Привет от страдалицы

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день всем форумчанам.Хочу сказать что читаю вас уже месяц,с начала моей первой просрочки из 7 МФО.Казалось бы счастливое число,но у меня уже сдают нервы,стараюсь держать себя в руках у меня двое детей,младшему 1.6года.Стоило мне во время беременности вляпаться в это де****. Всё это время удавалось пролонгации платить,но в связи с карантином оказалась в попе...Муж не знает...знал что я типа погасила манивео,но это было давно,я уже у них заново потом брала.Мама не знает..никто,у меня разрывается сердце,я не могу,боюсь что разрушу семью из-за своей глупости.Шараги достают,пугают что сообщат родственникам(телефоны я не оставляла именно родственников)так знакомых.Были такие случаи что не находили родных?
Одним словом,моя Вам порада,розказуйте чоловіку.Раніше розкажете,раніше будете знати його реакцію,раніше зможете якось планувати своє подальше життя.

Я поняла,вообще как вы поняли махинатор я хренов
Та ні, що ви в мене зовсім інша думка, що чоловік вам виділяв кошти на власні потреби ,а ви них на пролангації, а тепер карантин в чоловіка проблеми з роботою ось і прострочки, просто ну неможливо без коштів за півтора року мати тільки 7мфо чимось ви ж них кормили

Та ні, що ви в мене зовсім інша думка, що чоловік вам виділяв кошти на власні потреби ,а ви них на пролангації, а тепер карантин в чоловіка проблеми з роботою ось і прострочки, просто ну неможливо без коштів за півтора року мати тільки 7мфо чимось ви ж них кормили
Кормила ypoдoв,не прощу себя за это.Лучше бы детям всё необходимое покупала.Вы правы,после нового года меньше зарплата плюс сейчас трехдневка с этим карантином,вот и результат

Добрый день всем форумчанам.Хочу сказать что читаю вас уже месяц,с начала моей первой просрочки из 7 МФО.Казалось бы счастливое число,но у меня уже сдают нервы,стараюсь держать себя в руках у меня двое детей,младшему 1.6года.Стоило мне во время беременности вляпаться в это де****. Всё это время удавалось пролонгации платить,но в связи с карантином оказалась в попе...Муж не знает...знал что я типа погасила манивео,но это было давно,я уже у них заново потом брала.Мама не знает..никто,у меня разрывается сердце,я не могу,боюсь что разрушу семью из-за своей глупости.Шараги достают,пугают что сообщат родственникам(телефоны я не оставляла именно родственников)так знакомых.Были такие случаи что не находили родных?
Редко,но были
Ключевое слово бывший?Это так я...Я во многом согласна,но очень страшно,если бы не названивал,или кредитные каникулы,то всё мне кажется было бы легче.Просто прессинг уничтожает морально
Та ну не смеши.Какой прессинг?Дали отпор в трубке говорящей голове и всё!
Ключевое слово бывший?Это так я...Я во многом согласна,но очень страшно,если бы не названивал,или кредитные каникулы,то всё мне кажется было бы легче.Просто прессинг уничтожает морально
У меня знакомая пара развелась ещё в 2011 из-за кредита в ПриватБанке. Муж оплачивал кредит на машину, она тоже в это влезла когда ребенку было полгода.
Он ходил платил в супермаркете и тд, на руки денег ей не давал. Она не хотела просить, мол все-равно не даст. Перебивались дропшиппингом. Но до декрета она хорошо зарабатывала и не привыкла себе отказывать.
Потом он узнал про приват и ушел. Слёз и горя было море. Её даже не обижало что он выбрал машину а не ребенка и жену. Сказал что она в яму семью завела и от неё у него все проблемы.
Сейчас это хоть и одинокая мама, но с очень хорошим достатком, ухоженная, уравновешенная, вдохновлённая, никто ей не нужен.
Он потерял работу, продал машину, халтурит электриком.
Девочки, вы сами всё можете, зачем вы продолжаете тягостные отношения? Они должны быть опорой и счастьем, а не страхом и грузом.
Какой смелый поступок мужа.Просто эталон!
Мы 10 лет.Он считает что я занимаюсь ничем...как большинство мужчин думает про женщин в декрете...Квартира моя,он не прописан,дети и я..вот думаю что тоже уйдет к маме...Понимаете в чём проблема,я считаю что я действительно виновата,я же не зарабатываю зарплату,что мои 860 гривен на ребенка?Типа кручу верчу его деньгами...Я уверена что я буду всеобщим злом,и что самое страшное и для мамы моей.
С собственной квартирой в Киеве ты себе еще 10 мужей найдёшь

Останнє редагування:
Если бы все родственники и знакомые так думали, как вы, то не было бы и проблем. А если посудить, то правда, что страшного в звонках? Ну не отвечай и все.

