....
Ну и что с того? Я тоже один работаю и не плачу. А кто должен еще работать? Перестаньте жалеть мужиков. И находитесь на своем месте, а за наше не переживайте. Оно пусто не бывает.

Добрый день всем форумчанам.Хочу сказать что читаю вас уже месяц,с начала моей первой просрочки из 7 МФО.Казалось бы счастливое число,но у меня уже сдают нервы,стараюсь держать себя в руках у меня двое детей,младшему 1.6года.Стоило мне во время беременности вляпаться в это де****. Всё это время удавалось пролонгации платить,но в связи с карантином оказалась в попе...Муж не знает...знал что я типа погасила манивео,но это было давно,я уже у них заново потом брала.Мама не знает..никто,у меня разрывается сердце,я не могу,боюсь что разрушу семью из-за своей глупости.Шараги достают,пугают что сообщат родственникам(телефоны я не оставляла именно родственников)так знакомых.Были такие случаи что не находили родных?
У нас с вами прям похожие ситуации, также 7 МФО, муж не знает, и как узнает - беды не избежать. Тоже 10 лет в браке.
Прям не знаю, что делать. По-любому реакция у моего будет хуже, чем у коллекторов звонки.
Меня сейчас спасает только форум. Здесь правда хорошая поддержка. Аж легче на душе становится.

Девчонки, особенно те, кто пишет про властных мам, Мы тоже мамы, и при мозгах вроде) у меня тоже взрослый сын, и если бы он мне признался в своих проблемах и ошибках (а я бы и так почувствовала по нему, что с ним что то не так) и если бы я видела как он нервничает - я бы первая такими матами и не только ....обложила по телефону всех кредиторов, а сыну бы последнее отдала лишь бы помочь и прекратить проблемы!!! Не бойтесь говорить с родителями!!!

Девчонки, особенно те, кто пишет про властных мам, Мы тоже мамы, и при мозгах вроде) у меня тоже взрослый сын, и если бы он мне признался в своих проблемах и ошибках (а я бы и так почувствовала по нему, что с ним что то не так) и если бы я видела как он нервничает - я бы первая такими матами и не только ....обложила по телефону всех кредиторов, а сыну бы последнее отдала лишь бы помочь и прекратить проблемы!!! Не бойтесь говорить с родителями!!!
Не все такие. Бывает, что из дома выгоняют просто на улицу детей из-за долгов с мфо, не общаются годами, проклинают в слух. Разное бывает

Дівчата, жінки дайте мені відповідь хоча б хтось, як ви живете під одним дахом з чоловіком з яким маєте бути у горі і радості і у вас виникли фінансові проблеми чи просто потрібно кошти чому ви не говоритите про це зі своїм чоловіком і тоді навіть якщо б влізли в МФО то у вас хоча б була людина яка про це знала і ви б мали хоча б якусь підтримку

Дівчата, жінки дайте мені відповідь хоча б хтось, як ви живете під одним дахом з чоловіком з яким маєте бути у горі і радості і у вас виникли фінансові проблеми чи просто потрібно кошти чому ви не говоритите про це зі своїм чоловіком і тоді навіть якщо б влізли в МФО то у вас хоча б була людина яка про це знала і ви б мали хоча б якусь підтримку
Отвечу вам. В первый раз, когда я сказала своему мужу, что не хватает его зарплаты, чтобы жить, он меня был готов убить, обложил всеми матами и не говорил недели две со мной. (Зарплата у него 5 тысяч гривен была до Нового года, сейчас вообще получает по 2-3 тысячи в месяц) Потом на все мои попытки сказать ему, что не хватает денег, он просто отвечал - раз такая умная, то иди и заработай больше. Я поняла, что говорить с ним на эту тему вообще бесполезно. Зато когда он хочет что-то вкусненькое, то говорит мне - иди и купи. Я говорю - у нас не хватит денег. На что его ответ - это твои проблемы.

Добрый день всем форумчанам.Хочу сказать что читаю вас уже месяц,с начала моей первой просрочки из 7 МФО.Казалось бы счастливое число,но у меня уже сдают нервы,стараюсь держать себя в руках у меня двое детей,младшему 1.6года.Стоило мне во время беременности вляпаться в это де****. Всё это время удавалось пролонгации платить,но в связи с карантином оказалась в попе...Муж не знает...знал что я типа погасила манивео,но это было давно,я уже у них заново потом брала.Мама не знает..никто,у меня разрывается сердце,я не могу,боюсь что разрушу семью из-за своей глупости.Шараги достают,пугают что сообщат родственникам(телефоны я не оставляла именно родственников)так знакомых.Были такие случаи что не находили родных?
Рано чи пізно всерівно когось із рідних знайдуть.А Ви чоловіку краще розкажіть.

Отвечу вам. В первый раз, когда я сказала своему мужу, что не хватает его зарплаты, чтобы жить, он меня был готов убить, обложил всеми матами и не говорил недели две со мной. (Зарплата у него 5 тысяч гривен была до Нового года, сейчас вообще получает по 2-3 тысячи в месяц) Потом на все мои попытки сказать ему, что не хватает денег, он просто отвечал - раз такая умная, то иди и заработай больше. Я поняла, что говорить с ним на эту тему вообще бесполезно. Зато когда он хочет что-то вкусненькое, то говорит мне - иди и купи. Я говорю - у нас не хватит денег. На что его ответ - это твои проблемы.
А ви працюєте чи в декреті?

Я цього також не розумію.Я чоловіка також втягла в мфо,разом тепер вигрібаємо,зате разом не тільки в горі і в радості,а й в боргах.
Угораздило.Если бы не этот форум,набралась бы ещё на пролонгации.Поверьте..а теперь сижу держусь и трушусь
Добре,що хоч завдяки форуму вчасно зупинилися.

Я цього також не розумію.Я чоловіка також втягла в мфо,разом тепер вигрібаємо,зате разом не тільки в горі і в радості,а й в боргах.

Добре,що хоч завдяки форуму вчасно зупинилися.
Мені здається , що якщо в сім'ї чогось не вистачає то потрібно шукати вихід разом , а як в декреті брати кошти і нікому не казати, на що можна в такому випадку розраховувати. І що за мужики пішли дітей роди і думай сама за них, а він так безкоштовний додаток , який ще з тебе щось хоче

Добры день! Я Вас очень понимаю. Такая же история 8 МФО. Про них знают только родные с моей стороны, мужу и его родне боюсь признаться, с ними сложные отношения. Трусило с 1 дня просрочки, пока зновят только моим родным, да еще нашли соседку по прописке родителей. При каждом звонке телефона начинается сильный приступ паники, присела на сильные успокоительные. Неделю назад наткнулась на форум, читаю почти круглосуточно, становится легче морально. Получила много советов по поводу блокировки звонков и соц. сетей. На звонки не отвечаю. Все собираюсь с духом поговорить с мужем, но еще боюсь. Спасибо форуму, я не одна такая и выход можно найти. Главное не поддаваться панике. У нас есть дети и им нужна адекватная и спокойная мама. Крепитесь все наладится надо верить.

Я сижу дома по уходу за ребенком-инвалидом. В месяц получаю 2200 с мелочью.
Чесно кажучи я навіть не знаю,як в сім'ї якщо виникають проблеми не вирішувати них разом і як це можуть бути проблеми тільки для жінки, а в чоловіка все ок, вибачте просто сказала свою думку

Назад
Угорі