Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, волосатую мужскую грудь женщины тоже как бы любят))Потому что женщины любят гладкость и чистоту!
Солидарна с Вами, ничего сама не брала, мне просто дали.1. Почти полвека
2. Свой бизнес
3. Ничего не брал
Можно и получшеЧё вы курите?! Можно мне того же, плизззззз)
Красивая хоть?нет конечно !сам виноват что посадил эту особу на шею!
Кофейня чёткий бизнес.У меня фотоуслуги и ксерокс если чтоDajDeneg, кофейня
А где жильё делось?1.42
2.Аквариумист
3. Оплата жилья, пока не было возможности, по здоровью ни мне, ни мужу оплатить квартиру- чтоб на улице не оказаться, потом порядочность засосала- Нада отдать!! И нет ни родителей, ни родственников... Друзья, в ж*пе, как настоящие друзья у тех ,кто в....
После 40 даПутаете, женщины любят всё,
А можно узнать, а как на Фрунзе 103 , могут помочь с каббалой в МФО ???
Как же мы раньше без МФО жили, выживали, если говорить вашими словами. Как можно брать кредит под 600 +/- процентов годовых, почему умные люди на такое ведутся, почему менеджеры, юристы, врачи лезут в это... Не ответили вы на мои вопросы. Выводы я сделала, но немного другие...Я вам на своем примере жизни отвечу на часть ваших вопросов...
Когда я поменяла работу, и у меня зарплата выплачивается число в число, и месяц в месяц, и я знаю на что мне приходилось и приходиться рассчитывать, я только тогда начала закрывать МФО, и сейчас при нормальной зарплате у меня нет вообще никакого желания снова брать взаймы, и не потому что я обожглась , а потому что нет сейчас никакой необходимости. Вот так же и остальные, у каждого была какая то необходимость ... Где то 60% населения влазят в это дермо из необходимости выжить, а остальное %, кто по глупости, кто из жадности, алчности.... И думать тут нечего...
Мне до 40-ка ещё далеко!А где жильё делось?
После 40 да
Интересно, какие выводы Вы сделали. Поделитесь.Как же мы раньше без МФО жили, выживали, если говорить вашими словами. Как можно брать кредит под 600 +/- процентов годовых, почему умные люди на такое ведутся, почему менеджеры, юристы, врачи лезут в это... Не ответили вы на мои вопросы. Выводы я сделала, но немного другие...
А где жильё делось?
В Алчевске осталось... И в Фащевке( под Дебальцево..был дом..)
После 40 да
У меня просрочка по 14 шарашкам пр 2,5 месяца...В это воскресенье тоже на работу в Польшу буду лететь..и не переживаю даже..)))а що виїзд ?мільйон людей виїхало і не переживають...
И правильно , желаю вам хорошей работы и достойной зарплаты?У меня просрочка по 14 шарашкам пр 2,5 месяца...В это воскресенье тоже на работу в Польшу буду лететь..и не переживаю даже..)))
Спасибочки!И правильно , желаю вам хорошей работы и достойной зарплаты?

Даааааа !!! Может Каллам переадресацию звонков сделать на Павловку !!! У них тоже " вава" в голове, авось найдётся нужный доктор )))))Потому, что "вава" в первую очередь в голове.
Сначала- доступность "банана"
Потом роль жертвы, которую бьют по самым "уязвимым" местам звонящие.
Вы же сейчас понимаете, что "пффДаМнеВсё..." "спасибоФоруму" и тд.
А до этого человек пишет ПойдуПовешусьЖизньДерьмо...
А на Фрунзе 103 много много докторов, разных и от разных "вава" в голове
Поверьте, кредиты были всегда и на всё, просто не все доступные, банки , например, не всем выдавали , это сейчас они более доступны, и даже взять 15-20 лет назад, во-первых количество банков была намного, намного меньше , во-вторых нужна была весомая причина для кредита и кучу бумаг, которые должны были соответствовали для выдачи денег, это на моей уже памяти... А сейчас они все стали ну оооооооочень доступны, они заманчевы, и когда человеку не хватает денег до з/п или надо преобрести какую-то вещь,Как же мы раньше без МФО жили, выживали, если говорить вашими словами. Как можно брать кредит под 600 +/- процентов годовых, почему умные люди на такое ведутся, почему менеджеры, юристы, врачи лезут в это... Не ответили вы на мои вопросы. Выводы я сделала, но немного другие...
Даааааа !!! Может Каллам переадресацию звонков сделать на Павловку !!! У них тоже " вава" в голове, авось найдётся нужный доктор )))))
Поверьте, кредиты были всегда и на всё, просто не все доступные, банки , например, не всем выдавали , это сейчас они более доступны, и даже взять 15-20 лет назад, во-первых количество банков была намного, намного меньше , во-вторых нужна была весомая причина для кредита и кучу бумаг, которые должны были соответствовали для выдачи денег, это на моей уже памяти... А сейчас они все стали ну оооооооочень доступны, они заманчевы, и когда человеку не хватает денег до з/п или надо преобрести какую-то вещь, да что угодно, люди берут в займы, и неимеет значение кто они по профессии.... Если мне на данный момент хватает моей зарплаты, и я могу из нее на что то разсчитывать , поверьте кредит мне не нужен... И я думаю что так сделает нормальный здравомыслящий человек...