Спасибо...Я знаю что даже горькая правда лучше...и вот я на грани совсем,боюсь каждой смс, звонков этих,спасают дети,отвлекают,стала нервная...Я пока собираюсь платить реструктуризацию в май кредит,но с начала мая...У меня манивео предлогами тело,так как куча пролонгаций,кредит плюс ***** достали с 17.04просрочка,динеро 5 дней,миолан,алексы Предлогаютразбить на 4части с завтрашнего дня,но у меня не будет суммы,и долбанутые кредит 7 которых я продлила,так как думала поедит крыша.
Всі проблеми тільки в голові,я теж дуже хвилювався перші 2 тижні прострочок,потім все розповів друзям і рідним,всі підтримали,а після обдзвону сусідів ,які самі назвали їх шахраями-заспокоївся...Дуже допоміг форум...Вкотре висловлюю вдячність всім,хто підтримав в важку годину...Все у вас буде добре...Моя підтримка вам...

Родственников найдут однозначно, у меня Топ кредит нашел и дочку и зятя и зятя родителей.и наделали коллажей на них, хоть они и знали о моих кредитах,но все равно все обиделись и не разговаривают со мной,лучше конечно самой рассказать первой.
Через какое время?Через сколько вы были в прострочке,что начали находить?

Если бы все родственники и знакомые так думали, как вы, то не было бы и проблем. А если посудить, то правда, что страшного в звонках? Ну не отвечай и все.
Так мои все так и думают

Мені здається , що якщо в сім'ї чогось не вистачає то потрібно шукати вихід разом , а як в декреті брати кошти і нікому не казати, на що можна в такому випадку розраховувати. І що за мужики пішли дітей роди і думай сама за них, а він так безкоштовний додаток , який ще з тебе щось хоче
Якби ж то безкоштовний, його ж треба годувати кiлька разiв на день)))

Были моменты,когда зарплата меньше обычного,вещи покупала,детям себе,много на лечение шло,я рожала у определенного врача, гипертония у меня.Он молодец на оплату врачу заработал,но реабилитация,потом жизнь вообще,и вот так пошло по наклонной.Но меня это не оправдывает.Не знаю как бы я поступила на его месте.Работает он один,я в декрете....
:facepalm: мама дАрАгая... ну что вы говорите??? !!!! Ёшкин кот... ну что значит заработал и он молодец... да он просто обязан был вывернуться через жо...пу, чтобы обеспечить вам хотя бы мало мальское лечение после родов с гипертонией...
Ёпан...ый насос... девочки вы сдурели совсем от этой непонятной "любви" к своим мужьям-слабакам....?‍♀️?‍♀️?‍♀️ жестяк-жестяк, мляха... нет слов нормальных

Редко,но были

Какой смелый поступок мужа.Просто эталон!

С собственной квартирой в Киеве ты себе еще 10 мужей найдёшь
Спасибо всем огромное.Мне легче стало от многих советов,хотя пока я немного в растерянности... Обещаю писать что да как у меня будет.Об одном точно не жалею, что зарегистрировалась здесь,хотя месяц просто читала...Мне немного стало легче...но совсем немного пока

Понимаете,я ведь сама виновата и я это признаю,боюсь что муж не простит.Из за моих нервов у нас и так всё натянуто.А вы тоже родных не указывали когда брали?
Родных не указывала.. но их нашли .. через приват скорее всего. Сразу же. Мать и брата.
Бывшего в контактные записала умышленно! Из мести. Алименты не давал . А если давал то очень мало. Он тоже меня в контактные вносил первым? так что он только приветы передает иногда от контор.

Родных не указывала.. но их нашли .. через приват скорее всего. Сразу же. Мать и брата.
Бывшего в контактные записала умышленно! Из мести. Алименты не давал . А если давал то очень мало. Он тоже меня в контактные вносил первым? так что он только приветы передает иногда от контор.
У кого мобилки десятилетней давности и нет счетов в привате-нигде не засветятся...

Назад
Угорі